Давай разбираться! В каждой ситуации есть даже самой патовой есть плюсы!
Три автосервиса, в каждом развод.
Я в итоге сам всё переделывал, но и заплатил порядочно.
Три ТОПовых автосервиса.
Мне как их тыкать? Да я затрахаюсь по судам бегать, и ничего не выиграю
Вот считай это ты заплатил цену за курсы по авторемонту для себя. Теперь ты это умеешь делать сам!
Врач, я пришёл в платную клинику, он мне показал как всё у меня плохо, картинки из гугла брал, да пострашнее, выписал лечение на 60 тысяч с лишним.
Я это лечение кинул знакомому врачу, он говорит - У тебя пздц тут сколько дублей под разными названиями, и есть препараты которые вообще не нужны.
Докторов тоже надо уметь выбирать. Это жизнь. И так каждого могут развести, не только тебя. Опыт. Мы в таком мире живем! Но, что б он изменился, должен меняться каждый сам. Ну, Саня, ну не будешь ты сам себя уважать, если людей будешь разводить на деньги! Это утопия! Будешь разводить - будешь сливать на бухло, наркоту и тд! Это же ясно и понятно.
Что в этом случае делать? Тоже тыкать и в суд?
А не устанешь? Как надолго тебя хватит?
Зачем в суд? В описанных ситуациях не вижу юридической нормы, которая быстро разрешит ситуацию в твою пользу.
Был бы ты постарше, уже бы понимал, что люди кто не честно живут - все несчастны и в их доме просто трындец что творится. Поэтому я, к примеру, ситуацию всегда отпускаю. Зная, что они уже наказаны, жизнью. А вот моя совесть и психика - самое ценное что есть у меня.