Срыв на трёх годах трезвости - Пренебрёг правилами

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,256
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
21 января 2023г я приехал в Питер с Ростова на Дону по причине того что не мог справиться с наркоманией.
До меня сумели достучаться люди с этого форума, я уволился с работы, бросил всё, взял билеты и уехал.
Перед этим я естественно накурился соли... Потому что "напоследок" избежали единицы, я не один из них...

До 18 лет я толком ни с кем не общался, так принято было в нашей семье, есть только мы, то есть наша семья, и весь мир - они.
Вот с ними лучше не общаться.

Употребление именно наркотиков я начал с 18 лет, ушёл из дому, но во двор.
Жил в сарае, там и открыл притон.
Из за искаженного восприятия посадил сестру на соль, потом вторую и третью тоже. (У двух последних опыт был с другими наркотиками...)
Начал всё с соли, потом аптека... Аптекой я уже кололся, потом мефедрон, героин и метадон, ими я тоже кололся.
Года через два - три я понял что не могу перестать, и оказывается у меня проблемы.
Дальше пошли стандартные схемы "пограничника", с солью я завязывал с помощью спайса, мефедрона, героина, травы, метадона, алкоголя...
И так по кругу... Заменяя вещества, и выдавая это за успешную борьбу... Ещё 7 лет.

С 2022г по 2023г (примерно) Я начал работать закладчиком, там уже пошла конкретная травля себя и всех вокруг.
Абсолютно всех, даже отца.

В Питере меня взяла к себе сестра, она жила в хостеле...
Через некоторое время начались проблемы, и вот как раз мне наверное и прилетела обратка, за то что я когда то посадил её на соль, с ней она завязала и до сих пор, но мышление осталось, что очень мешало моему лечению.
Условия описывать не буду.

Через три месяца изоляции я день в день вышел на работу, на оклад в 45000, на фурнитурщика.
Несколько собеседований было провалено из за того - что я не умел общаться с людьми вообще.
Через четыре дня мне предложили пойти на закройщика, на оклад 60000
Т.к я показал результат по скорости и ответственности который жалко тратить на фурнитуру.
Всё шло хорошо, если не ошибаюсь - качелей не было, или были но я их тушил.
Потом пошёл период адаптации.

На пятый месяц я впервые вышел в люди, Впервые - Это значит впервые не за время нахождения в Питере а вообще, и без учета компаний под наркотой и алкоголем.
Это было РЦ, Володя позвал.
Было очень тяжело и страшно, я еле заставил себя, но заставил.
Встреча была ужасная...
А потом вторая.... И третья.
И всё время мне было плохо, сильно, но это было необходимо.
После этих встреч я понял как мне нужно есть (я не ел), достаточно долго не ел, наверное... месяца три, потому что мне было плохо, и я боялся что если поем - станет ещё хуже.
Общаться я не умел, в том числе если это были отношения, складывалось общения на оскорблениях, грубости (да, оскорбление не считал за грубость, я не думал вообще что так нельзя общаться, не умел по другому).
Качели так же были, сильные, очень.
И на год трезвой жизни, примерно, я бросил курить, что тоже поспособствовало качелям.

Через год и два месяца пребывания в Питере я получаю права, ещё через пять месяцев мне человек помогает взять кредит я покупаю машину.
Потом начинаю искать возможность заработать дополнительно.
Выхожу на бренд сумок кожанных, начинаю подрабатывать там помимо своей основной работы.
Через неделю, из за высоких показателей и ответственности мне предлагают уйти с основной работы и полностью перейти к ним, за оклад который я имею с двух работ, а именно 99000.

Проработал я там меньше года, это был мой первый шаг к тому что я не хочу больше работать 5/2 на кого то.
И вообще хочу заниматься своим любимым делом.
Потому что я хотел стать счастливее.
Уволился... И уехал в посёлок на обучение электромонтажника.
Там ничего не вышло, вся бригада была стадийными алкоголиками, наркоманами.
Я там не работал а разнимал драки...
Это была первая просадка с кредитной нагрузкой за плечами где я не могу пропускать платежи, т.к кредит не на мне.
Отсюда начались первые качели, первые мысли продать машину, закрыть часть кредита, на остальную часть заработать закладчиком и потом уехать в Ростов.
Всё... Мысль засела в голове, и всякий раз я думал о том как погашу кредит, стану свободным, смогу делать что угодно, и смогу уехать в Ростов.
Я зачем-то нацепил заслугу своей трезвости на кредит - Якобы я не торчу потому что кредит нужно отдать.
С этого момента я засел в ожидании.

