А ты приехал покушать крылышки и по снегу погулять или измениться в лучшую сторону, чтобы избавиться от наркомании?Вам виднее! Ну а у меня сегодня были прогулки по снегу, костер и крылышки, фильм,дневной сон, сауна и отличное настроение! И у моего ЧСВ тоже!О нём говорят весь вечер, девушки, ну хватит, ну!!
Ворошилов, блин)))Что наша жизнь?
Игра!
сегодня воскресенье, можно
Не желаете ли тоже на ты?Ржу, не могу! Дряннуха такая!
Спасибо, Кристина.А ты приехал покушать крылышки и по снегу погулять или измениться в лучшую сторону, чтобы избавиться от наркомании?
Так вот я за вторым тут. Хотя рада, что у тебя был хороший день.
Меньше слов, больше дела.Спасибо, Кристина.
...а, так это и есть изменённый я. Не токсичный, обходительный в общении и доброжелательный. Мой допельгангер из периода употребления вам понравился бы еще меньше
На « ты» нет никакой возможности! Возраст, знаете ли, не позволяет)Не желаете ли тоже на ты?
Спасибо, Кристина.
...а, так это и есть изменённый я. Не токсичный, обходительный в общении и доброжелательный. Мой допельгангер из периода употребления вам понравился бы еще меньше
Ещё меньше???)Не желаете ли тоже на ты?
Спасибо, Кристина.
Ладно, делу время, потехе час? Завтра понедельник. Что- то из «Брата» сейчас вылезло. Любишь медок, люби и холодок)Ещё меньше???)
В чем проблема перехода на ты?На « ты» нет никакой возможности! Возраст, знаете ли, не позволяет)
Ну не так уж я и старше, но уважаю ваши пожелания)На « ты» нет никакой возможности! Возраст, знаете ли, не позволяет)
А, ну да. Помню, как же)Ладно, делу время, потехе час? Завтра понедельник. Что- то из «Брата» сейчас вылезло. Любишь медок, люби и холодок)
Кристина, это шутка, конечно можно) мы не Газпром!)В чем проблема перехода на ты?
Мы - не бояре и не в Газпроме тут заседаем, а на форуме бывших наркозависимых.
Бывших ли? Пока надеемся.В чем проблема перехода на ты?
Мы - не бояре и не в Газпроме тут заседаем, а на форуме бывших наркозависимых.
Так называется форум.Бывших ли? Пока надеемся.
Вот заклинило человека! Что случилось то? Кто так ранил??? Меня это, вообще, не может травмировать, даже странно. Откуда такая неуверенность???А, ну да. Помню, как же)
Муж в дверь-
Жена в Тверь.
Валите всё на меняВот заклинило человека! Что случилось то? Кто так ранил??? Меня это, вообще, не может травмировать, даже странно. Откуда такая неуверенность???
))) держитесь)))Валите всё на меня![]()
Мы смотрим Астрал 3 и мне очень страшно
Не кажется, я уже тормозила сегодня Игоря. Горе-любовник, мало ему трех разводов.Попахивает флиртом или мне кажется?