- Реакции
- 7,582
- Семья
- ЭЛДЖЕРОН
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Ну ты попал, хорошо прям попал, тут даже обошлось без споров и агрессии)отзеркалила твоя ситуация
если то, что я тебе написал процентов на 90 соответствует реальности, то я знаю происходящую твою историю намного глубже
Помни говорить про успехи, и радуйся жизни.
А че ты злишься? У многих проблемы с обесценкой. У тебя в том числе
расслабься. Это частая такая ситуация. Тут самостоятельно одному сложно разобраться.Ну ты попал, хорошо прям попал, тут даже обошлось без споров и агрессии)
я и говорю, что отзеркалила ситуация.А че ты злишься? У многих проблемы с обесценкой. У тебя в том числе
я бы начал разбираться см этих трех основных.
я? злюсь?А че ты злишься? У многих проблемы с обесценкой. У тебя в том числе
я тебе наберу завтра или послезавтраНу ты попал, хорошо прям попал, тут даже обошлось без споров и агрессии)
Да споткнулся. И ты считаешь,что я в тебе усомнился?Ты главное помни это, действительно не зря же... Случилось, да, споткнулся, сильно, почти намеренно.
Но это ничего не значит.
Это значит что нужно вставать и идти, исправлять ошибки, недочёты устранять.
И самое главное чтоб остальные это видели и понимали что к чему)
Но ты же смог,насколько это было возможно.Ты сможешь привести в чувства человека который подвергался насилию разного вида в детстве?
Я не о себе, я опять крайний пример взял.
Ты хороший человек, но помочь ты тут не сможешь.
Ты ей рассказал правду?Живой) чай с ромашкой сидим пьём, Ева вернулась с командировки.
Как хорошо, что ты здесь есть, Лёхаотзеркалила твоя ситуация
если то, что я тебе написал процентов на 90 соответствует реальности, то я знаю происходящую твою историю намного глубже
Главное что бы в себе никто не усомнился, я до последнего не хотел, боялся со своего аккаунта писать, т.к 2.9 срок серьёзный, не дай Бог пустило бы реакцию цепную.Да споткнулся. И ты считаешь,что я в тебе усомнился?
Да нифига подобного. Я точно знаю,насколько ты упертый в достижении цели,человек.
Да, к этому тоже приду.Не ошибается только тот..Ну дальше ты знаешь.
Если в тебя "зашить" более объёмное понимание-кто ты, зачем ты, и почему именно ты- тогда отлетит вся шелуха,которая тебе мешает, Оксана1974 много об этом писала.
Ну... Всё же, ни в коем случае не обесцениваю, но терапевту лучше доверить всё же подобные случаи.Но ты же смог,насколько это было возможно.
(как пример)
Да у тебя опыта хрен да нихрена, так же как и навыка думаю. Схераль тебе должны платить 8к за щит?Когда ты идёшь к человеку полностью на замену щита, а этот урод готов тебе платит 3000 максимум, и говорит что даже этих денег твоя работа не стоит.
Хотя рынок идёт от 8000.
И таких клиентов 90%
Да, конечно.Ты ей рассказал правду?
Иди лесом неадекват.Да у тебя опыта хрен да нихрена, так же как и навыка думаю. Схераль тебе должны платить 8к за щит?
Какой аморальный типок.
Я когда первый раз встретила эту мысль, когда одновременно у пациента мания величия с низкой самооценкой, я была крайне удивлена. Но в процессе наблюдений убедилась, что такое часто у наркоманов.
Без лишних слов разжевал)Как хорошо, что ты здесь есть, Лёха
Испугалась, побежала, раз ты торчек мне сказал.Иди лесом неадекват.
Даже читать не буду.
Тебе нужно лечить агрессию в срочном порядке, или от бешенства уколов понаставить.Испугалась, побежала, раз ты торчек мне сказал.