Срыв 21 год спустя.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,100
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Этот форум заставляет все больше задуматься как меня так и вас . Так что можно гарантировать, что здравый смысл будет всегда брать верх.
ты не задумывалась о том,что твоя наркомания в будущем может проявится?

Максим К

Посетитель
Реакции
730
Я тут чтобы помочь и морально поддержать человека за которого мне больно. Помочь ему вылезти из всего этого.
Звучит исключительно благородно. Это я совершенно без сарказма. Вас связывают тёплые чувства и воспоминания или и планы в будущем?
И скажи, как часто ты употребляешь алкоголь? Это ведь тоже важно.

Александра20

Посетитель
Реакции
166
ты не задумывалась о том,что твоя наркомания в будущем может проявится?
Я считаю, что не нужно абсолютно всех людей подвергать одному стандарту .
я провела над собой очень большую работу.
Все что я написала выше, просто краткое введение для общего представления.
Когда ты отдаешь отчет всему что происходит в твоей жизни, когда понимаешь что и для чего делается, когда ты адекватно оцениваешь свои силы и возможности , так же когда ты находишься душевное равновесие и умеешь отслеживать свои эмоции .
В голове не возникает даже мысли вернуться к этому негативному опыту .
этого я желаю и вам !

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,100
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
я провела над собой очень большую работу.
Все что я написала выше, просто краткое введение для общего представления.
Когда ты отдаешь отчет всему что происходит в твоей жизни, когда понимаешь что и для чего делается, когда ты адекватно оцениваешь свои силы и возможности , так же когда ты находишься душевное равновесие и умеешь отслеживать свои эмоции .
В голове не возникает даже мысли вернуться к этому негативному опыту .
этого я желаю и вам !
но все наркоманы одинаковы,если бы так мог каждый,то и наркомании бы и не было в целом я считаю,не всё ведь так просто.

Александра20

Посетитель
Реакции
166
но все наркоманы одинаковы,если бы так мог каждый,то и наркомании бы и не было в целом я считаю,не всё ведь так просто.
Карина, как и у тебя, как и у Вани как у Игоря и меня, абсолютно точно свой путь. В некотором плане все мы уникальны и различаемся как умственными способностями , так и волевыми .
Могу сказать с уверенностью, не каждый.
потому для решения проблемы кому-то нужно приехать в рц, кому-то достаточно отсидеться дома и так далее.
у каждого своя история и свой срок выздоровления. Так что не все так просто, ты права. Главное концентрироваться на себе, а не оглядываться на всех остальных. И точно понимать, что ты хочешь от этой жизни. Тяга и рефлексы вопрос времени. Самое главное навести порядок в своей голове.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,100
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Карина, как и у тебя, как и у Вани как у Игоря и меня, абсолютно точно свой путь. В некотором плане все мы уникальны и различаемся как умственными способностями , так и волевыми .
потому для решения проблемы кому-то нужно приехать в рц, кому-то достаточно отсидеться дома и так далее.
у каждого своя история и свой срок выздоровления. Так что не все так просто, ты права. Главное концентрироваться на себе, а не оглядываться на всех остальных. И точно понимать, что ты хочешь от этой жизни. Тяга и рефлексы вопрос времени. Самое главное навести порядок в своей голове.
надеюсь,что у тебя всё будет хорошо!

Julie

Посетитель
Реакции
1,865
Семья
Дочь - CUCA
У каждого был свой путь и будет свой путь, но в моменте (употребления) все, как под копирку, с одинаковым набором «человеческих качеств». Вот из этого и пытаются вытащить. А дальше у каждого своя жизнь будет, естественно. Поэтому и объясняют всем и каждому, лечить будут без учёта личностных особенностей, по одному методу. И для всех одни правила. Как в больничке, хоть профессор, хоть бомж, одни антибиотики выпишут. А после, один на кафедру, второй в подвал. Но все сопротивляются изо всех сил)

Julie

Посетитель
Реакции
1,865
Семья
Дочь - CUCA
Этот «порядок в голове» легко нарушается разными жизненными обстоятельствами(

Julie

Посетитель
Реакции
1,865
Семья
Дочь - CUCA
Звучит исключительно благородно. Это я совершенно без сарказма. Вас связывают тёплые чувства и воспоминания или и планы в будущем?
И скажи, как часто ты употребляешь алкоголь? Это ведь тоже важно.
Игорь, привет. Мы у тебя на ветке присели) извини за беспокойство)

