Срыв на трёх годах трезвости - Пренебрёг правилами

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,000
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Алехандро Сань ты про цели писал у тебя цели только материальные, есть не материальные цели?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,574
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Бить в колокола нужно было когда понял что тебе ничего радость не приносит.
Как правильно человек заметил, даже когда я вышел на доход выше среднего - я не стал счастливее и радости не прибавилось.
неоправданные надежды и завышенные ожидания
на какие высоты нацеливался?
почему обесценил всё то , что имел?
какие идеалы нарисовал себе?

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,250
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Алехандро Сань ты про цели писал у тебя цели только материальные, есть не материальные цели?
Да, только материальные.
Ещё хочу научиться вокалу, потом конечно же подтянуть игру на гитаре.
Знаешь, чтоб уметь петь, очень хочу петь.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,250
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
неоправданные надежды и завышенные ожидания
на какие высоты нацеливался?
Лёх, да не было никаких высот всё таки, на какой высоте я бы не оказался - всё равно был бы недоволен.
Просто не имею понятия ценности.
почему обесценил всё то , что имел?
какие идеалы нарисовал себе?
Тоже не знаю что ответить...
Обесценил... Знаешь, мне многие говорят что я неплохо продвинулся с 2023г
Проблема в том что я этого не вижу, не говорю себе спасибо, не хвалю себя.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,574
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Причина выше написана, потому что алкоголь для меня был нейтральным, точнее отношение к нему.
Я подумал, зачем как дурачок бегать по форумам с поводом и без.
ты просто решил зайти с маленького безопасного: как оно будет, если бухнешь , свою дозу опьянения прочувствовал. Это как совать руку в кипяток - обожгешься или нет, делая воду прохладнее, а потом подливая горячее. как в бане.

я думаю, что тебе просто остА**БЛО ВСЁ. оДНООБРАЗИЕ, погоня за заработком, отсутствие своей "территории" (дома), где ты мог бы строить свой храм, реализовывать вселенскую норму, не зависеть от обстоятельств внешних, тебе хотелось найти понимающего человека, который принимал бы тебя, и тебе не приходилось бы шифроваться или опрадываться от своих мыслей или поступков. Тебе хочется уйти в прошлую свободную трезвую жизнь - с весельями здоровыми, возможно спорт или активность ккая-то, у тебя не было источника здорового адреналина и эмоций счастья самореализации.
ты забыл это всё или чувствуя, что повзрослел и не смог (стесняясь себя) илистрах внешней оценки - замкнулся в себе и своих страхах.

ты боишься показать себя во вне, и отыгрываешь негатив на себе или на том кто рядом.
это всё тебя напрягает и ты сунул палец в теплую безопасную водичку.

Я так вижу произошедшее.

и прекрасно тебя понимаю

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,574
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
а ты посмотри кем ты и где был в 2023 -м году, и что ты заимел за эти 2 года.
просто даже выпиши в два столбика. И потом скажешь - видишь или не видишь.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,108
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Лёх, да не было никаких высот всё таки, на какой высоте я бы не оказался - всё равно был бы недоволен.
Просто не имею понятия ценности.

Тоже не знаю что ответить...
А вот с этим у тебя действительно беда..
IMG_5521.jpeg

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,574
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
это обесценивание себя
в употреблении мы привыкаем к ощущению полета и вселенского кайфа, и находясь на дне жизни всё равно будем считать себя под дозой круче любого самого успешного человека.

поэтому когда в наступившей трезвости приходят маленькие успехи - самостоятельные - маы не замечаем их ценности
поэтому такой парадокс восприятия

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,108
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
это обесценивание себя
в употреблении мы привыкаем к ощущению полета и вселенского кайфа, и находясь на дне жизни всё равно будем считать себя под дозой круче любого самого успешного человека.

поэтому когда в наступившей трезвости приходят маленькие успехи - самостоятельные - маы не замечаем их ценности
поэтому такой парадокс восприятия
Алексей, тоже помни про это👆

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,250
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
ты просто решил зайти с маленького безопасного: как оно будет, если бухнешь ,
Всё верно.
свою дозу опьянения прочувствовал. Это как совать руку в кипяток - обожгешься или нет, делая воду прохладнее, а потом подливая горячее. как в бане.

