Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Срыв на трёх годах трезвости - Пренебрёг правилами
Тему перечитай.
Я сказал что мне нужно пройти программу на форуме, и потом работать с психологом и психиатром, как минимум консультации.
На что девченки начали агрессировать что видите ли я обесценил их труд и хочу к платному терапевту.
Но факт остаётся фактом, КФ лечит наркоманию, и поправляет мышление, но не имеет отношения к психотерапевтическому лечению.
Мы вообще пошутили а у тебя неправильное восприятие. Ты сам злишься, поэтому в других видишь агрессию.
А после шуточек мы несколько раз спросили, почему же ты не пошёл к платному специалисту. Всем форумом спрашиваем
Мы вообще пошутили а у тебя неправильное восприятие. Ты сам злишься, поэтому в других видишь агрессию.
А после шуточек мы несколько раз спросили, почему же ты не пошёл к платному специалисту. Всем форумом спрашиваем
У него мозг троит, вряд ли он теперь отличает шутку от сарказма или от серьёзных слов. Но это временно, все пройдёт и это тоже, ну если не продолжит торчать.
У него мозг троит, вряд ли он теперь отличает шутку от сарказма или от серьёзных слов. Но это временно, все пройдёт и это тоже, ну если не продолжит торчать.
Потому что я всегда был против психологов и психиатров.
Но последние пару месяцев начал задумываться, может я не прав..
Точнее я уверен уже что не прав, и психолог нужен.
Тут еще причинно следственная связь перевернута. Возможно употребление изза кривого мышления. Он же пишет что думал так давно.
А потом сухой срыв, который предшествовал употреблению, тоже занял определенный период времени. А в сухом срыве мозг начинает себя вести как будто уже употребил.
Тут еще причинно следственная связь перевернута. Возможно употребление изза кривого мышления. Он же пишет что думал так давно.
А потом сухой срыв, который предшествовал употреблению, тоже занял определенный период времени. А в сухом срыве мозг начинает себя вести как будто уже употребил.
Успокоится, если он вчера ел наркотик, сегодня вряд-ли человек может что то адекватно оценивать, там же куча эмоций нахлынули автоматом, всякие чувства не нужные и т.д. и т.п. нужно время.
Глубже копай, ты чего к мышлению привязалась?
Одна пишет что меня триггернула Ева, ты пишешь за мышление...
Все упускают факт "отсутствия навыка любить и радоваться жизни в трезвости"...
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.