Срыв на трёх годах трезвости - Пренебрёг правилами

Алехандро

1-й месяц курса
Реакции
6,432
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Урок 2

2.13 Поведение наркомана в 3-х месячном «плену»

В статье описаны поведения наркомана на изоляции, от согласия и до отрицания полнейшего.
Так же идёт разъяснения что такое рациональная психотерапия - Это когда не лекарством а доводами и логикой ты убеждаешь больного в каких либо вещах.
Психогигиена - Это когда ты воспитываешь свою психику, наверное, я так понимаю что то вроде контролируемых эмоций и поступков, без всплесков и импульсов.
Психагогика - Это связка с рациональной психотерапией, если в рациональной - Ты говоришь факты и строишь логику, то в Психагогике ты убеждаешь и иногда внушаешь что - что либо так и есть.

Вывод:
Наркоманы реагируют на изоляцию шаблонно и агрессивно, поэтому нужно готовить контратаки.
Логика и Факты, ничего больше.

Пример:
У меня всё с точностью наоборот было...
Я лечился, а сестра говорила за секту (точнее просто что тут какие то зацикленные сидят) , к примеру, у меня был единственный выход - включать наушники, я боялся что она меня переубедит... Мои просьбы не говорить таких вещей игнорировались даже когда я был в наушниках, демонстративно надевая их

Говорила что человек употребляющий раз в месяц не наркоман вовсе а кайфарик.

Была ситуация, как бы это смешно сейчас не звучало, именно на двух месяцах она начала меня выпирать на работу... Я сумел договориться.

Так же я считал что сам пришёл лечится, как описано в статьях, но, никогда не было мысли что лечится мне не нужно, раз я сам захотел.
Была мысль что бесполезно мне ничего не поможет.

И конечно самый яркий и патовый момент, это когда я был на грани, меня сестра прям задавила конкретно, что я хотел уйти с изоляции, но не в Ростов а жить на вокзал)..
Потому что понимал что в Ростов мне прям нельзя никак.

Вот так бывает)..

Может я в чём то ошибся и ошибаюсь до сих пор, если заметили - покажите пожалуйста.

Алехандро

1-й месяц курса
Реакции
6,432
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Не нравится мне так писать, как то не вникая.

Virtt

Посетитель
Реакции
1,706
Семья
Одна
Я лечился, а сестра говорила за секту (точнее просто что тут какие то зацикленные сидят) , к примеру, у меня был единственный выход - включать наушники, я боялся что она меня переубедит... Мои просьбы не говорить таких вещей игнорировались даже когда я был в наушниках, демонстративно надевая их
Саша, стержень для этого внутренний должен быть. Не сотвори себе кумира..ни здесь, ни где бы то ни было еще. Все могут быть в чем-то правы, а в чем-то не правы. Это очень простой путь – не думать и слепо подчиняться кому-то. И самый опасный. Потому что тебя не будет в этом, будут только скопированные обрывки чужих суждений и чужого опыта. Эти суждения и опыт полезны, если ты прогоняешь их через собственное осмысление.
Есть истины вроде того, что наркотики – зло, здесь помогают с этим злом справиться, но это не значит что нужно принимать все от и до, что говорят. Фильтруй. Сестра сказала, что это секта – ок, есть люди которые так считают. Но ты то знаешь для себя, что здесь неравнодушные люди, которые тебе хотят помочь и знаешь какая у тебя цель. Ты не можешь управлять другими людьми – тем как они живут, что думают, что говорят и чувствуют, зато можешь управлять собой.

Virtt

Посетитель
Реакции
1,706
Семья
Одна

Virtt

Посетитель
Реакции
1,706
Семья
Одна

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,449
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Все сообщения практически написаны при помощи ИИ у vinta. Это опасное занятие при лечении, это может навредить.
Добрый вечер!
Просто для сведения, новости.

27-летний житель Санкт-Петербурга какое то время был в запоем. Его состояние ухудшилось: появились судороги, проблемы с дыханием и когнитивные нарушения. Врачам он не доверял, поэтому обратился к ChatGPT. Нейросеть предположила, что у него запой и могут быть серьёзные осложнения, и он ей поверил))) После этого мужчина вызвал скорую помощь. Прибывшие медики диагностировали у него алкогольный психоз и госпитализировали. Таким образом, нейросеть помогла человеку избежать серьёзных последствий или даже смерти.

Информация из телеграмм-канала доктора Шурова. Он сам делится сведениями.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Реакции
537
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Эти суждения и опыт полезны, если ты прогоняешь их через собственное осмысление.

Ты не можешь управлять другими людьми – тем как они живут, что думают, что говорят и чувствуют, зато можешь управлять собой.
Так о чем же мы так долго рассуждали... 🤫
Привет, Ева.
Саня, привет.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Реакции
537
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Virtt
Тот,кто действительно тебя понимает, чувствует, заботится, помогает-находится в твоей голове. Вопрос-какие "инструменты" ты ему даёшь? Отсюда- и получается, что наши мысли формируют нашу жизнь, наше общение и мировосприятие.
Алехандро

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,099
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,099
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Там есть статьи и на 20 минут и на 10 есть конечно одна на 2:30 часа но она одна такая. Насколько помню даже аудио есть.

Алехандро

1-й месяц курса
Реакции
6,432
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,099
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Алехандро

1-й месяц курса
Реакции
6,432
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Поздравляю.
Сань привет ты хочешь сказать в день у тебя нет пару часов для вникания в статьи?
Ну сейчас я на работу еду, это полтора часа.
Потом работаю, обедаю пол часа, потом домой опять полтора часа.
Начинаю ужин готовить.

Сверху