Алехандро
1-й месяц курса
- Реакции
- 6,282
- Семья
- Я один
- Бросил
- 21.01.2023
Уволился неделю назад где то.Ты же сегодня ночью сорвался, а уволился когда успел?
Уволился неделю назад где то.Ты же сегодня ночью сорвался, а уволился когда успел?
Конкретизируй.Сейчас вот еще банальность добавлю.
Кто хочет ищет возможность, кто не хочет, ищет причину.
Дим, причина одна - желание. Если не пресекать тягу, мозг ищет путь как удовлетворить потребность в нехватке дофамина. Это и люди, и события, и собака знакомой в употреблении...Сань а причины срыва бывают разные, а может и совокупность факторов.
Откуда баланс то?Дим, причина одна - желание. Если не пресекать тягу, мозг ищет путь как удовлетворить потребность в нехватке дофамина. Это и люди, и события, и собака знакомой в употреблении...
Если был баланс в гормоналке, то человек радуется воздуху которым дышет.
А алко вчера ночью началось?Уволился неделю назад где то.
Я вечером выпил и поехал за весом.А алко вчера ночью началось?
Ясно.Я вечером выпил и поехал за весом.
Самый первый раз я выпил месяц назад где то, может больше, ну якобы по методу можно... Я и подумал, ну выпил и выпил, ничего страшного.
Был ужин в заведение и выпивка.
Тут даже не потому что по методу можно, а потому что в целом я уже говорил что негатива не имею к изредка выпивающим, несколько раз в год.
Сань а че тут вязать то, что у тебя в бошке творилось последние месяца 2 к примеру, я даже предположить не могу. Видимо начал прикручивать себя давно и издалека, и...... ком наростал и вот результат.Уволился я по причине другой, если что.
Ты тут связать не пытайся.
Вот то что уволился и просел - из за этого начал грузиться, это да.
Но не наоборот.
Что внутри, то и снаружи.Откуда баланс то?
Выше написал, что одинокий не смотря на то что есть окружения, и остались ещё весьма надежные и хорошие люди.
Откуда балансу взяться.
По хорошему надо отловить когда первый раз жизнь показалась серой и оттуда плясать.Уволился я по причине другой, если что.
Ты тут связать не пытайся.
Вот то что уволился и просел - из за этого начал грузиться, это да.
Но не наоборот.
Так и есть.Сань а че тут вязать то, что у тебя в бошке творилось последние месяца 2 к примеру, я даже предположить не могу. Видимо начал прикручивать себя давно и издалека, и...... ком наростал и вот результат.
За эти три года, тебя твоя жизнь то устраивала?Так и есть.
Она же переодически серой бывает у всех...По хорошему надо отловить когда первый раз жизнь показалась серой и оттуда плясать.
Ну она шла по нарастанию.За эти три года, тебя твоя жизнь то устраивала?
А цели были? А то может ты как я в один из своих срывов в прошлом, поставлю цель добьюсь и все я красавчег ...ушёл в отрыв.Она же переодически серой бывает у всех...
Я даже не скажу.
Ладно, напишешь почитаем, потом вопросы. Приходи в себя.Ну она шла по нарастанию.
Я не скажу что прям херово.
Но и счастливым я не был особо.
Искал причины... Выяснилось что причина во мне а не в том - в чём я думал.
Мы говорили о финансах, не просто так)..
Позже я напишу в том числе и насчёт работы с которой я ушёл, и почему меня это сильно вынесло.
У меня и сейчас цель есть, начиная от замены авто и заканчивая собственным делом, заниматься тем - что я люблю.А цели были? А то может ты как я в один из своих срывов в прошлом, поставлю цель добьюсь и все я красавчег ...ушёл в отрыв.
Должна же быть цель благородная и не достежимая.
Ты слишком торопишься с выводами, и причём в утвердительной форме часто говоришь то - чего нет.Что внутри, то и снаружи.
Физикой сначала займись. Ты же знаешь, что необходимо гормоналке дать время для нормализации. Время! Дальше лучше)
Одиночество? Ты же не в лесу живёшь. У тебя завышенные требования к окружения, и самоуверенности состав вагонов.
Не помню кто сказал из стОиков " Одиночество - это благо. Оно дано для осмысления чего-то" какие-то так. Соглашусь и подтверждаю это! Потому, что считала себя одинокой с пелёнок
Мои выводы-опыт и знания. От этого и категорична.Ты слишком торопишься с выводами, и причём в утвердительной форме часто говоришь то - чего нет.
Гормоналка у всех скачет, даже у тех, кто никогда не употреблял.Гормоналки дать время для нормализации, это ты к чему сейчас?
У неё было время, почти три года.
Да, я так и написала. У тебя завышенные требования к окружению, и самоуверенности состав вагонов.Одиночество.... Тут ты тоже как то не туда пошла, мы говорим не о том кто или что нас окружает, а о том как я воспринимаю это окружения, это опять таки больше вопрос ко мне чем к окружению.
Счастье в ежедневных мелочах. Это кратковременная эмоция. Здоровый человек не может быть счастлив 24\7. Это уже дурачок))Соответственно как можно быть счастливым если ты не осознаёшь что не один, и это только один момент.