Я человек который понимает что есть вещи от которых зависит мой уровень жизни, а от есть от которых не зависит мой уровень. От девочки которая занимается сумками мо йуровень жизни не подниматься и не упадёт, поэтому мне пох...й на неё.Да? В таком случае ты обычный человек которому по.х на всё.
Который вообще о развитии не думает.
А ты не язви, дружок... Яж не виноват что у тебя нет мозгов, что ты торчал и детей заводил.
Ну и на меня забей.Я человек который понимает что есть вещи от которых зависит мой уровень жизни, а от есть от которых не зависит мой уровень. От девочки которая занимается сумками мо йуровень жизни не подниматься и не упадёт, поэтому мне пох...й на неё.
Я её тебе в пример не ставлю))))) ипать ты трудно доходимый, где ты прочитал что бы я тебе говорил делай так? Максимум я тебе мог посоветовать.А в чём вопрос тогда? Ху.л.и ты мне свою жизнь в пример тулишь?
Все извинения которые ранее приносил мне, берёшь обратно?Ну и на меня забей.
Иди с богом.
Саш, развитие может быть разным. Очень. Кому-то интересно дело свое открыть и попробовать раскрутить, кому-то на руководящей должности попробовать поработать, кому-то просто в новом деле себя попробовать, мне вот хочется когда-то лекции почитать где-то на живую аудиторию (у меня страх публичных выступлений), но пока развиваю другие направления, у кого-то смысл достичь определенного заработка..а есть еще монахи..у них тоже развитие, но другое. И так далее. Шире немного мыслить стоит..шире.Который вообще о развитии не думает.
Там Бог это кошелёк он же сказал, там развитие только в одном направлении, какая духовность ты что ))Саш, развитие может быть разным. Очень. Кому-то интересно дело свое открыть и попробовать раскрутить, кому-то на руководящей должности попробовать поработать, кому-то просто в новом деле себя попробовать, мне вот хочется когда-то лекции почитать где-то на живую аудиторию (у меня страх публичных выступлений), но пока развиваю другие направления, у кого-то смысл достичь определенного заработка..а есть еще монахи..у них тоже развитие, но другое. И так далее. Шире немного мыслить стоит..шире.
Рот закрой.Там Бог это кошелёк он же сказал, там развитие только в одном направлении, какая духовность ты что ))
Дим, со стороны я вижу, что интерес также в том, чтобы попробовать себя в новых задачах, нравится ему работать в этой сфере. Но даже, если и в заработке интерес..пусть так. Но зачем всех равнять по себе? Что за манера все упрощать? Развитие оно ведь очень разное может быть..Там Бог это кошелёк он же сказал, там развитие только в одном направлении, какая духовность ты что ))
Как я тебе с закрытым ртом жить будуРот закрой.
Ты тот дол.б.о.ё.б который считает "если вы откажетесь от каждодневного кофе за 300 рублей, то сэкономите столько то".
Вместо того чтоб расширять свои возможности, такой типаж как ты - предпочитает ограничивать себя.
Я тот дол.б.о.ё.б)Ты тот дол.б.о.ё.б который считает "если вы откажетесь от каждодневного кофе за 300 рублей, то сэкономите столько то".
Если прочитаешь я писал. Он вправе делать что хочет и когда хочет.Дим, со стороны я вижу, что интерес также в том, чтобы попробовать себя в новых задачах, нравится ему работать в этой сфере. Но даже, если и в заработке интерес..пусть так. Но зачем всех равнять по себе? Что за манера все упрощать? Развитие оно ведь очень разное может быть..
Но я видел как ты живёшь на свою зарплату.Я тот дол.б.о.ё.б)
Это да..тут не поспоришь. В удовольствие я живу на свою зарплату)Но я видел как ты живёшь на свою зарплату.
В своё удовольствие.
И это правильно.
И ты думаешь о развитии, и видишь перспективы.Это да..тут не поспоришь. В удовольствие я живу на свою зарплату)
Саша, но ведь я тоже не кричу на каждом углу о замыслах и планах на будущее. О перспективах. Мне кажется, даже с тобой я никогда не делилась. У меня то в голове живут старые бабушкины поговорки: "не говори гоп пока не перепрыгнешь", "хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах", например. С чего ты взял, что у других людей планов и перспектив нет? Они могут вообще не работать и развиваться. Так тоже можноИ ты думаешь о развитии, и видишь перспективы.
А не сидишь на опе ровно.
И работаешь ты много, дай бог каждому столько сил и ума.
Так ему-то может нравится там где он? Ты чего за него-то решил?Тебе же не нравилось на кассе сидеть, ты пошла дальше.