- Реакции
- 4,099
- Семья
- "Жена- Лариса М."
- Бросил
- 26.04.2024
Ну вот что за вопрос, ты же сам знаешь все по очереди не пропуская ни одной.Мне их выборочно делать?)))
Ну вот что за вопрос, ты же сам знаешь все по очереди не пропуская ни одной.Мне их выборочно делать?)))
Выходной посвети статьям.Ну сейчас я на работу еду, это полтора часа.
Потом работаю, обедаю пол часа, потом домой опять полтора часа.
Начинаю ужин готовить.
У меня заявки с профи ру в выходной)Выходной посвети статьям.
Работать 24/7 это не лучший вариант для того кто сейчас проходит востоновление, я бы даже сказал ху.....й вариант.У меня заявки с профи ру в выходной)
Рассказал опять себе что деньги важнее всего на свете?) Или для тебе впринципе кошелёк это Бог?У меня заявки с профи ру в выходной)
Так а что делать?)Работать 24/7 это не лучший вариант для того кто сейчас проходит востоновление, я бы даже сказал ху.....й вариант.
Ну отдал молодец, поработал 5 дней, заработал на еду, отдохнул.Так а что делать?)
Я вчера всё за кредит отдал.
Кредит и аресты.Рассказал опять себе что деньги важнее всего на свете?) Или для тебе впринципе кошелёк это Бог?
Ну вот.Ну отдал молодец, поработал 5 дней, заработал на еду, отдохнул.
В твоём случае )) не отдохнул а поработал над собой.Ну отдал молодец, поработал 5 дней, заработал на еду, отдохнул.
На тогда 6/1 сделай график, если ппц ад, но 1 день Сань надо посетить полностью лечению если прям горят финансы.Кредит и аресты.
Бл.я.т.ь Дима, не начинай по братски.
Мне еду покупать нужно как минимум.
Это минимум.
Я живу на чужой жилплощади.
Смысла же нет по 25 минут в день выделять, сам понимаешь.Да.
Кошелёк это Бог.
От него зависит моё здоровье сейчас.
Ты не забывай твоё здоровье не только от денег зависит.Да.
Кошелёк это Бог.
От него зависит моё здоровье сейчас.
Это очевидно.Ты не забывай твоё здоровье не только от денег зависит.
Почему постоянно крайности )) ну ведь кредит смог отдать, теперь следующая цель зубы, раставляй приоритеты и делай все грамотно, просто если сильно бежать можно и штаны порвать. Разве тебе кто то говорит что деньги не нужны, я лично тебе говорю просто у меня отношение к ним другое.Это очевидно.
Чтоб желудок не болел - Не злоупотреблять чипсами например.
Тут как бы деньги не нужно.
Чтоб например челюсть не гнила, тут нужно от 50к как бы.
Ну, то есть деньги которые вы так презираете и говорите что они не главные.
Хорошо, я думаю, может подорожник приложить? Как думаешь? Он бесплатный)
Да, ну вот для этого нужно работать 24/7Почему постоянно крайности )) ну ведь кредит смог отдать, теперь следующая цель зубы, раставляй приоритеты и делай все грамотно, просто если сильно бежать можно и штаны порвать. Разве тебе кто то говорит что деньги не нужны, я лично тебе говорю просто у меня отношение к ним другое.
По поводу челюсти, ты 3 года был трезвый, челюсть тебя не сильно волнавала ? Просто ты не первый раз пишешь уже про зубы.Это очевидно.
Чтоб желудок не болел - Не злоупотреблять чипсами например.
Тут как бы деньги не нужно.
Чтоб например челюсть не гнила, тут нужно от 50к как бы.
Ну, то есть деньги которые вы так презираете и говорите что они не главные.
Хорошо, я думаю, может подорожник приложить? Как думаешь? Он бесплатный)
Сань это твоё дело работай хоть 25/7 ))) просто ты иногда пишешь..... что бл...ь делать.... а когда тебе советуешь, у тебя находится 1000 причин, и компромис для тебя слово вообще видимо какое то опасное)))Да, ну вот для этого нужно работать 24/7
Потому что именно здоровье ждать не будет.
Я в исключения поставил только потому что хотел избавиться от этого ё..б.....ного кредита.
Тут уж и умереть не грех лишь бы никому не должен остался.
Это началось месяца четыре назад, может меньше.По поводу челюсти, ты 3 года был трезвый, челюсть тебя не сильно волнавала ? Просто ты не первый раз пишешь уже про зубы.