Срыв на трёх годах трезвости - Пренебрёг правилами

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,099
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Да? В таком случае ты обычный человек которому по.х на всё.
Который вообще о развитии не думает.

А ты не язви, дружок... Яж не виноват что у тебя нет мозгов, что ты торчал и детей заводил.
Я человек который понимает что есть вещи от которых зависит мой уровень жизни, а от есть от которых не зависит мой уровень. От девочки которая занимается сумками мо йуровень жизни не подниматься и не упадёт, поэтому мне пох...й на неё.

Алехандро

1-й месяц курса
Реакции
6,432
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Я человек который понимает что есть вещи от которых зависит мой уровень жизни, а от есть от которых не зависит мой уровень. От девочки которая занимается сумками мо йуровень жизни не подниматься и не упадёт, поэтому мне пох...й на неё.
Ну и на меня забей.
Иди с богом.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,099
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
А в чём вопрос тогда? Ху.л.и ты мне свою жизнь в пример тулишь?
Я её тебе в пример не ставлю))))) ипать ты трудно доходимый, где ты прочитал что бы я тебе говорил делай так? Максимум я тебе мог посоветовать.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,099
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Virtt

Посетитель
Реакции
1,706
Семья
Одна
Который вообще о развитии не думает.
Саш, развитие может быть разным. Очень. Кому-то интересно дело свое открыть и попробовать раскрутить, кому-то на руководящей должности попробовать поработать, кому-то просто в новом деле себя попробовать, мне вот хочется когда-то лекции почитать где-то на живую аудиторию (у меня страх публичных выступлений), но пока развиваю другие направления, у кого-то смысл достичь определенного заработка..а есть еще монахи..у них тоже развитие, но другое. И так далее. Шире немного мыслить стоит..шире.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,099
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Саш, развитие может быть разным. Очень. Кому-то интересно дело свое открыть и попробовать раскрутить, кому-то на руководящей должности попробовать поработать, кому-то просто в новом деле себя попробовать, мне вот хочется когда-то лекции почитать где-то на живую аудиторию (у меня страх публичных выступлений), но пока развиваю другие направления, у кого-то смысл достичь определенного заработка..а есть еще монахи..у них тоже развитие, но другое. И так далее. Шире немного мыслить стоит..шире.
Там Бог это кошелёк он же сказал, там развитие только в одном направлении, какая духовность ты что ))

Алехандро

1-й месяц курса
Реакции
6,432
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Там Бог это кошелёк он же сказал, там развитие только в одном направлении, какая духовность ты что ))
Рот закрой.
Ты тот дол.б.о.ё.б который считает "если вы откажетесь от каждодневного кофе за 300 рублей, то сэкономите столько то".
Вместо того чтоб расширять свои возможности, такой типаж как ты - предпочитает ограничивать себя.

Virtt

Посетитель
Реакции
1,706
Семья
Одна
Дим, со стороны я вижу, что интерес также в том, чтобы попробовать себя в новых задачах, нравится ему работать в этой сфере. Но даже, если и в заработке интерес..пусть так. Но зачем всех равнять по себе? Что за манера все упрощать? Развитие оно ведь очень разное может быть..

Алехандро

1-й месяц курса
Реакции
6,432
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
А я буду пить кофе, потому что мне кайф ехать и пить кофе...
А чтоб кофе купить - Я буду работать.
А чтоб работать было в удовольствие - Я буду расширять свои возможности.

И даже сейчас я еду на работу не потому что мне необходимо, а потому что я очень люблю этим заниматься.
А если бы я слушал таких как ты, я бы до сих пор на сумках сидел,или где нибудь, и не ехал на работу с улыбкой.
Чао, Дмитрий, не допускаю к себе людей которые режут крылья.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,099
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Рот закрой.
Ты тот дол.б.о.ё.б который считает "если вы откажетесь от каждодневного кофе за 300 рублей, то сэкономите столько то".
Вместо того чтоб расширять свои возможности, такой типаж как ты - предпочитает ограничивать себя.
Как я тебе с закрытым ртом жить буду :( можно открывать хотя когда есть захочу ))))

Virtt

Посетитель
Реакции
1,706
Семья
Одна

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,099
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Дим, со стороны я вижу, что интерес также в том, чтобы попробовать себя в новых задачах, нравится ему работать в этой сфере. Но даже, если и в заработке интерес..пусть так. Но зачем всех равнять по себе? Что за манера все упрощать? Развитие оно ведь очень разное может быть..
Если прочитаешь я писал. Он вправе делать что хочет и когда хочет.

Virtt

Посетитель
Реакции
1,706
Семья
Одна

Алехандро

1-й месяц курса
Реакции
6,432
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Это да..тут не поспоришь. В удовольствие я живу на свою зарплату)
И ты думаешь о развитии, и видишь перспективы.
А не сидишь на опе ровно.
И работаешь ты много, дай бог каждому столько сил и ума.

Алехандро

1-й месяц курса
Реакции
6,432
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
А для этого ты и е.б.а.ш.и.л.а дай Бог, чтоб получить такой статус как сейчас, и продолжаешь еб.а.ш.и.ть.
А не сидишь на опе, ровно, повторюсь, как он.
Который считает что так тоже можно чего то достичь.
Тебе же не нравилось на кассе сидеть, ты пошла дальше.

Virtt

Посетитель
Реакции
1,706
Семья
Одна
И ты думаешь о развитии, и видишь перспективы.
А не сидишь на опе ровно.
И работаешь ты много, дай бог каждому столько сил и ума.
Саша, но ведь я тоже не кричу на каждом углу о замыслах и планах на будущее. О перспективах. Мне кажется, даже с тобой я никогда не делилась. У меня то в голове живут старые бабушкины поговорки: "не говори гоп пока не перепрыгнешь", "хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах", например. С чего ты взял, что у других людей планов и перспектив нет? Они могут вообще не работать и развиваться. Так тоже можно

Алехандро

1-й месяц курса
Реакции
6,432
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ребята кто тычет срывом и рассуждением на зубах ли я качусь или нет - Вы осторожнее, потому что скорее всего я вас буду перелечивать в итоге.
Особенно те кто не перешагнул 3 года.

Virtt

Посетитель
Реакции
1,706
Семья
Одна
Сверху