- Реакции
- 4,048
- Семья
- "Жена- Лариса М."
- Бросил
- 26.04.2024
Как называется? Склад озон?
Как называется? Склад озон?
ГотовАнтуанетта вот так.
Если Питер, то можно вообще всю инфу узнать, даже адрес.
Слушай, а как делать чтоб текстом было "Носов Огурцы" ссылка, а не в виде ссылки?
Ты эту подработку можешь использовать для погашения задолженности и снятия ареста. 9000 тысяч это 10 смен и все снято. Ну а если 15000 будешь рубить то вообще 6 смен. Твой выборДмитрий М. Мой налог - Это официальный доход, и при арестованном счёте его нельзя скрыть от приставов.
Там нет таких ЗП))))Ты эту подработку можешь использовать для погашения задолженности и снятия ареста. 9000 тысяч это 10 смен и все снято. Ну а если 15000 будешь рубить то вообще 6 смен. Твой выбор
Я спросил человека Саш который работал, он написал )) я там не был и туда не собираюсь, но знаю точно что моего знакомого это спасает иногда до сих пор, пока он в метро устраивается))207000 в месяц? С графиком 5/2 ты серьёзно?)))
Поставь озон джоб проверь сам207000 в месяц? С графиком 5/2 ты серьёзно?)))
Он врёт)Я спросил человека Саш который работал, он написал )) я там не был и туда не собираюсь, но знаю точно что моего знакомого это спасает иногда до сих пор, пока он в метро устраивается))
Сань вот что разглогольствовать, сходи туда разок и станет все ясно)))*** если бы там внатуре за день 15 можно было бы поднять, за 12 часов, это 345000 5/2 я бы только там и работал.
Да и за 200 в целом поработал бы.
Бетонщики получают в месяц 160, к слову.
Окей. Напишу тебе.Сань вот что разглогольствовать, сходи туда разок и станет все ясно)))
Думаю 5500-6000Окей. Напишу тебе.
Готовься к цифре 4500)
Может быть)Думаю 5500-6000))
Прошу помочь разобраться с мамой и бабушкой.Урок 1
Рассказы: Зощенко - Бабушкин подарок
Не нужно казаться хорошим для кого то или ради выгоды.
Иногда полезно думать о других.
Митя:
Лицемерный, потому что делал поступки ради своих целей.
Корыстный, потому что за "доброту" требовал плату.
Лёля:
Завистливая, позавидовала Мите.
Обидчивая, обижалась на бабушку.
Импульсивная, потому что не смогла совладать с эмоциями.
Бабушка и Мама:
Примерно одной категории, не знаю как называется их характер.
Отец:
Справедливый, потому что донёс Мите что нужно делится.
Понимающий, потому что заступился за Лёлю.
Терпеливый, потому что говорил всё поэтапно и без нервов.
за 12 часов 1500 получилю и послал назхОн врёт)
Я в лавке тоже один раз заработал 9000, теперь всем говорю что там по 9000 реально заработать.
По факту там зарабатываешь 4-5 тыщ.
Но 9000 Реально, я зарабатывал, не вру) меня коллега решил в озон попробовать