Дальше была работа в лавке, ночёвка в машине из за отсутствия места жительства и мысли.
Было плохо... Сильно.

Я нашёл вакансию достаточно быстро, через неделю, Электрик с обучением.
И тут наверное начался именно тот пиковый момент.
Во первых после двух месяцев работы примерно, у меня появилась навязчивая идея выпить, т.к у нас довольно часто все выпивали, то корпоративы то ещё что то.
И плюс я не отдыхал вообще, т.к не умею, а работа тяжелая, действительно тяжелая.
В итоге я выпил, сперва в ресторане, так же можно, это же бл не зазорно.
Потом попробовал дома ради интереса - не понравилось, как я думал, на самом деле я просто летел вниз.
Потом ресторан и вино, конечно же... Сидр не понравился - Может вино понравиться, нет, не понравилось. Опять таки я просто под прикрытием того что хочу попробовать напитки - бухал.
Затем пиноколада в баре... Понравилась. Пиноколада дома - нет, не правильно сделал, нужно по другому... Завтра сделаю, Делал по другому...
А потом всякая вкусная фигня, противная в том числе.
Не запой, не в усмерть, а как факт что вот - я могу пить. Я нормальный. А все говорили - нельзя.
Часть уходило в раковину или обратно на поднос, смотря где выпивал.
Просто не хотел и всё.
Но... Начиналось всё красиво с железным принципом дома не бухать, т.к это полная и бесполезная хрень.

Вернемся к работе.
Первые заявки... Хорошие результаты, результаты меряются по деньгам которые я забираю у клиента.
Суть работы - Развод на деньги с помощью языка.
Оверпрайс фирмы позволял выписать за люстру неограниченную цену, насколько хватит смелости и языка чтоб обосновать и отработать возражения клиента.
Я мог с люстры забрать за два часа до 27000, за установку.
40% мои.
Дальше пошло ещё лучше, в день я делал чек до 80к а это 32к на руки за один день.
В итоге я вышел на доход 200-250к чистыми, за неполный рабочий месяц.
И наверное в этот момент я понял что счастливее я не стал вообще, нисколько. У меня просто решились все проблемы...
На этом моменте я понял что дело во мне.

По сути там ребята делали и по 400 иногда... У меня была перспектива на эту работу.
Но был минус в этой работе - Высокая психическая и психологическая нагрузка.
Затем у меня происходит просадка на этой работе, выгорел... Потом резкий взлёт и сразу же после этого,
Неделю назад я принимаю решение уйти с фирмы и начать работать как частное лицо... Естественно дело не пошло вообще.
Т.к я всё отдал за кредит, денег у меня не осталось вообще.
В итоге я заряжаю 1800 в профи ру, и зарабатываю на них 3500...
Дальше тупик, ни знаний, ничего абсолютно.
Умею только людей разводить да электрику делать без замудренностей, обычная разводка с ноля - ужасного качества, которую как частный мастер ты не сделаешь, потому что репутация уже твоя а не фирмы.
И хорошие навыки именно по ремонту, и аварийных ситуациях....

Итог: Я слетел в самый низ... Просто в один день.

Итог 2: Вниз я лететь начал гораздо раньше, и потеря работы - всё таки это не самый низ, как выяснилось вчера, вечером.
Это всего лишь смена деятельности...
С логичной и неизбежной просадкой.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,256
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ещё хочу добавить наверное по итогам, что какой бы шикарной не была твоя жизнь - если ты в упор не видишь ничего хорошего, то нужно начинать менять себя и своё восприятие а не искать причину в том что ты имеешь, или чего не имеешь...

Tanya_M

3-й месяц курса
Реакции
1,027
Семья
Дочь - Карась
какой бы шикарной не была твоя жизнь - если ты в упор не видишь ничего хорошего, то нужно начинать менять себя и своё восприятие а не искать причину в том что ты имеешь, или чего не имеешь...
Если ты действительно ощутил/прочувствовал это, то сделал неплохой шаг к себе.
Есть план на завтра? На неделю?

