Максим К
Посетитель
- Реакции
- 730
Привет, Жора! Трудность я бы назвал умеренной, норму не дали пока.Игорь, добрый вечер. Как дела? Трудно ли даётся выполнение уроков? Уже ввели норму?
Привет, Жора! Трудность я бы назвал умеренной, норму не дали пока.Игорь, добрый вечер. Как дела? Трудно ли даётся выполнение уроков? Уже ввели норму?
Игорь, здравствуй!99. Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы
Этот знаменитый тест невозможно пройти так, чтобы получился не созависимый экзаменуемый-
вопросы там подобраны такие, что не ответить «Да» на положенные 16-20 из них — просто нереально.
Созависимый – это человек, чье поведение полностью зависит от другого человека. Смысл жизни созависимого заключается в безуспешной попытке контролировать действия другого человека.
Это манипуляция чистой воды. Утверждается, что лечить нужно самих себя от сазависимости, а на наркомана плюнуть. Любой психиатр скажет, что наркоман не способен сам вылечится и его нужно тащить всей семьей со дна.
Вот эти вопросы, попробуйте ответить:
1. Стараетесь ли Вы решать свои проблемы самостоятельно, в одиночку?
2. На Ваш взгляд, жертвуете ли Вы собой, в надежде на выздоровление Вашего ребенка?
3. Миритесь ли с неудобствами, которые доставляет Вам Ваш ребенок?
4. Считаете ли Вы, что в том, что Ваш ребенок наркоман, виноваты другие люди?
5. Есть ли у Вас чувство вины из-за то, что Ваш ребенок стал наркоманом?
6. Вы стараетесь быть хорошим для всех?
7. Вы отрицаете то, что наркоман – больной человек?
8. Даете ли Вы карманные деньги своему ребенку, зная, что он наркоман?
9. Есть ли у Вас обеспокоенность влиянием наркотиков на общество в целом?
10. Возникало ли у Вас желание самому попробовать наркотик, чтобы лично понять наркомана?
11. Есть ли у Вас чувство апатии, примирения со своей участью?
12. Возникали ли у Вас мысли о самоубийстве?
13. Часто ли Вы думаете о смерти, считая ее приемлемым вариантом решения Ваших проблем?
14. Есть ли у Вас вредные привычки?
15. Испытываете ли Вы чувство стыда в связи с тем, что Ваш ребенок страдает наркоманией?
16. Есть ли у Вас ощущения страха за своего ребенка?
17. Считаете ли Вы себя жертвой жизни?
18. Считаете ли Вы, что Вас никто не понимает?
19. Чувствуете ли Вы себя всегда уверенным в своих силах?
20. Зависит ли Ваше хорошее отношение к себе от хорошего отношения к Вам наркомана?
21. Нуждаетесь ли Вы в одобрении своих поступков со стороны наркомана?
22. Сосредоточены ли все Ваши усилия на том, чтобы оберегать наркомана, решать его проблемы, облегчать его страдания?
23. Отложили ли Вы в сторону свои увлечения, тратя внимание на увлечения и интересы наркомана?
24. Обеспокоены ли Вы постоянно тем, что чувствует наркоман?
25. Стали ли Вы меньше общаться с другими людьми, чтобы больше общаться с наркоманом?
Подразумевается, что ответ "Да" говорит о ненормальности и неполноценности родственника. Но если разобраться, то это вполне нормальное поведение и естественное поведение человека, столкнувшегося с такой проблемой как наркомания.
Вывод: На мой взгляд, теория созависимости и приведенная в примерах там доказательная база подбор и манипуляция чистой воды, а цель этого- коммерциализация лечения наркомании в специализированных РЦ.
Пример: Один мой дальний знакомый, он наркоман, предложил жене пойти на собрание созависимых. Вскоре после этого супруга его бросила, а он скатился до дна. Ее не винит, винит только себя. Надежд на выздоровление не питает.
Не поделишься, как получилось у старого опиушника пристраститься к альфе?97.Болезни психики и тела от употребления соли для ванн
Употребление солей приводит к необратимым изменениям психики. После очередного употребления человек впадает в психически неадекватное поведение. Например, наркоман начинает рыться везде, что-то искать, в одежде, земле, вещах. Врачи называют это "поискунчик". У солевых происходят необратимые изменения в головном мозге. Грамотная речь устная или письменная может не вернуться. Уходит способность читать большие тексты. Соль ведет к отеку мозга, фиброзу легких, гаймориту, инсульту.
Внутревенное употребление и заражение чужой кровью приводит к
- фиброз легких
- энцелофапатия головного мозга
- Гепатит С , цирроз, разрыв селезенки
- язва желудка
- потеря зрения
- заболевания почек
- тромбоз
- поражение сердца
Так же несложно схватить ВИЧ.
Каждому солевому наркоману обязательно необходимо пройти обследование у врачей. Соль такой наркотик, который не выводится, а оседает в каком-нибудь органе и постепенно ведет к летальному исходу.
Вывод: Наркотики в общем и целом и альфа пвп в частности ведет к необратимым психическим последствиям, физическим заболеваниям, инвалидности, поражению органов, асфиксии, коме, смерти.
Пример: После вскрытия одного близкого мне наркомана я читал отчет паталогоанатома- все органы были поражены, а текст был на страницу.
Привет, Тимур. Да, на мой взгляд, лучшая система в мире. Я ведь ходил, конечно, на АН и хорошо знаком с 12-шаговой. Собрания там, безусловно, очень терапевтичны, но вот смысл их- каждодневное преодоление, "только сегодня", меня угнетали. Висела мысль- что, теперь всю жизнь преодолевать?? А в Нонарко научно, понятно и легко объясняется, почему преодолевать и терпеть больше не надо.Игорь, здравствуй!
Этому методу ты полностью доверяешь или есть какие-либо сомнения? Я о твоём пребывании в рц.
Как считаешь сейчас, сможешь ли на этот раз остановиться окончательно?
Опиаты заблокированы мощным негативом, мои старые установки, табуирован, видимо, крепко. А альфа вытекла из мефедрона, дешевле же!)) Ну а мефедрон из MDMA. Ну а это же просто экстази и всё))Не поделишься, как получилось у старого опиушника пристраститься к альфе?
Я считаю, что он иногда помогает. Мне, например. Но большинство наркоманов "на дне" уже истощены физически, материально и воля их настолько подавлена, что назад для них дороги уже обычно нет...@Максим Каммерер Привет, Игорь
Почему Метод "дна" неэффективен?
"Опытным" наркоманам, как мы, сложнее, как ни крути, избавиться от этого. Знаешь, почему?Привет, Тимур. Да, на мой взгляд, лучшая система в мире. Я ведь ходил, конечно, на АН и хорошо знаком с 12-шаговой. Собрания там, безусловно, очень терапевтичны, но вот смысл их- каждодневное преодоление, "только сегодня", меня угнетали. Висела мысль- что, теперь всю жизнь преодолевать?? А в Нонарко научно, понятно и легко объясняется, почему преодолевать и терпеть больше не надо.
Да, я уже остановился окончательно.