Александра20

Посетитель
Реакции
166
Этот «порядок в голове» легко нарушается разными жизненными обстоятельствами(
Потому и важно уметь отследить свои чувства и эмоции. Свои желания . Анализировать, а что будет если…
Всегда нужно думать, а не поддаваться инстинктам и обстоятельствам
Для чего же тогда человеку мозг дан и разум .
ситуации бывают разные и обстоятельства тоже. Но ты у себя должен быть на самом первом месте. Кто себя ценит и любит и знает к чему он стремится , не станет жертвой обстоятельств .

Максим К

Посетитель
Реакции
730
Это снова типичные слова зависимых, уж прости, нас этому учат статьи и Метод.
А скажи, не хотела бы ты зайти на трёхмесячную изоляцию? И про алкоголь ты не ответила.
Тут такое дело, ради своих родных родственники идут на очень серьезные шаги. Это не только работа на форуме. Смотри. Ради Сэдмена, который тебе ответил тут минут сорок назад, брат бросил алкоголь совсем. Ради Вани, для которого тут ты- его отчим прекратил пить полностью, совсем- его осознанное решение. Ради Симэна- Семёна, он тоже тут, в РЦ, его супруга, Кристина бросила алкоголь совсем, полностью. Юля, мама Саши, как я понял тоже отказалась от алкоголя. Респект и уважение таким родственникам, понимающим, что то, с чем они справляются легко, мы, бывшие, можем столкновения не выдержать.

Julie

Посетитель
Реакции
1,865
Семья
Дочь - CUCA
Потому и важно уметь отследить свои чувства и эмоции. Свои желания . Анализировать, а что будет если…
Всегда нужно думать, а не поддаваться инстинктам и обстоятельствам
Для чего же тогда человеку мозг дан и разум .
ситуации бывают разные и обстоятельства тоже. Но ты у себя должен быть на самом первом месте. Кто себя ценит и любит и знает к чему он стремится , не станет жертвой обстоятельств .
Ну, это пока у тебя детей нет)

Александра20

Посетитель
Реакции
166
Это снова типичные слова зависимых, уж прости, нас этому учат статьи и Метод.
А скажи, не хотела бы ты зайти на трёхмесячную изоляцию? И про алкоголь ты не ответила.
Тут такое дело, ради своих родных родственники идут на очень серьезные шаги. Это не только работа на форуме. Смотри. Ради Сэдмена, который тебе ответил тут минут сорок назад, брат бросил алкоголь совсем. Ради Вани, для которого тут ты- его отчим прекратил пить полностью, совсем- его осознанное решение. Ради Симэна- Семёна, он тоже тут, в РЦ, его супруга, Кристина бросила алкоголь совсем, полностью. Юля, мама Саши, как я понял тоже отказалась от алкоголя. Респект и уважение таким родственникам, понимающим, что то, с чем они справляются легко, мы, бывшие, можем столкновения не выдержать.
Я не отвечаю на вопросы, которые могут повлечь за собой долгую беседу .
Это не моя ветка и я уже начинаю чувствовать напряжение.
Про алкоголь отвечу, этот момент мы обсуждали с Оксаной. Да, я отказалась от алкоголя и не употребляю его не просто потому что так надо на время лечения, а потому что я так решила после прочтения статей .
извините, не буду более отвечать на личные вопросы в чужих ветках. Считаю это неправильным .

Максим К

Посетитель
Реакции
730
Я не отвечаю на вопросы, которые могут повлечь за собой долгую беседу .
Это не моя ветка и я уже начинаю чувствовать напряжение.
Про алкоголь отвечу, этот момент мы обсуждали с Оксаной. Да, я отказалась от алкоголя и не употребляю его не просто потому что так надо на время лечения, а потому что я так решила после прочтения статей .
извините, не буду более отвечать на личные вопросы в чужих ветках. Считаю это неправильным .
У тебя уже есть своя ветка? Как она называется? Заинтересован.

Максим К

Посетитель
Реакции
730
А у тебя есть, я и хотел тебя в пример привести, но постеснялся)
Приходи в Викторине играть сегодня, а то мало нас там :) , а ты ценный экземпляр для игры)

Сверху