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,256
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Если ты действительно ощутил/прочувствовал это, то сделал неплохой шаг к себе.
Есть план на завтра? На неделю?
На неделю...
Завтра собеседование, потом ещё у одного менеджера попробовать по заявкам съездить.
Немного на профи ру помониторить и конечно любимая яндекс лавка)

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,396
Семья
Мать- monkey- king 886

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,471
Саму главную проблему упустил получается, замылил глаза.
Саша, а почему сразу не написал/позвонил на форум или Ане, вот начиная с этого места. Даже если не этого, а хотя бы когда неделю назад уволился с работы?
👇
уехал в посёлок на обучение электромонтажника.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,256
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Саша, а почему сразу не написал/позвонил на форум или Ане, вот начиная с этого места. Даже если не этого, а хотя бы когда неделю назад уволился с работы?
Так написал же, она что сделает?
Дала пару советов как продвигать себя как частника.
👇
Так я на форуме писал что в тайге живу.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,713
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
21 января 2023г я приехал в Питер с Ростова на Дону по причине того что не мог справиться с наркоманией.
До меня сумели достучаться люди с этого форума, я уволился с работы, бросил всё, взял билеты и уехал.
Перед этим я естественно накурился соли... Потому что "напоследок" избежали единицы, я не один из них...

До 18 лет я толком ни с кем не общался, так принято было в нашей семье, есть только мы, то есть наша семья, и весь мир - они.
Вот с ними лучше не общаться.

Употребление именно наркотиков я начал с 18 лет, ушёл из дому, но во двор.
Жил в сарае, там и открыл притон.
Из за искаженного восприятия посадил сестру на соль, потом вторую и третью тоже. (У двух последних опыт был с другими наркотиками...)
Начал всё с соли, потом аптека... Аптекой я уже кололся, потом мефедрон, героин и метадон, ими я тоже кололся.
Года через два - три я понял что не могу перестать, и оказывается у меня проблемы.
Дальше пошли стандартные схемы "пограничника", с солью я завязывал с помощью спайса, мефедрона, героина, травы, метадона, алкоголя...
И так по кругу... Заменяя вещества, и выдавая это за успешную борьбу... Ещё 7 лет.

С 2022г по 2023г (примерно) Я начал работать закладчиком, там уже пошла конкретная травля себя и всех вокруг.
Абсолютно всех, даже отца.

В Питере меня взяла к себе сестра, она жила в хостеле...
Через некоторое время начались проблемы, и вот как раз мне наверное и прилетела обратка, за то что я когда то посадил её на соль, с ней она завязала и до сих пор, но мышление осталось, что очень мешало моему лечению.
Условия описывать не буду.

Через три месяца изоляции я день в день вышел на работу, на оклад в 45000, на фурнитурщика.
Несколько собеседований было провалено из за того - что я не умел общаться с людьми вообще.
Через четыре дня мне предложили пойти на закройщика, на оклад 60000
Т.к я показал результат по скорости и ответственности который жалко тратить на фурнитуру.
Всё шло хорошо, если не ошибаюсь - качелей не было, или были но я их тушил.
Потом пошёл период адаптации.

На пятый месяц я впервые вышел в люди, Впервые - Это значит впервые не за время нахождения в Питере а вообще, и без учета компаний под наркотой и алкоголем.
Это было РЦ, Володя позвал.
Было очень тяжело и страшно, я еле заставил себя, но заставил.
Встреча была ужасная...
А потом вторая.... И третья.
И всё время мне было плохо, сильно, но это было необходимо.
После этих встреч я понял как мне нужно есть (я не ел), достаточно долго не ел, наверное... месяца три, потому что мне было плохо, и я боялся что если поем - станет ещё хуже.
Общаться я не умел, в том числе если это были отношения, складывалось общения на оскорблениях, грубости (да, оскорбление не считал за грубость, я не думал вообще что так нельзя общаться, не умел по другому).
Качели так же были, сильные, очень.
И на год трезвой жизни, примерно, я бросил курить, что тоже поспособствовало качелям.

Через год и два месяца пребывания в Питере я получаю права, ещё через пять месяцев мне человек помогает взять кредит я покупаю машину.
Потом начинаю искать возможность заработать дополнительно.
Выхожу на бренд сумок кожанных, начинаю подрабатывать там помимо своей основной работы.
Через неделю, из за высоких показателей и ответственности мне предлагают уйти с основной работы и полностью перейти к ним, за оклад который я имею с двух работ, а именно 99000.

