Срочно, помогите советом!

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Dear friend":3m1mgfds написал(а):
Обычный образ жизни, братишка. Я просто осознаю что в социуме нахожусь, а в нем тяжкие ограничение по нарко-состояниям, отсюда и осознание что долбить по чутка нормик, а затарчивать по жести, приводит к крайнему пи*децу, а зачастую к леталке. Меня даже в толпе не выкупить когда под движняком, пока рот закрыт, адаптироваться приходится, таки дела.

Обычный образ жизни:))))Сильно сказано. А планы какие на будущее? Есть желание избавиться от зависимости?

Dear friend

Посетитель
Реакции
0
kompelio":wxemxr16 написал(а):
Dear friend":wxemxr16 написал(а):
Обычный образ жизни:))))Сильно сказано. А планы какие на будущее? Есть желание избавиться от зависимости?
Нет. Я осознано выбрал путь деградации и саморазрушения, генофод пополнять я не планирую, целей в этой жизни у меня нет, да и то что я люблю, в этой жизни не найдено, поэтому на этой тропе и нахожусь.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Dear friend,

а че ты тогда тут делаешь,еще и советы раздаешь другим? мы как бы проходим этот этап.и ищем что то свое в этой жизни.пытаемся не деградировать дальше.пытаемся лечиться от этой страшной пустой болезни.а что тут делаешь ты?
как мой один сотоварищ по несчастью,говорит,прикинь,вот я себе шмоток прикупил.как тебе? я говорю,ну хорошо,молодец.а он говорит-ну да,это я специально,чтобы хоть похоронили в нормальной одежде.так и ты.пфффффф...видали мы таких.

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Dear friend":de4ey6dv написал(а):
Нет. Я осознано выбрал путь деградации и саморазрушения, генофод пополнять я не планирую, целей в этой жизни у меня нет, да и то что я люблю, в этой жизни не найдено, поэтому на этой тропе и нахожусь.

Печальна история. &^YUY^^
Может еще все изменится,? никто не знает что будет завтра. Не обязательно же генофонд пополнят, есть много других полезных и интересных занятий.

Dear friend

Посетитель
Реакции
0
kompelio":2b1664dd написал(а):
Dear friend":2b1664dd написал(а):

Печальна история. &^YUY^^
Может еще все изменится,? никто не знает что будет завтра. Не обязательно же генофонд пополнят, есть много других полезных и интересных занятий.
Я бы не назвал это печальной стори, но позитивного в ней тоже нет. Конечно, ты прав, все может поменяться в любой миг, никто не знает заранее как сложится его судьба, вполне возможно что завтра все орентиры поменяются в положительную сторону.

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Dear friend":25b5h7x1 написал(а):
Я бы не назвал это печальной стори, но позитивного в ней тоже нет. Конечно, ты прав, все может поменяться в любой миг, никто не знает заранее как сложится его судьба, вполне возможно что завтра все орентиры поменяются в положительную сторону.
Ну значит, остается надеяться только на это. А так чем занимаешься? Где работаешь, что еще делаешь по мимо работы и наркотика? Чем увлекаешься?

Dear friend

Посетитель
Реакции
0
kompelio":h0utsm99 написал(а):
Dear friend":h0utsm99 написал(а):
Ну значит, остается надеяться только на это. А так чем занимаешься? Где работаешь, что еще делаешь по мимо работы и наркотика? Чем увлекаешься?
Мастер по ремонту и обслуживанию эл. аппаратуры, ноуты/мобильники/пк/планшеты/плеера. В основном читаю книжонки и слушаю музыку. Среди увлечений, можно отметить аниме/чтение/написание своих мыслей/потребление нарко.

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Dear friend":1r3rjfwq написал(а):
Мастер по ремонту и обслуживанию эл. аппаратуры, ноуты/мобильники/пк/планшеты/плеера. В основном читаю книжонки и слушаю музыку. Среди увлечений, можно отметить аниме/чтение/написание своих мыслей/потребление нарко.
Какие книги читаешь? Какие темы больше всего интересуют???

Dear friend

Посетитель
Реакции
0
kompelio":1upcy5se написал(а):
Dear friend":1upcy5se написал(а):
Какие книги читаешь? Какие темы больше всего интересуют???
По большей части биографические хорошо заходят, там где известные личности описывают путь к успеху, иногда фэнтези или научная литература. Среди интересуешь тем, стоит отметить развитие человеческой культуры, психологии личности.

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Dear friend":3a21jpqa написал(а):
По большей части биографические хорошо заходят, там где известные личности описывают путь к успеху, иногда фэнтези или научная литература. Среди интересуешь тем, стоит отметить развитие человеческой культуры, психологии личности.

Переходим в Личку.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Dear friend,

Извините за вопрос, а сколько вам лет?

Сверху