Срыв на трёх годах трезвости - Пренебрёг правилами

Алехандро

1-й месяц курса
Реакции
6,432
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Бухал и не говорил КФ, а КФ его лечила.
Бегал то к Волан-де-Морту то к нам, то к нему, то к нам.
Полудурак.
Я про семёна.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,446
Семья
Мать- monkey- king 886
Бухал и не говорил КФ, а КФ его лечила.
Бегал то к Волан-де-Морту то к нам, то к нему, то к нам.
Полудурак.
Я про семёна.
Получаеться , все что делаешь и говоришь ты , это правильное, всех остальных , ты на корню подрубаешь.. Твой язык , твой враг.Очень много негатива от тебя. Учись сдерживаться.

Алехандро

1-й месяц курса
Реакции
6,432
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Получаеться , все что делаешь и говоришь ты , это правильное, всех остальных , ты на корню подрубаешь.. Твой язык , твой враг.Очень много негатива от тебя. Учись сдерживаться.
Внимательнее читай.

Virtt

Посетитель
Реакции
1,706
Семья
Одна

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,202
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Ты развиваешься в какой то сфере новой сейчас?
Нет наверное...
Поэтому видимо не знаешь что все кто только начинает идти к опрелеленной цели связанной с занятостью - работают 24/7
"Видите ли, Юрий..."(С)
Я прочёл весь ваш диалог с Димой. Но ответить надо всё же тебе и здесь.
Саня, вот ты говоришь- что надо развиваться, стремиться всё выше т выше. Да, согласен. До определённого момента. (у каждого он свой). И вот после перехода этой границы- стремления вверх- начинается опять же зависимость, которая раньше карьеризмом называлась!
Ты не поверишь, но большинство людей, выбрав для себя сферу деятельности и достигнув в ней чего то, не застывают в стагнации, как ты думаешь, а продолжают развитие. Только это развитие не по вертикали, так сказать, а по горизонтали, вширь. И именно на таких людях всё и держится, а не на выскочках.

Virtt

Посетитель
Реакции
1,706
Семья
Одна
Только это развитие не по вертикали, так сказать, а по горизонтали, вширь.
Да, сегодня в связи с этим диалогом вспомнила универскую лекцию по социологии про горизонтальный и вертикальный карьерный рост. У нас в компании возможен в основном горизонтальный, потому что мы работаем как одна команда с общими целями, и меня это полностью устраивает. Можно менять направления, но от этого меняется характер деятельности, а не статус.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,202
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Да, сегодня в связи с этим диалогом вспомнила универскую лекцию по социологии про горизонтальный и вертикальный карьерный рост.
Как мне кажется, горизонтально выросший, имеющий большой багаж опыта, уважаем коллегами больше, чем стремительно проткнувший стратосферу.

Virtt

Посетитель
Реакции
1,706
Семья
Одна
Как мне кажется, горизонтально выросший, имеющий большой багаж опыта, уважаем коллегами больше, чем стремительно проткнувший стратосферу.
Мне видится, что тут каждому свое..я никогда не стремилась занять руководящую должность, например. В этом году впервые столкнулась с подобным внезапным самоощущением, к счастью, в достаточно легкой степени. И оно скорее ощущается как некое бремя – нужно ставить дедлайны, обучать сотрудников, передавать опыт, разгребать ошибки, если возникают, контролировать. Но то, что мне нравится в работе, не касается управленческой роли и не приносит мне большого дохода. Мне хотелось попробовать себя в онлайн-направлении и я собрала программу с нуля (почти, еще доделываю, но уже веду), которой горжусь. Мне был важен опыт и сделать крутой продукт. Я работаю с источниками, книгами, онлайн-платформой и студентами – мне это интересно. Меня практически никто не контролирует, потому что доверие очень большое. И я могу создавать программу такой какой ее вижу я и это круто. Это одно из трех направлений в моей работе – все вместе они дают мне неплохой для сферы культуры доход. Когда доведу все до ума, передам кому-нибудь и пойду дальше пробовать себя в чем-то еще. Это тоже про внутренний стержень – я знаю чего хочу в карьере и что мне интересно. И никто не переубедит меня в том, что нужно стать директором ювелирки за какие-нибудь баснословные деньги, например. Потому что мне это не интересно, хотя я знаю, что могла бы.

Virtt

Посетитель
Реакции
1,706
Семья
Одна
Вертикальный тоже хороший. Если человек готов к этому и если есть граммотно поставленная цель – и это не про статус в своих или чьих-то глазах, не про заработок (он важен, но вторичен). Должна быть другая цель. Что-то вроде возможности передать опыт, налаживания коммуникации среди членов команды, помощь тем в ком виден потенциал, оптимизации ресурсов компании для достижения общей цели, например.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,202
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Вертикальный тоже хороший. Если человек готов к этому и если есть граммотно поставленная цель – и это не про статус в своих или чьих-то глазах, не про заработок (он важен, но вторичен). Должна быть другая цель. Что-то вроде возможности передать опыт, налаживания коммуникации среди членов команды, помощь тем в ком виден потенциал, оптимизации ресурсов компании для достижения общей цели, например.
Ну да. Всё так. Только для этого всё же нужно пройти этап "горизонтального". Что бы, как минимум, было что передавать.

Алехандро

1-й месяц курса
Реакции
6,432
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
"Видите ли, Юрий..."(С)
Я прочёл весь ваш диалог с Димой. Но ответить надо всё же тебе и здесь.
Саня, вот ты говоришь- что надо развиваться, стремиться всё выше т выше. Да, согласен. До определённого момента. (у каждого он свой). И вот после перехода этой границы- стремления вверх- начинается опять же зависимость, которая раньше карьеризмом называлась!
Ты не поверишь, но большинство людей, выбрав для себя сферу деятельности и достигнув в ней чего то, не застывают в стагнации, как ты думаешь, а продолжают развитие. Только это развитие не по вертикали, так сказать, а по горизонтали, вширь. И именно на таких людях всё и держится, а не на выскочках.
Андрей, как ты думаешь, я достиг верха уже чтоб размышлять как ты написал?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,202
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Алехандро

1-й месяц курса
Реакции
6,432
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,202
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Ну ты как думаешь?
Если я не торчу только 3 года, и два года работал закройщиком.
Ну... Логично что в горизонталь мне рано.
Перечитай!)) В своей сфере деятельности получать новые знания и умения - это и есть горизонталь. Так что... пора, Саня, пора!

Алехандро

1-й месяц курса
Реакции
6,432
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Перечитай!)) В своей сфере деятельности получать новые знания и умения - это и есть горизонталь. Так что... пора, Саня, пора!
А, так я получается и в вертикаль и в горизонталь расту в данный момент.

Сверху