- Реакции
- 4,598
Молодец.
Мы вообще пошутилиТему перечитай.
Я сказал что мне нужно пройти программу на форуме, и потом работать с психологом и психиатром, как минимум консультации.
На что девченки начали агрессировать что видите ли я обесценил их труд и хочу к платному терапевту.
Но факт остаётся фактом, КФ лечит наркоманию, и поправляет мышление, но не имеет отношения к психотерапевтическому лечению.
Натура... мде.... как же быстро возвращается наркоманское мышление.Натура лезет наружу? Коверкаешь факты.
Привычка?
Ну я заметил.Натура... мде.... как же быстро возвращается наркоманское мышление.
Спасибо)Молодец.
У него мозг троит, вряд ли он теперь отличает шутку от сарказма или от серьёзных слов. Но это временно, все пройдёт и это тоже, ну если не продолжит торчать.Мы вообще пошутилиа у тебя неправильное восприятие. Ты сам злишься, поэтому в других видишь агрессию.
А после шуточек мы несколько раз спросили, почему же ты не пошёл к платному специалисту. Всем форумом спрашиваем
Ты прав.У него мозг троит, вряд ли он теперь отличает шутку от сарказма или от серьёзных слов. Но это временно, все пройдёт и это тоже, ну если не продолжит торчать.
Как решишься, могу поделиться своим опытом, где была и работала, если захочешьПотому что я всегда был против психологов и психиатров.
Но последние пару месяцев начал задумываться, может я не прав..
Точнее я уверен уже что не прав, и психолог нужен.
Хорошо)Как решишься, могу поделиться своим опытом, где была и работала, если захочешь
Вот это была не шутка. Не все честно признаются иногда, врут что ни чего не осталось.Ну я заметил.
И шуточки вот эти наркотские по типу "ты точно всё выкинул", да? Дмитрий.
Эт не похвала Саш. Ты под дурью еще?Спасибо)
Тут еще причинно следственная связь перевернута. Возможно употребление изза кривого мышления. Он же пишет что думал так давно.Натура... мде.... как же быстро возвращается наркоманское мышление.
Ага. Сижу половником черпаю)Говорил ,ломая руки, острослов и "бармалей" про бессилие науки перед тайною солей!
Эт не похвала Саш. Ты под дурью еще?
Какие хулиганы)Вот это была не шутка. Не все честно признаются иногда, врут что ни чего не осталось.
ПодождемУ него мозг троит, вряд ли он теперь отличает шутку от сарказма или от серьёзных слов. Но это временно, все пройдёт и это тоже, ну если не продолжит торчать.
Успокоится, если он вчера ел наркотик, сегодня вряд-ли человек может что то адекватно оценивать, там же куча эмоций нахлынули автоматом, всякие чувства не нужные и т.д. и т.п. нужно время.Тут еще причинно следственная связь перевернута. Возможно употребление изза кривого мышления. Он же пишет что думал так давно.
А потом сухой срыв, который предшествовал употреблению, тоже занял определенный период времени. А в сухом срыве мозг начинает себя вести как будто уже употребил.
Не то слово Сань, хулиганы мягко сказанно.Какие хулиганы)
Глубже копай, ты чего к мышлению привязалась?Возможно употребление изза кривого мышления.