Срыв на трёх годах трезвости - Пренебрёг правилами

Алехандро

Палата № 6
7 Янв 2023
13,767
6,593
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Конечно, больше нравится когда тебя тут в попу целуют :)
Разжевывают то что я не понимаю.
А не очевидное, как такие неликвиды как ты "ты торчок, ты обкурился, ты конченый" и т.д
Я это и без тебя знаю.
Ты бы лучше людям помогала чем в капитана очевидность играть.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
1,719
1,038
Разжевывают то что я не понимаю.
А не очевидное, как такие неликвиды как ты "ты торчок, ты обкурился, ты конченый" и т.д
Я это и без тебя знаю.
Ты бы лучше людям помогала чем в капитана очевидность играть.
Ты много раз обозначил что тебе помощь челеди с форума, где бесплатно лечат не нужна

Алехандро

Палата № 6
7 Янв 2023
13,767
6,593
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
А Лёху я знаю давно, и уж поверь, от него я получал и не раз.
И человек понимает что конкретно сейчас прессинг не к месту.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
1,719
1,038
Ты сам подтверждал что аморальный тип. И то что ты торчек тоже просто факт а не прессинг. Что конкретно тебя так обидело?))

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,052
756
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Вдруг у меня её не будет, хоть бы не было.
А у тебя её и не будет
Вы советуете... Вот только как это сделать - не говорите.
Скажу ...только по секрету.
Меня тоже бывало накрывало-"всё г***о", "жизнь-г***о", "люди-г***о". И года полтора назад я мог сгладить "впечатление" бутылкой коньяка в одну х*а*р*ю.
И ,как оказалось-это было "опасное заблуждение"(слова Евы)
А теперь -серьёзно. Саш,а у обычного человека,не употреблявшего никогда и ничего,не бывает эмоциональных качелей,кризисных ситуаций?
И что,каждому необходим какой либо вид пав,чтоб "нормализовать ситуацию"? И что это вообще-эмоции,тревога,напряг?
А это,Саш,всего лишь биохимия твоего организма.И, причем,сформированная и запущенная тобой,в зависимости от того-как ты воспринимаешь ситуацию. С той лишь разницей,что у тебя есть в памяти опыт употреба,в отличие от не употреблявшего человека.Поэтому то,что не употреблявший назовёт хр****ым настроением ,ты назовёшь "тягой".
Мы осмысливаем своё состояние,вызывая ответную реакцию гормоналки,следом она же и влияет на дальнейший ход мыслей.
И так по кругу.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
22 Янв 2021
14,308
13,739
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Насчёт людей триггеров.
Насчёт людей-триггеров.

Люди, с которыми ты работал, не являются для тебя авторитетами. Ева же другая. Она умная, образованная и интересная. Вы дружите, и она может убедить кого угодно в том, что алкоголь можно употреблять безопасно и контролировать , оправдывая и обманывая себя. Ты же выпил алкоголь как настоящий ценитель, в ресторане, а не с какими-то дебоширами. Но мозг нуждается в большем, ведь он помнит только положительные моменты. Его задача — сделать тебя счастливым здесь и сейчас. И ты побежал за наркотиком.....

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,052
756
Семья
Доброй ночи всем, продолжим завтра)
Усталь.
Доброе утро, Саш.
Так я и не смог уснуть. Очень сильно зацепила ситуация.
Я помню тот разговор в теме Евы про "тайгу" и "компанию". Помню, что в полушутливой форме посоветовал тебе сделать из них трезвенников..
Мне в голову не могло прийти на тот момент, что в твоей голове есть каверзные вопросы, на которые ты хочешь получить ответы.
Твою импульсивность я соотнес к возрасту и твоей самоуверенности. Ведь на тот момент ты уже победил зло.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,052
756
Семья
Алехандро
Я вот думаю, а стоит ли прогонять мысли, может нужно как то договориться с самим собой.
Помнишь свои слова полуторагодичной давности.
Направление было правильным. Только содержание вопроса чуть чуть подправить. Запретами, отрицанием, прогонянием не придёшь к результатам.
Необходимо понимание того, что с тобой происходит, почему ты так думаешь, реагируешь, рефлексуешь.
Вот поэтому ты и упираешься в помощь психотерапевта.В принципе это верное решение. Вопрос в том, что не каждый психотерапевт, сможет это сделать. Посадить тебя в "зону комфорта" - дело не хитрое. А вот дать тебе понимание-это посложнее. Ведь это инструмент и нужно научиться им пользоваться.
Буду "доставать" тебя время от времени. Позову Оксана1974 с её брендовой лопатой. Она сложные вещи может описывать простыми словами. Правда, Ксения?
Всё. Пока. До вечера. На работу пора.

Алехандро

Палата № 6
7 Янв 2023
13,767
6,593
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Насчёт людей-триггеров.

Люди, с которыми ты работал, не являются для тебя авторитетами. Ева же другая. Она умная, образованная и интересная. Вы дружите, и она может убедить кого угодно в том, что алкоголь можно употреблять безопасно и контролировать , оправдывая и обманывая себя. Ты же выпил алкоголь как настоящий ценитель, в ресторане, а не с какими-то дебоширами. Но мозг нуждается в большем, ведь он помнит только положительные моменты. Его задача — сделать тебя счастливым здесь и сейчас. И ты побежал за наркотиком.....
Почему? Вот ты опять с выводами спешишь.
Для меня Антон на момент изоляции был авторитетом в какой то степени.
Я с ним познакомился в момент изоляции.
Почему авторитетом? Умный, грамотная литературная речь, то чем он занимался - это всё было круто.
Он объяснял что мне делать, как это сделать и т.д

Светлана, ты всегда говоришь, повторюсь, безапелляционно, и не хочешь слушать ответы вообще, из за этого с тобой нет желания общаться.
У тебя либо обвинительная форма, либо ты права.
Я заметил такую вещь что именно ты и ещё один человек который бросал на ногах, у вас интересный подход и к методу и по мышлению... Как будто чуть в стороне от метода.
Возможно потому что вы на своём примере всё говорите.
Не нужно примерять свои тапки на другого человека.

Алехандро

Палата № 6
7 Янв 2023
13,767
6,593
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Если наркоман или алкоголик хочет упороться - для него авторитетом может стать хоть бурундук, лишь бы достичь желаемого.