Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А как же! Получал подписные издания классиков, а их менял на так называемой "бирже" на Стругацких, Беляева, Азимова, Шаламова, Солженицина, Пастернака(не одолел), и пр.))
А как же! Получал подписные издания классиков, а их менял на так называемой "бирже" на Стругацких, Беляева, Азимова, Шаламова, Солженицина, Пастернака(не одолел), и пр.))
Ну вот... Оказывается, нас не только возраст роднит, но и увлечение фантастикой в юности...
Есть о чём поспорить(исключая опять же Солженицина, и иже с ним, которых ты в опроснике указал)
Классиков, да ешё подписки.... Мама мне голову бы сняла(учитель литературы), а отец(тоже книгочей, хоть и прапор), точно бы не дал на стрельбах свой ПМ)))
Просто поразительно, у меня мама филолог (русский язык), папа много лет преподавал в ДОСААФ пулевую стрельбу из пистолета, мастер спорта. Где и давал мне и .22, и ПМ, и даже невесть откуда взявшийся Наган))
Просто поразительно, у меня мама филолог (русский язык), папа много лет преподавал в ДОСААФ пулевую стрельбу из пистолета, мастер спорта. Где и давал мне и .22, и ПМ, и даже невесть откуда взявшийся Наган))
Добрый вечер. А мне сегодня сон приснился про войну, как в детстве, мой сон ужасов! Захват, ожидание, страх, смерть кого- то близкого. В 3 часа подхватилась, больше не уснула. Вот такой праздник единства получился( видимо, после просмотра новостей вчера(
Добрый вечер. А мне сегодня сон приснился про войну, как в детстве, мой сон ужасов! Захват, ожидание, страх, смерть кого- то близкого. В 3 часа подхватилась, больше не уснула. Вот такой праздник единства получился( видимо, после просмотра новостей вчера(
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.