Срыв 21 год спустя.

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
20 Май 2023
1,841
1,834
Семья
Брат - @maxim812
Вам виднее! Ну а у меня сегодня были прогулки по снегу, костер и крылышки, фильм,дневной сон, сауна и отличное настроение! И у моего ЧСВ тоже! :giggle: О нём говорят весь вечер, девушки, ну хватит, ну!!
А ты приехал покушать крылышки и по снегу погулять или измениться в лучшую сторону, чтобы избавиться от наркомании?
Так вот я за вторым тут. Хотя рада, что у тебя был хороший день.

Максим К

Посетитель
25 Сен 2023
2,333
721
Ржу, не могу! Дряннуха такая!
Не желаете ли тоже на ты?
А ты приехал покушать крылышки и по снегу погулять или измениться в лучшую сторону, чтобы избавиться от наркомании?
Так вот я за вторым тут. Хотя рада, что у тебя был хороший день.
Спасибо, Кристина.
...а, так это и есть изменённый я. Не токсичный, обходительный в общении и доброжелательный. Мой допельгангер из периода употребления вам понравился бы еще меньше👹

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
20 Май 2023
1,841
1,834
Семья
Брат - @maxim812
Спасибо, Кристина.
...а, так это и есть изменённый я. Не токсичный, обходительный в общении и доброжелательный. Мой допельгангер из периода употребления вам понравился бы еще меньше👹
Меньше слов, больше дела.
До завтра за уроками!🧐

Julie

Посетитель
6 Сен 2023
4,083
1,848
Семья
Дочь - CUCA

Спасибо, Кристина.
На « ты» нет никакой возможности! Возраст, знаете ли, не позволяет)

Julie

Посетитель
6 Сен 2023
4,083
1,848
Семья
Дочь - CUCA

Спасибо, Кристина.
Ещё меньше???)

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
20 Май 2023
1,841
1,834
Семья
Брат - @maxim812
На « ты» нет никакой возможности! Возраст, знаете ли, не позволяет)
В чем проблема перехода на ты?
Мы - не бояре и не в Газпроме тут заседаем, а на форуме бывших наркозависимых.

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
20 Май 2023
1,841
1,834
Семья
Брат - @maxim812

Julie

Посетитель
6 Сен 2023
4,083
1,848
Семья
Дочь - CUCA

Максим К

Посетитель
25 Сен 2023
2,333
721
Вот заклинило человека! Что случилось то? Кто так ранил??? Меня это, вообще, не может травмировать, даже странно. Откуда такая неуверенность???
Валите всё на меня :giggle: 🕵️‍♂️
Мы смотрим Астрал 3 и мне очень страшно🧐😨🥸

CUCA

Посетитель
8 Сен 2023
2,964
493
Семья
Мама-@Julie
Бросил
01.09.2023
😲Попахивает флиртом или мне кажется?

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
20 Май 2023
1,841
1,834
Семья
Брат - @maxim812
😲Попахивает флиртом или мне кажется?
Не кажется, я уже тормозила сегодня Игоря. Горе-любовник, мало ему трех разводов.
Вместо лечения опять подкатывает...

Максим К

Посетитель
25 Сен 2023
2,333
721
19 урок
Часть 2

Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.

1. Куприн "Кляча"
Пашкевич талантливый, умный, мастер своего дела, но наркоман и алкоголик. Писал хорошие произведения, помогая себе допингом.
Супруга Пашкевич скандальная, глупая, грубая, необразованная. Не ценила мужа и его талант. Обманула при женитьбе, и продолжала это делать все время.
Васютин искренний, великодушный, скорбящий, трогательный, ценитель прекрасного, искренний. По-настоящему скорбит об умершем, ценит его талант. Жалеет об утрате такого человека.
Рассказчик интересующийся, не равнодушный. Он заинтересован событиями.

Мораль
: Морфий и алкоголь решает проблемы своего хозяина, убивая его, кем бы ты ни был.

Сверху