Срыв на трёх годах трезвости - Пренебрёг правилами

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,704
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Я знаешь с чего в ахуе? Что ты споришь со мной о том что никогда не видела как это делается, и как разносортный материал продают по цене первого сорта.
Я б сказала от чего в ахуе я. Но тут и так всем понятно от чего.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,254
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,704
Семья
Бросил
23.01.23

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,355
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Представь что ты делаешь что то настолько долго, и у тебя не получается, и ты уже не рад что начал, а когда получилось - ты рад и всё в порядке.
Не стоит ждать слишком многого от поставленной цели.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,704
Семья
Бросил
23.01.23
Ну ну... Знаем мы ваши молитвы.
А стратегия верна, жить для обогощения додиков, и ещё за них молиться)
Каждому своё.
Я не живу для их обогащения. Ты не переворачивай с ног все на голову. Ты де понимаешь, что как сейчас думаешь ты - это неверно. Раз торчанул. 🤷‍♀️ Против фактов не попрешь.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,254
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Я не живу для их обогащения. Ты не переворачивай с ног все на голову. Ты де понимаешь, что как сейчас думаешь ты - это неверно. Раз торчанул. 🤷‍♀️ Против фактов не попрешь.
Серьёзно?))))
То есть срыв это сигнализатор о том что человек полностью во всём не прав?
Или может быть он в чём то одном ошибся.
А теперь скажи в чём моя ошибка, только не нужно мораль цеплять, тут как бы видно что ну нет... Не то копаешь...
Светлана каких то триггеров упоминает, причём на уверенных щах.
Ты мне за мораль задвигаешь какую то, как нужно работать и улыбаться да щеки подставлять, тогда будешь счастлив и безмятежен.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,254
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
И ещё, часто вы друг другу противоречите.
Кого в итоге слушать?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,355
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

TvistoFalse

Старший отряда
1-й месяц курса
Реакции
351
Семья
Сестра - @lera7kaz
Бросил
19.04.2025
TvistoFalse Олег Ч Карась Вам на выход скоро, есть, что написать?
Да что тут написать,рядовая ситуация срыва. Как всегда все начинается с меньшего, в данном случае с алкоголя. Из за мнимых трудностей мозг начал рассказывать, как скрасить ситуацию и по чуть чуть покатились к наркотикам. Мысли нужно на корню рубить про срыв, отсекать меньшее из зол и будет тебе счастье. Про работу ничего не могу сказать, я не знаю как он именно это делал. На мой субъективный взгляд дело больше в голове все таки.

Олег Ч

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
663
Семья
отец- geniv, мать- svetvik
TvistoFalse Олег Ч Карась Вам на выход скоро, есть, что написать?
Я считаю, что все началось с того что он пошел на сделку с совестью- четко отдавал себе отчет в том что обманывает людей. Надо либо разобраться- виноват ли он тут на самом деле, или уходить на другую работу еще раньше. А он начал пробовать винишко дома. И, как Антуанетта правильно сказала, не видел радость в мелочах (хотя зп в 250к мелочью сложно назвать). И бить в колокола нужно было когда еще в первый раз выпил

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,254
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Да что тут написать,рядовая ситуация срыва. Как всегда все начинается с меньшего, в данном случае с алкоголя. Из за мнимых трудностей мозг начал рассказывать, как скрасить ситуацию и по чуть чуть покатились к наркотикам. Мысли нужно на корню рубить про срыв, отсекать меньшее из зол и будет тебе счастье. Про работу ничего не могу сказать, я не знаю как он именно это делал. На мой субъективный взгляд дело больше в голове все таки.
Как рубить то?

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,254
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Я считаю, что все началось с того что он пошел на сделку с совестью- четко отдавал себе отчет в том что обманывает людей. Надо либо разобраться- виноват ли он тут на самом деле, или уходить на другую работу еще раньше. А он начал пробовать винишко дома. И, как Антуанетта правильно сказала, не видел радость в мелочах (хотя зп в 250к мелочью сложно назвать). И бить в колокола нужно было когда еще в первый раз выпил
Почему все упустили момент когда именно у меня зародилась идея?
А именно - Это кредит и посёлок.
Почему все уцепились за мою последнюю работу с которой я ушёл?
Мы сейчас разбираем вообще не то что нужно.
И соответственно истинный момент так и останется сидеть в голове.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,254
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Слабину я дал именно в момент когда уехал в посёлок и у меня ничего не получилось.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,704
Семья
Бросил
23.01.23
Серьёзно?))))
То есть срыв это сигнализатор о том что человек полностью во всём не прав?
Или может быть он в чём то одном ошибся.
А теперь скажи в чём моя ошибка, только не нужно мораль цеплять, тут как бы видно что ну нет... Не то копаешь...
Светлана каких то триггеров упоминает, причём на уверенных щах.
Ты мне за мораль задвигаешь какую то, как нужно работать и улыбаться да щеки подставлять, тогда будешь счастлив и безмятежен.
Человек, который сам себя не уважает, будет торчать, бухать и черти чем заниматься. А зеркало - это то, как ты относишься к окружающим. Не уважаешь их, не уважаешь себя. А недостойное поведение других ты пресекаешь, показывая свои границы. Это про подставление щеки. Если не понимаешь о чем я.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,254
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Бить в колокола нужно было когда понял что тебе ничего радость не приносит.
Как правильно человек заметил, даже когда я вышел на доход выше среднего - я не стал счастливее и радости не прибавилось.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,254
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Человек, который сам себя не уважает, будет торчать, бухать и черти чем заниматься. А зеркало - это то, как ты относишься к окружающим. Не уважаешь их, не уважаешь себя. А недостойное поведение других ты пресекаешь, показывая свои границы. Это про подставление щеки. Если не понимаешь о чем я.
Угу.

Сверху