неоправданные надежды и завышенные ожиданияБить в колокола нужно было когда понял что тебе ничего радость не приносит.
Как правильно человек заметил, даже когда я вышел на доход выше среднего - я не стал счастливее и радости не прибавилось.
Живой) чай с ромашкой сидим пьём, Ева вернулась с командировки.
Да, только материальные.Алехандро Сань ты про цели писал у тебя цели только материальные, есть не материальные цели?
Лёх, да не было никаких высот всё таки, на какой высоте я бы не оказался - всё равно был бы недоволен.неоправданные надежды и завышенные ожидания
на какие высоты нацеливался?
Тоже не знаю что ответить...почему обесценил всё то , что имел?
какие идеалы нарисовал себе?
ты просто решил зайти с маленького безопасного: как оно будет, если бухнешь , свою дозу опьянения прочувствовал. Это как совать руку в кипяток - обожгешься или нет, делая воду прохладнее, а потом подливая горячее. как в бане.Причина выше написана, потому что алкоголь для меня был нейтральным, точнее отношение к нему.
Я подумал, зачем как дурачок бегать по форумам с поводом и без.
а ты посмотри кем ты и где был в 2023 -м году, и что ты заимел за эти 2 года.Обесценил... Знаешь, мне многие говорят что я неплохо продвинулся с 2023г
Проблема в том что я этого не вижу, не говорю себе спасибо, не хвалю себя.
А вот с этим у тебя действительно беда..Лёх, да не было никаких высот всё таки, на какой высоте я бы не оказался - всё равно был бы недоволен.
Просто не имею понятия ценности.
Тоже не знаю что ответить...
Обесценил... Знаешь, мне многие говорят что я неплохо продвинулся с 2023г
Проблема в том что я этого не вижу, не говорю себе спасибо, не хвалю себя.
это обесценивание себяПроблема в том что я этого не вижу, не говорю себе спасибо, не хвалю себя.
Алексей, тоже помни про этоэто обесценивание себя
в употреблении мы привыкаем к ощущению полета и вселенского кайфа, и находясь на дне жизни всё равно будем считать себя под дозой круче любого самого успешного человека.
поэтому когда в наступившей трезвости приходят маленькие успехи - самостоятельные - маы не замечаем их ценности
поэтому такой парадокс восприятия
Всё верно.ты просто решил зайти с маленького безопасного: как оно будет, если бухнешь ,
Тоже верно.свою дозу опьянения прочувствовал. Это как совать руку в кипяток - обожгешься или нет, делая воду прохладнее, а потом подливая горячее. как в бане.
я думаю, что тебе просто остА**БЛО ВСЁ. оДНООБРАЗИЕ, погоня за заработком, отсутствие своей "территории" (дома), где ты мог бы строить свой храм, реализовывать вселенскую норму, не зависеть от обстоятельств внешних,
Тоже нечего добавить, кроме отмеченного, что бы принимал - безусловно, но не полностью, очень много вещей во мне деструктивных, мне бы чтоб и на них указывал человек.тебе хотелось найти понимающего человека, который принимал бы тебя, и тебе не приходилось бы шифроваться или опрадываться от своих мыслей или поступков.
Хотелось уйти в прошлую жизнь, передохнуть от всего, просто ничего не делать.Тебе хочется уйти в прошлую свободную трезвую жизнь - с весельями здоровыми, возможно спорт или активность ккая-то, у тебя не было источника здорового адреналина и эмоций счастья самореализации.
Были мысли о возрасте, кстати, недавно, и что я не тяну совсем на 30 лет своим поведением.ты забыл это всё или чувствуя, что повзрослел и не смог (стесняясь себя) илистрах внешней оценки - замкнулся в себе и своих страхах.
Негатив не совсем понимаю откуда берется.ты боишься показать себя во вне, и отыгрываешь негатив на себе или на том кто рядом.
это всё тебя напрягает и ты сунул палец в теплую безопасную водичку.
Да, спасибо, Лёх, ты действительно понял)..Я так вижу произошедшее.
и прекрасно тебя понимаю
Да, появилась такая мысль в последнее время.а ты посмотри кем ты и где был в 2023 -м году, и что ты заимел за эти 2 года.
просто даже выпиши в два столбика. И потом скажешь - видишь или не видишь.
Ну вот и замечательно.Живой) чай с ромашкой сидим пьём, Ева вернулась с командировки.
негатив берется от тоно, что ты понимашь пробленые учкастки/поля, но страшишься что то менять, что ты не можешь пойти на изменения, хотя желаешь их.Негатив не совсем понимаю откуда берется.
Ты главное помни это, действительно не зря же... Случилось, да, споткнулся, сильно, почти намеренно.Ну вот и замечательно.
Двое, запавших в мою душу людей.
С тебя ,Саня ,началась моя жизнь в семье "НоНарко"....Первая тема ,которую я прочел ещё до регистрации на форуме,была твоя история. И я тебе поверил. И думаю,что не зря.
Да, она зайдет в тему, прочитает)Ну а Ева...Всегда хотел дочку). Но, в принципе-два сына тоже неплохо)))Ева, это отдельная история.Кстати,обними её от меня)Ева ,привет!!! ЯтвоймозГ.(не шифруюсь больше)
Мне нравится как ты говоришь.негатив берется от тоно, что ты понимашь пробленые учкастки/поля, но страшишься что то менять, что ты не можешь пойти на изменения, хотя желаешь их.
вот от этого и негатив. на себя злишься, на трусливость и беспомощность в такие моменты.
и в такие моменты происходит замещение, через работу, деньги, компульсии, одним словом
?Алексей, тоже помни про это
отзеркалила твоя ситуацияМне нравится как ты говоришь.
Ты изменился)