Срыв 21 год спустя.

Максим К

Посетитель
Реакции
730
Макулатуру не сдавал?)
А как же! Получал подписные издания классиков, а их менял на так называемой "бирже" на Стругацких, Беляева, Азимова, Шаламова, Солженицина, Пастернака(не одолел), и пр.))

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,808
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
А как же! Получал подписные издания классиков, а их менял на так называемой "бирже" на Стругацких, Беляева, Азимова, Шаламова, Солженицина, Пастернака(не одолел), и пр.))
Ну вот... Оказывается, нас не только возраст роднит, но и увлечение фантастикой в юности...
Есть о чём поспорить(исключая опять же Солженицина, и иже с ним, которых ты в опроснике указал)

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,808
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Классиков, да ешё подписки.... Мама мне голову бы сняла(учитель литературы), а отец(тоже книгочей, хоть и прапор), точно бы не дал на стрельбах свой ПМ)))

Максим К

Посетитель
Реакции
730
Есть о чём поспорить(исключая опять же Солженицина, и иже с ним
Аааа, так всё таки кровавая гэбня!:ROFLMAO:

Мама мне голову бы сняла(учитель литературы), а отец(тоже книгочей, хоть и прапор), точно бы не дал на стрельбах свой ПМ)))
Просто поразительно, у меня мама филолог (русский язык), папа много лет преподавал в ДОСААФ пулевую стрельбу из пистолета, мастер спорта. Где и давал мне и .22, и ПМ, и даже невесть откуда взявшийся Наган))

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,808
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Аааа, так всё таки кровавая гэбня!:ROFLMAO:
Вот на эту тему и поспорим)))
Просто поразительно, у меня мама филолог (русский язык), папа много лет преподавал в ДОСААФ пулевую стрельбу из пистолета, мастер спорта. Где и давал мне и .22, и ПМ, и даже невесть откуда взявшийся Наган))
Вот так оно и бывает.... Жизнь странная штука, сводит порой очень похожих(ладно, пусть не мы, пусть родители похожи), в совсем неожиданных местах...

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,808
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,180
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Julie

Посетитель
Реакции
1,865
Семья
Дочь - CUCA
Добрый вечер. А мне сегодня сон приснился про войну, как в детстве, мой сон ужасов! Захват, ожидание, страх, смерть кого- то близкого. В 3 часа подхватилась, больше не уснула. Вот такой праздник единства получился( видимо, после просмотра новостей вчера(

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,808
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Оксан, ну все же одинаковы.... Был( Иногда и до сих пор прорывается. Продолжаю бороться.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,180
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Оксан, ну все же одинаковы.... Был( Иногда и до сих пор прорывается. Продолжаю бороться.
Ничего страшного. Это ведь поправимо, когда работаешь над собой.

Кстати, привет :). Прости, что без реверанса в этой теме, тут свои вроде правила)) но я уж правилами форума буду пользоваться.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,808
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Ничего страшного. Это ведь поправимо, когда работаешь над собой.

Кстати, привет :). Прости, что без реверанса в этой теме, тут свои вроде правила)) но я уж правилами форума буду пользоваться.
Да ладно, мы ж тут запросто. Все свои!

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,808
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Добрый вечер. А мне сегодня сон приснился про войну, как в детстве, мой сон ужасов! Захват, ожидание, страх, смерть кого- то близкого. В 3 часа подхватилась, больше не уснула. Вот такой праздник единства получился( видимо, после просмотра новостей вчера(
Да. Неприятно.
А мне вот моя первая любовь приснилась... С бантиками. И мы с одноклассниками дерёмся за то, кто ей портфель понесёт до дома.

Julie

Посетитель
Реакции
1,865
Семья
Дочь - CUCA
Да. Неприятно.
А мне вот моя первая любовь приснилась... С бантиками. И мы с одноклассниками дерёмся за то, кто ей портфель понесёт до дома.
Это к 8 марта кстати бы пришлось)

Максим К

Посетитель
Реакции
730
Сто шестая! Сто шестая годовщина, родные мои!!
Виноват, ошибся с годовщиной. 😇 Всех с праздником Великого Октября!

Максим К

Посетитель
Реакции
730
Привет!:coffee::giggle:🕵️‍♂️
О, реверенс я бы оценил! Но там по протоколу с моей стороны надо к ручке приложиться, кажется, а я не очень умею, сиволапый))

Сверху