Срыв 21 год спустя.

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Мне- то ладно. Себе, главное.

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
самолюбование одна из главных моих че.рт характера
Добрый день.
Позвольте добавить ложку дёгтя в ваши милые тут беседы о погоде.
Тебе эта черта (хотя черта характера на самом деле будет - нарциссизм тогда уж) очень будет мешать в появлении самокритики. Так что надо над этим работать и учиться смотреть правде в глаза.

Также сейчас отвлеченно вспомнилось, как ты писал, что считаешь себя достойным членом общества, что в моём понимании весьма сомнительно, учитывая твою наркоманию.

И ещё: красноречивое изложение мыслей наоборот может запутывать и уводить от сути вещей, то есть это своего рода инструмент для психозащит. Иногда проще - лучше, т.к. доходчивее, особенно в проблеме с наркоманией.

Максим К

Посетитель
Реакции
730
Добрый день.
Конечно, позволим! Дёготь давно часть нашей жизни))
Тебе эта черта (хотя черта характера на самом деле будет - нарциссизм тогда уж) очень будет мешать в появлении самокритики. Так что надо над этим работать и учиться смотреть правде в глаза.
Да, точно. Я проводил тестирование на "черную триаду"- макиавелизм у меня на первой строчке, потом нарциссизм, и почти нет социопатии.
Также сейчас отвлеченно вспомнилось, как ты писал, что считаешь себя достойным членом общества, что в моём понимании весьма сомнительно, учитывая твою наркоманию.
И тем не менее считаю. По сумме событий. Не люблю оправдываться (ага, а люблю хвастаться, как все уже заметили 🕵️‍♂️) но обществу я принес пользы больше, чем урона. Хотя кто рассудит? И по каким критериям?

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Конечно, позволим! Дёготь давно часть нашей жизни))

Да, точно. Я проводил тестирование на "черную триаду"- макиавелизм у меня на первой строчке, потом нарциссизм, и почти нет социопатии.

И тем не менее считаю. По сумме событий. Не люблю оправдываться (ага, а люблю хвастаться, как все уже заметили 🕵️‍♂️) но обществу я принес пользы больше, чем урона. Хотя кто рассудит? И по каким критериям?
А критерии незамысловатые. Можно любить людей в целом, но не любить человека, как отдельную личность, не уважать, плевать на его нужды. Та же фигня. Что стоит польза ОБЩЕСТВУ, если сделал невыносимой жизнь одного человека, особенно близкого! Я понимаю вашу иронию, говорим прописные истины. А не в этой ли простоте суть?

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
А критерии незамысловатые. Можно любить людей в целом, но не любить человека, как отдельную личность, не уважать, плевать на его нужды. Та же фигня. Что стоит польза ОБЩЕСТВУ, если сделал невыносимой жизнь одного человека, особенно близкого! Я понимаю вашу иронию, говорим прописные истины. А не в этой ли простоте суть?
Тестирование?) смех) а так не понятно было?)

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Добрый день.

И ещё: красноречивое изложение мыслей наоборот может запутывать и уводить от сути вещей, то есть это своего рода инструмент для психозащит. Иногда проще - лучше, т.к. доходчивее, особенно в проблеме с наркоманией.
И ещё))) вы там на молодёжь впечатление производите своей графоманией, а по сути? А по сути, они посильней вас будут, так как не нуждаются в таком «признании и поощрении», как вы!))) возможно, возраст) ладно, на этом закончим разбор полётов) вкусных вам крылышек)

Максим К

Посетитель
Реакции
730
Ну да, да, помню, все блага земли не стоят и одной пролитой ради них слезинки ребенка; так вопрос же про общество был.
Приведенные вами критерии хороши даже больше, чем вы предполагаете сами- они действуют абсолютно на всех, даже на вас. Понимаете меня?
вы там на молодёжь впечатление производите своей графоманией
Нет, у меня в темах, кроме моего воспитателя-психолога Ксюши и Ани только вы и Кристина. Возможно, возраст)) Это ничего, я всем рад.
...крылышки удались, только пришел))

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Ну да, да, помню, все блага земли не стоят и одной пролитой ради них слезинки ребенка; так вопрос же про общество был.
Приведенные вами критерии хороши даже больше, чем вы предполагаете сами- они действуют абсолютно на всех, даже на вас. Понимаете меня?

Нет, у меня в темах, кроме моего воспитателя-психолога Ксюши и Ани только вы и Кристина. Возможно, возраст)) Это ничего, я всем рад.
Язва какая)))

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Пройдите и вы, если не страшно:cool: Много интересного узнаете и нам расскажите, мне вот интересно. Или вам некогда?:geek:
А мне, кстати, некогда. Я одна с ребенком, нет бабушек, которым можно подкинуть, мать в РЦ, отец берет раз в месяц на день, а я боюсь отдавать даже на день, тоже грешит наркотой. Сейчас каникулы, есть возможность поговорить. Не смешно(

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA

Максим К

Посетитель
Реакции
730
Когда вы разнесли в пух и прах героев фильма, я решила посмотреть, а судьи кто? Зашла в начало вашей истории. Ну, знаете ли, поступочки ваши… Вы мне не нравитесь)))
Ясное дело)) Именно поэтому мы с вами в основном и беседуем :sneaky:
Ну и конечно, кто без греха, тот первый пусть бросит в меня камень🤷‍♂️

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Будем говорить статусами из контакта?)

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Не надо прибедняться, я тут разных реабилитантов видела в этой теме.

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Часть 2
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.

Вы затеяли бизнес и взяли деньги в долг. Не в банке, а у ростовщика, скажем так. Сумма крупная. Но бизнес не пошёл.

1. У меня не бывает таких событий, всегда есть план Б, не имею права на такие риски. Поэтому срочно продаю остатки товара от бизнеса и хватаю свой НЗ на этот случай и возвращаю долг.
2. Я оставляю все как есть и бегу за границу со всеми родными.
3. Тварь я дрожащая или право имею?? Я сам пришиваю себе под куртку удобную петельку и затачиваю свой небольшой садовый топорик. Такие проценты, виданное ли дело? Не по божески это, господа. Где я их раздобуду?! Нельзя так с простыми людьми.
Я договариваюсь о встрече с кредитором и иду к нему домой. Он, кажется, с братом живет...
Привет) не забывай что это делать надо в закрытую ветку, и хадание с картинкой так же в закрытую ветку)

Максим К

Посетитель
Реакции
730
Не надо прибедняться, я тут разных реабилитантов видела в этой теме.
а, они только вопросы по статьям задают и даже не смотрят, что я ответил. Даже Андрей Волков забежал и убежал. Как он на гитаре играет и поёт, ты бы слышала! Плохо наверное так говорить, но я опечалился, когда он ушел из РЦ.

Сверху