Срыв 21 год спустя.

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Нет. Не будет. Будет молча скрипеть зубами и ненавидеть. Почему знаю? Да потому что сам такой и увидел похожего))
Уже не молча скрипит...
Он то по факту в реанимации...
Вот и думаю теперь, как то получается он сам себе противоречит, вроде как исполняет аскезу, а потом может случится что не получится так же себя вести.
Получается нарушит всё таки.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Уже не молча скрипит...
Он то по факту в реанимации...
Вот и думаю теперь, как то получается он сам себе противоречит, вроде как исполняет аскезу, а потом может случится что не получится так же себя вести.
Получается нарушит всё таки.
Поживём- увидим... Что кулаками то по воздуху молотить?

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Максим К

Посетитель
Реакции
730
Не стесняйтесь, пишите, сколько угодно, меня это совсем не беспокоит)) даже забавно.

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Не стесняйтесь, пишите, сколько угодно, меня это совсем не беспокоит)) даже забавно.
Игорь, не нужно бравировать сейчас. Я понимаю, что злишься на всех, кто пишет. Вроде как, отвлекаем от уроков и выводим из равновесия. Так? Так... Но на самом то деле, все диалоги на форуме идут только в плюс. Понимаю так же, что тебе кажется- "Я имею за плечами полвека жизни, что мне могут посоветовать и рассказать эти молодые, налетевшие как ......., ладно,, пусть, пчёлы на мёд))" Поверь, эта молодёжь может(и уже сделала не раз) открыть глаза нам, старым пердунам, на такое, с такого угла, что и не пришло бы в голову.
Это я к чему? Да к тому, что коль уж решил лечиться, то принимай помощь от всего персонала, а не избирательно.

Максим К

Посетитель
Реакции
730
Игорь, не нужно бравировать сейчас. Я понимаю, что злишься на всех, кто пишет. Вроде как, отвлекаем от уроков и выводим из равновесия. Так? Так... Но на самом то деле, все диалоги на форуме идут только в плюс. Понимаю так же, что тебе кажется- "Я имею за плечами полвека жизни, что мне могут посоветовать и рассказать эти молодые, налетевшие как ......., ладно,, пусть, пчёлы на мёд))" Поверь, эта молодёжь может(и уже сделала не раз) открыть глаза нам, старым пердунам, на такое, с такого угла, что и не пришло бы в голову.
Это я к чему? Да к тому, что коль уж решил лечиться, то принимай помощь от всего персонала, а не избирательно.
Да откуда же вам известен мой возраст? Ни разу его не упоминал!
...а. Анамнез, да?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Максим К

Посетитель
Реакции
730
Вариант с КГБ не устраивает, так понимаю?)))
А, кровавая гэбня! Я так и думал)))

2. Шолохов "Кривая стёжка"
Нюрка: легкомысленна, трудолюбива, своенравна - отказала Ваське на его предлжение
Вася: неудачник, жестокий, слабохарактерный, эгоистичный- прятался от призыва, стрелял в мать Нюрки, но убил её саму
Осип, отец Нюрки: надменный, неприятный, тщеславный- нахамил сватам Васьки

Мораль: От злого человека добра не будет, иногда даже любовь такого человека смертельно опасна.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Максим К

Посетитель
Реакции
730
3. Шолохов "Алёшкино сердце"
Алешка: добрый, несчастный, трудолюбивый, мужественный, героический искренний-закрыл собой гранату, спас красноармейцев
Макарчиха: жадная, злобная, зажиточная, циничная- убила за украденную еду девочку утюгом, не добила Алёшку
Синицин:
благородный, сопереживающий, эмпатичный -взял Алёшку под своё крыло.
Иван Алексеев: эксплуататор, циник, жестокий и безжалостный- готов был загонять Алешку до смерти, был заодно с бандитами

Мораль: Алёшка собой показал пример героического человека с большим сердцем. Будь как Алёшка!

Максим К

Посетитель
Реакции
730
))
Кстати, Игорь, Обитаемый остров ты прочёл до Солженицина, или после?
Это просто что бы понять, почему ты выбрал такой ник...
Не помню, первый раз лет в четырнадцать обоих. Ох и большими трудами мне доставались эти книги! А ник именно потому, что ассоциирую себя с Каммерером. Причем скорее в последней части трилогии.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
А, кровавая гэбня! Я так и думал)))

2. Шолохов "Кривая стёжка"
Нюрка: легкомысленна, трудолюбива, своенравна - отказала Ваське на его предлжение
Вася: неудачник, жестокий, слабохарактерный, эгоистичный- прятался от призыва, стрелял в мать Нюрки, но убил её саму
Осип, отец Нюрки: надменный, неприятный, тщеславный- нахамил сватам Васьки

Мораль: От злого человека добра не будет, иногда даже любовь такого человека смертельно опасна.
Мало того, что опасна .... Мне так вот кажется, что Вася взял на себя роль господа- решать чужую судьбу: "Ах не мне?? Значит и жить недостойна"
Ну, и, соответственно, расплата за это.
Ну, отсюда уже и мораль. Впрочем, на истину не претендую)

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Не помню, первый раз лет в четырнадцать обоих. Ох и большими трудами мне доставались эти книги! А ник именно потому, что ассоциирую себя с Каммерером. Причем скорее в последней части трилогии.
Тю)) Да какие труды? Солженицин уже в толстых журналах уже вовсю печатался в то время. По крайней мере, "Один день Ивана Денисовича" и "Раковый корпус". А вот со Стругацкими да.... Макулатуру не сдавал?))

Максим К

Посетитель
Реакции
730
"Ах не мне?? Значит и жить недостойна"
Ну, и, соответственно, расплата за это.
Ну или "Так не доставайся же ты никому", как в известной экранизации, и тоже, расплата. Да, согласен. Но интересно ли будущее таких решателей судеб потом?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Ну или "Так не доставайся же ты никому", как в известной экранизации, и тоже, расплата. Да, согласен. Но интересно ли будущее таких решателей судеб потом?
Думаю, что нет. Подчеркну, именно таких!(предвидя следующий вопрос...)

Сверху