Проработал я там меньше года, это был мой первый шаг к тому что я не хочу больше работать 5/2 на кого то.
И вообще хочу заниматься своим любимым делом.
Потому что я хотел стать счастливее.
Уволился... И уехал в посёлок на обучение электромонтажника.
Это была первая просадка с кредитной нагрузкой за плечами где я не могу пропускать платежи, т.к кредит не на мне.
Отсюда начались первые качели, первые мысли продать машину, закрыть часть кредита, на остальную часть заработать закладчиком и потом уехать в Ростов.
Всё... Мысль засела в голове, и всякий раз я думал о том как погашу кредит, стану свободным, смогу делать что угодно, и смогу уехать в Ростов.
Я зачем-то нацепил заслугу своей трезвости на кредит - Якобы я не торчу потому что кредит нужно отдать.
С этого момента я засел в ожидании.

Дальше была работа в лавке, ночёвка в машине из за отсутствия места жительства и мысли.
Было плохо... Сильно.

Я нашёл вакансию достаточно быстро, через неделю, Электрик с обучением.
И тут наверное начался именно тот пиковый момент.
Во первых после двух месяцев работы примерно, у меня появилась навязчивая идея выпить, т.к у нас довольно часто все выпивали, то корпоративы то ещё что то.
И плюс я не отдыхал вообще, т.к не умею, а работа тяжелая, действительно тяжелая.
В итоге я выпил, сперва в ресторане, так же можно, это же бл не зазорно.
Потом попробовал дома ради интереса - не понравилось, как я думал, на самом деле я просто летел вниз.
Потом ресторан и вино, конечно же... Сидр не понравился - Может вино понравиться, нет, не понравилось. Опять таки я просто под прикрытием того что хочу попробовать напитки - бухал.
Затем пиноколада в баре... Понравилась. Пиноколада дома - нет, не правильно сделал, нужно по другому... Завтра сделаю, Делал по другому...
А потом всякая вкусная фигня, противная в том числе.
Не запой, не в усмерть, а как факт что вот - я могу пить. Я нормальный. А все говорили - нельзя.
Часть уходило в раковину или обратно на поднос, смотря где выпивал.
Просто не хотел и всё.
Но... Начиналось всё красиво с железным принципом дома не бухать, т.к это полная и бесполезная хрень.

Вернемся к работе.
Первые заявки... Хорошие результаты, результаты меряются по деньгам которые я забираю у клиента.
Суть работы - Развод на деньги с помощью языка.
Оверпрайс фирмы позволял выписать за люстру неограниченную цену, насколько хватит смелости и языка чтоб обосновать и отработать возражения клиента.
Я мог с люстры забрать за два часа до 27000, за установку.
40% мои.
Дальше пошло ещё лучше, в день я делал чек до 80к а это 32к на руки за один день.
В итоге я вышел на доход 200-250к чистыми, за неполный рабочий месяц.
И наверное в этот момент я понял что счастливее я не стал вообще, нисколько. У меня просто решились все проблемы...
На этом моменте я понял что дело во мне.

По сути там ребята делали и по 400 иногда... У меня была перспектива на эту работу.
Но был минус в этой работе - Высокая психическая и психологическая нагрузка.
Затем у меня происходит просадка на этой работе, выгорел... Потом резкий взлёт и сразу же после этого,
Неделю назад я принимаю решение уйти с фирмы и начать работать как частное лицо... Естественно дело не пошло вообще.
Т.к я всё отдал за кредит, денег у меня не осталось вообще.
В итоге я заряжаю 1800 в профи ру, и зарабатываю на них 3500...
Дальше тупик, ни знаний, ничего абсолютно.
Умею только людей разводить да электрику делать без замудренностей, обычная разводка с ноля - ужасного качества, которую как частный мастер ты не сделаешь, потому что репутация уже твоя а не фирмы.
И хорошие навыки именно по ремонту, и аварийных ситуациях....

Итог: Я слетел в самый низ... Просто в один день.

