vinta
Посетитель
- Реакции
- 230
- Семья
- Муж - Сергей В. Дочь - Nana >_<
- Бросил
- Алко - 18.03.2023г ; Никотин - 06.05.2023г
Почему для тебя так важен этот образ «примера»?держались на моем примере
Почему для тебя так важен этот образ «примера»?держались на моем примере
Для меня не важен.Почему для тебя так важен этот образ «примера»?
Саша, режим по урокам сегодня проработай и сюда скинь.Если бы для меня было так важно быть примером и уникальным, я бы не сорвался или не пришёл бы сюда)
У меня занятость днём плавающая.Саша, режим по урокам сегодня проработай и сюда скинь.
К примеру:
7.00-8.00 - работа на форуме
8-17.00 - работа
18.00 - 20.00 - работа на форуме.
о чем в Уроках тебе писала утром.
Режим выбираешь сам. Исходя из графика. Но он нужен. И определяешь 1 день выходной от форума.
У нас замок в двери сломался. Квартира не закрывалась. Мы вчера и сегодня ездили вечером по магазинам, искали – замок старый, такие уже не делают, а дверь сейчас менять не время. Нашли похожий, Сашка поставил, молодец. Но время тоже заняло.Саша, режим по урокам сегодня проработай и сюда скинь.
К примеру:
7.00-8.00 - работа на форуме
8-17.00 - работа
18.00 - 20.00 - работа на форуме.
о чем в Уроках тебе писала утром.
Режим выбираешь сам. Исходя из графика. Но он нужен. И определяешь 1 день выходной от форума.
Привет, Ева.У нас замок в двери сломался. Квартира не закрывалась. Мы вчера и сегодня ездили вечером по магазинам, искали – замок старый, такие уже не делают, а дверь сейчас менять не время. Нашли похожий, Сашка поставил, молодец. Но время тоже заняло.
Добрый вечер, Оксана. Конечно. Мне не сложно.Привет, Ева.
Ты понимаешь, что при Саше пить нельзя, как минимум. Если ты и вправду друг.
Для меня не важен.
Когда люди так мыслят, их волнует мнение окружающих.Тем более я когда то говорил что если я сорвусь, я перестану себя вообще уважать из за того что люди в меня вложили столько сил и столько нервов потратили, а я так поступил, и лечится второй раз точно не буду - тоже были мои слова.
То есть моего внутреннего "Я" уже не существует?Когда люди так мыслят, их волнует мнение окружающих.
Давай не будем повторяться. Позже, в процессе работы со статьями, все станет ясно.
СуществуетТо есть моего внутреннего "Я" уже не существует?
Если мне обидно за других, значит я не в порядке?
Мнение окружающих волнует абсолютно каждого.
Саша, тебе пока норму никто не ставит)@Антуанетта Один урок в день реально разве сделать?
Я две статьи писал час.
Их ещё там шесть штук, и это только статьи.
Поэтому тебе дисциплина и режим - очень важны. Распорядок для для СДВГшников - основа благополучия.Я не могу столько писать подряд, как это возможно вообще? @Оксана1974
У меня СДВГ, я не могу настолько долго оставаться на одном занятии.
Ты симптомы прочитал в википедии, я тебе скинула. Да, похоже на то. Но сам себе не диагностируй. Так не делается.У меня СДВГ