Максим К
Посетитель
- 25 Сен 2023
- 2,333
- 721
А как же! Получал подписные издания классиков, а их менял на так называемой "бирже" на Стругацких, Беляева, Азимова, Шаламова, Солженицина, Пастернака(не одолел), и пр.))Макулатуру не сдавал?)
А как же! Получал подписные издания классиков, а их менял на так называемой "бирже" на Стругацких, Беляева, Азимова, Шаламова, Солженицина, Пастернака(не одолел), и пр.))Макулатуру не сдавал?)
Ну вот... Оказывается, нас не только возраст роднит, но и увлечение фантастикой в юности...А как же! Получал подписные издания классиков, а их менял на так называемой "бирже" на Стругацких, Беляева, Азимова, Шаламова, Солженицина, Пастернака(не одолел), и пр.))
Классиков, да ешё подписки.... Мама мне голову бы сняла(учитель литературы), а отец(тоже книгочей, хоть и прапор), точно бы не дал на стрельбах свой ПМ)))А как же! Получал подписные издания классиков, а их менял на так называемой "бирже" на Стругацких, Беляева, Азимова, Шаламова, Солженицина, Пастернака(не одолел), и пр.))
Аааа, так всё таки кровавая гэбня!Есть о чём поспорить(исключая опять же Солженицина, и иже с ним
Просто поразительно, у меня мама филолог (русский язык), папа много лет преподавал в ДОСААФ пулевую стрельбу из пистолета, мастер спорта. Где и давал мне и .22, и ПМ, и даже невесть откуда взявшийся Наган))Мама мне голову бы сняла(учитель литературы), а отец(тоже книгочей, хоть и прапор), точно бы не дал на стрельбах свой ПМ)))
Вот на эту тему и поспорим)))Аааа, так всё таки кровавая гэбня!
Вот так оно и бывает.... Жизнь странная штука, сводит порой очень похожих(ладно, пусть не мы, пусть родители похожи), в совсем неожиданных местах...Просто поразительно, у меня мама филолог (русский язык), папа много лет преподавал в ДОСААФ пулевую стрельбу из пистолета, мастер спорта. Где и давал мне и .22, и ПМ, и даже невесть откуда взявшийся Наган))
А для начала, С Праздником, тебя!Вот на эту тему и поспорим)))
Со 116 годовщиной Великого Октября!А для начала, С Праздником, тебя!
Спасибо! Но до неё ещё дожить надо...Со 116 годовщиной Великого Октября!
))не верно сосчитал?![]()
Ах, Андрей, ты как всегда прав.В конкретном случае могу сказать что. ЧСВ. В обшем- по разному бывает.
Ничего страшного. Это ведь поправимо, когда работаешь над собой.Оксан, ну все же одинаковы.... Был( Иногда и до сих пор прорывается. Продолжаю бороться.
Да ладно, мы ж тут запросто. Все свои!Ничего страшного. Это ведь поправимо, когда работаешь над собой.
Кстати, привет. Прости, что без реверанса в этой теме, тут свои вроде правила)) но я уж правилами форума буду пользоваться.
Ну слава богу. РадаДа ладно, мы ж тут запросто. Все свои!
Да. Неприятно.Добрый вечер. А мне сегодня сон приснился про войну, как в детстве, мой сон ужасов! Захват, ожидание, страх, смерть кого- то близкого. В 3 часа подхватилась, больше не уснула. Вот такой праздник единства получился( видимо, после просмотра новостей вчера(
Это к 8 марта кстати бы пришлось)Да. Неприятно.
А мне вот моя первая любовь приснилась... С бантиками. И мы с одноклассниками дерёмся за то, кто ей портфель понесёт до дома.
Привет!Кстати, привет. Прости, что без реверанса в этой теме, тут свои вроде правила)) но я уж правилами форума буду пользоваться.