Итог 2: Вниз я лететь начал гораздо раньше, и потеря работы - всё таки это не самый низ, как выяснилось вчера, вечером.
Это всего лишь смена деятельности...
С логичной и неизбежной просадкой.
Саш…ну и где ты тут мораль подтянул?…
Я в шоке, если честно. Разводить людей на бабки и уважать себя за это невозможно. Где нет самоуважения, там нет целостной личности. Вот крынка треснутая и потекла.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,256
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Саш…ну и где ты тут мораль подтянул?…
Там же где и у других она.
Я в шоке, если честно. Разводить людей на бабки и уважать себя за это невозможно.
После того как меня пытались развести в больнице и развели в автосервисе, я немного понял что по другому не получится.
Ты либо додик честный, который хлеб доедает последний, либо так же работаешь.
Где нет самоуважения, там нет целостной личности. Вот крынка треснутая и потекла.
Научи жить правильно и честно но не в нищите.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,256
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Когда ты идёшь к человеку полностью на замену щита, а этот урод готов тебе платит 3000 максимум, и говорит что даже этих денег твоя работа не стоит.
Хотя рынок идёт от 8000.
И таких клиентов 90%

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,256
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
То же самое происходит и на работах где вы работаете.
Вас используют как ресурс, и всем глубоко похер что там у вас происходит.
И работаете вы исключительно на манипуляциях.
И никто не думает ни за мораль, ни за что то другое.
Я был за кулисами.
И тут уж стоит выбирать, либо ты терпила, либо ты всё таки за себя топишь.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,713
Семья
Бросил
23.01.23
После того как меня пытались развести в больнице и развели в автосервисе, я немного понял что по другому не получится.
Ты либо додик честный, который хлеб доедает последний, либо так же работаешь.
А ты на других не смотри. Спрос всегда с себя.
Додик сейчас ты, извини уж, но как есть говорю. Куда тебя твое разводилово привело, а?! Понятно, что честным путём труднее большие деньги заработать, а кому то это и не дано! И чего? Лечь от отсутствия бабла и умереть? Нет бабла, нет тебя? Так получается?!
Научи жить правильно и честно но не в нищите.
Идёшь и работаешь и сколько стоишь ты на рынке, как специалист, тебе это и заплатят.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,713
Семья
Бросил
23.01.23
Вас используют как ресурс, и всем глубоко похер что там у вас происходит.
Где происходит? В душе моей или дома или что где? Руководство что должно о моей душе думать или о том есть у меня муж или нет? Хрень какую то несешь! Руководство должно думать только о моем здоровье и вкладе в общее дело! Насколько я ценна, настолько меня и будут уважать на работе!
И работаете вы исключительно на манипуляциях.
На них работают только те, кто им поддается и находится не на своем месте.
И никто не думает ни за мораль, ни за что то другое.
А ты думаешь??? Главное что человек думает САМ!!!
Я был за кулисами.
И тут уж стоит выбирать, либо ты терпила, либо ты всё таки за себя топишь.
И, как понимаю, о морали не думал! Раз так случилось! Ну и где ты сейчас????????????!!! И к кому претензии??? 😈😈😈

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,256
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Идёшь и работаешь и сколько стоишь ты на рынке, как специалист, тебе это и заплатят.
Серьёзно?
То есть мою цену определяет додик который сам очкует работать под напряжением, а тебя просит за 1500 ковыряться там?
Потребители не будут платить тебе даже минимальную цену от рынка, и им ***** что ты на 7 метровой высоте под напряжением работаешь.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,256
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
И, как понимаю, о морали не думал! Раз так случилось! Ну и где ты сейчас????????????!!! И к кому претензии??? 😈😈😈
Я и не буду о ней думать.
Ты немножко путаешь причину моего срыва.
Т.к я жил по морали и честности очень долго.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,713
Семья
Бросил
23.01.23
Серьёзно?
То есть мою цену определяет додик который сам очкует работать под напряжением, а тебя просит за 1500 ковыряться там?
Потребители не будут платить тебе даже минимальную цену от рынка, и им ***** что ты на 7 метровой высоте под напряжением работаешь.
Так ты специалист поэтому ценник выставляешь ты! Говоришь: я стою столько то. И если твои требования не завышены и ты и вправду специалист, то всегда найдется клиент твой, а сделаешь хорошо, он еще и добровольно тебе сверху даст бонус!

Сверху