я думаю, что тебе просто остА**БЛО ВСЁ. оДНООБРАЗИЕ, погоня за заработком, отсутствие своей "территории" (дома), где ты мог бы строить свой храм, реализовывать вселенскую норму, не зависеть от обстоятельств внешних,
Тоже верно.
тебе хотелось найти понимающего человека, который принимал бы тебя, и тебе не приходилось бы шифроваться или опрадываться от своих мыслей или поступков.
Тоже нечего добавить, кроме отмеченного, что бы принимал - безусловно, но не полностью, очень много вещей во мне деструктивных, мне бы чтоб и на них указывал человек.
Тебе хочется уйти в прошлую свободную трезвую жизнь - с весельями здоровыми, возможно спорт или активность ккая-то, у тебя не было источника здорового адреналина и эмоций счастья самореализации.
Хотелось уйти в прошлую жизнь, передохнуть от всего, просто ничего не делать.
Так же творить дичь и т.д
Но, ты прав, из за отсутствия опыта именно в трезвости подобного, не с чем сравнивать то "веселье" и адреналин от того что может случиться непоправимое.
ты забыл это всё или чувствуя, что повзрослел и не смог (стесняясь себя) илистрах внешней оценки - замкнулся в себе и своих страхах.
Были мысли о возрасте, кстати, недавно, и что я не тяну совсем на 30 лет своим поведением.
ты боишься показать себя во вне, и отыгрываешь негатив на себе или на том кто рядом.
это всё тебя напрягает и ты сунул палец в теплую безопасную водичку.
Негатив не совсем понимаю откуда берется.
Я так вижу произошедшее.

и прекрасно тебя понимаю
Да, спасибо, Лёх, ты действительно понял)..

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,250
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
а ты посмотри кем ты и где был в 2023 -м году, и что ты заимел за эти 2 года.
просто даже выпиши в два столбика. И потом скажешь - видишь или не видишь.
Да, появилась такая мысль в последнее время.
Нужно всё таки сделать подсчёт и сравнения.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,574
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
если человек постоянно компенсирует неразвитую сферу или неудовлетворенность чем-то другим, то он становится зависимым от этого «другого» (человека-компенсатора или компенсаторной сферы деятельности), полностью прекращается развитие остальных сфер. В результате получается однобокое, неполноценное развитие личности с перекосами в одну сферу и полным отсутствием способностей в другой, жизненно необходимой, среде. Это приводит к частичной дезадаптации, когда человек соприкасается с причинной для компенсации сферой.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Реакции
457
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Живой) чай с ромашкой сидим пьём, Ева вернулась с командировки.
Ну вот и замечательно.
Двое, запавших в мою душу людей.
С тебя ,Саня ,началась моя жизнь в семье "НоНарко"....Первая тема ,которую я прочел ещё до регистрации на форуме,была твоя история. И я тебе поверил. И думаю,что не зря.
Ну а Ева...Всегда хотел дочку). Но, в принципе-два сына тоже неплохо)))Ева, это отдельная история.Кстати,обними её от меня)Ева ,привет!!! ЯтвоймозГ.🤗(не шифруюсь больше)

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,574
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Негатив не совсем понимаю откуда берется.
негатив берется от тоно, что ты понимашь пробленые учкастки/поля, но страшишься что то менять, что ты не можешь пойти на изменения, хотя желаешь их.
вот от этого и негатив. на себя злишься, на трусливость и беспомощность в такие моменты.
и в такие моменты происходит замещение, через работу, деньги, компульсии, одним словом

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,250
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ну вот и замечательно.
Двое, запавших в мою душу людей.
С тебя ,Саня ,началась моя жизнь в семье "НоНарко"....Первая тема ,которую я прочел ещё до регистрации на форуме,была твоя история. И я тебе поверил. И думаю,что не зря.
Ты главное помни это, действительно не зря же... Случилось, да, споткнулся, сильно, почти намеренно.
Но это ничего не значит.
Это значит что нужно вставать и идти, исправлять ошибки, недочёты устранять.
И самое главное чтоб остальные это видели и понимали что к чему)
Ну а Ева...Всегда хотел дочку). Но, в принципе-два сына тоже неплохо)))Ева, это отдельная история.Кстати,обними её от меня)Ева ,привет!!! ЯтвоймозГ.🤗(не шифруюсь больше)
Да, она зайдет в тему, прочитает)

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,250
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
негатив берется от тоно, что ты понимашь пробленые учкастки/поля, но страшишься что то менять, что ты не можешь пойти на изменения, хотя желаешь их.
вот от этого и негатив. на себя злишься, на трусливость и беспомощность в такие моменты.
и в такие моменты происходит замещение, через работу, деньги, компульсии, одним словом
Мне нравится как ты говоришь.
Ты изменился)

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,108
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,574
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Мне нравится как ты говоришь.
Ты изменился)
отзеркалила твоя ситуация
если то, что я тебе написал процентов на 90 соответствует реальности, то я знаю происходящую твою историю намного глубже

Сверху