Срочно, помогите советом!

Вардан

Посетитель
Реакции
0
Подскажите как с соли спрыгнуть. Погряз в этом дерьме! !!!

travis

Посетитель
Реакции
0
RADIK":2n6gmoyn написал(а):
DzHeSsI":2n6gmoyn написал(а):
В смысле?
глицин есть, таблеток 15, лимонная кислота, угля акт. упаковка, в магаз с таким лицом не айс.

Мля,Глицин,мне уже от одного названия смешно))) тем более на форуме нарков)))LOL

travis

Посетитель
Реакции
0
Тебе кстати может и повезло даже,что такой эффект...Передоз может..

travis

Посетитель
Реакции
0
Вардан":18hb34je написал(а):
Подскажите как с соли спрыгнуть. Погряз в этом дерьме! !!!

Заведи тему в Моя жизнь.Но за тебя никто не спрыгнет...

Вардан

Посетитель
Реакции
0
Всем доброй ночки.раскажу ситуацию.кто поймет подскажите как быть:я много лет сидел на медленном,в ноябре 15 года освободился с лагеря,вроде только начало все налаживаться,подсел на соли,уже почти 2 месяца их курю,вижу как все рушится,понимаю ЧТО это за дерьмо,но не могу бросить,подскажите как быть,заранее отдуши.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Вардан,

так почему бросить то не можешь?

Cat

Посетитель
Реакции
16
Джес, тут надо спрашивать, почему опять подсел после отсидки.

Вардан

Посетитель
Реакции
0
Да хрен знает, как зомби идешь и решаешь .я себе тоже часто этот вопрос задаю.и нет ответа.....

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да еще и на химозу лютую...
крыша то на месте ? или уже тютю?

Cat

Посетитель
Реакции
16
Вардан":3qj62cex написал(а):
Да хрен знает, как зомби идешь и решаешь .я себе тоже часто этот вопрос задаю.и нет ответа.....
Вардан, так тут всё старо, как мир. Старые знакомые, общие интересы и как результат - грабли в лоб.

Вардан

Посетитель
Реакции
0
Я сам с себя в шокке,все жизнь презирал эту скоростную движуху а сейчас сам залез по самое нехочу

Cat

Посетитель
Реакции
16
Правильно и будешь от себя всегда в шоке, т.к. бездумно относишься к своей жизни, безответственно. Ты ведь хочешь, чтобы у тебя всё было, и чтобы за это тебе ничего не было. Так не бывает.

Dear friend

Посетитель
Реакции
0
RADIK":21wznsox написал(а):
Если вкратце-время от времени употреблял фен., ну и траву есс. Не часто(когда раз в месяц, когда раз в год) и никогда не видел в этом особой проблемы.Никакой тяги и зависимости никогда не было. А пробовал я вообще много чего. Но никогда не понимал, как на этом можно зацикливаться. Поэтому всегда легко относился к этому, и всегда верил в своё жизнелюбие) А тут сделался солью, и по ходу не слабо. Отходосы с неё жопа! мля, как на ней сидят то?! это же вилы. И пацаны говорят, на вот ша сделаем попустит. И поставили крокодилом сцуки. Правда меньше куба и вторяком, как они потом сказали. Поспал, часа четыре, вечером проснулся и началось! Ломит шею, нервяк. Полез в инет-почитал про него. Стрёмно пипец!!! Да, ещё подзадул. Рука в этом месте чуть опухла. Всю ночь мазал мазями, перевязки. Валерьянки попил.
Подскажите-перекумарит, или надо всё таки срочно к врачам? А на учёт ой как не охота. А платных у нас я не нашёл(
Да и вообще стрёмно до жути. Они говорят это всё херня. Вроде не гнилые ни какие? У каго есть реальный опыт? Что делать?

Крокодил и соль вв(внтуривенно) это две разные вещи, ты чушь порешь, дружище.

Отходосы с соли разные, тут зависит от того сколько бахнул и чего конкретно. Но по большей части они не держатся более пары суток, надо перетерпеть, даже спец средства не нужны. Но если по жоскому ломит, то на кухне найдешь лимон и воду, а так же сосудорасширающие, с этим легче пережить.
К врачам если пойдешь, они тебе скорее всего как пищевое отравление закатают, так-как соль без спецовых анализов не найти, а они обычные делают.
Тут больше психо состояние влияет, как себя загонишь, если сильно внимание не акцентировать и заниматься чем-то в период торча, то отходосы легче протекают.

Сижу на солях нормально, без фанатизма, чисто по выходным что позалипать, да и юзаю только нозально, а другие вообще вещества не юзаю. К отходосам отношусь как к кармической плате, сначала было хорошо, теперь должно быть немного плохо. В целом около часов 7 меня попускает после торча, главное конечностям не давать замерзать и пить жидкость через силу.

Dear friend

Посетитель
Реакции
0
Вардан":1qmf4n17 написал(а):
Всем доброй ночки.раскажу ситуацию.кто поймет подскажите как быть:я много лет сидел на медленном,в ноябре 15 года освободился с лагеря,вроде только начало все налаживаться,подсел на соли,уже почти 2 месяца их курю,вижу как все рушится,понимаю ЧТО это за дерьмо,но не могу бросить,подскажите как быть,заранее отдуши.

Тебе не помочь в данной ситуации. Для того чтоб бросить нужно три составляющих, 1 - окружение, 2 - средства, 3 - желание(самое важное). Пока ты вот сам не захочешь, вот поверь, тебя хоть лопатой бей, все равно вернешься к теме. А желание стойкое у тебя не появляется потому что окружение у тебя такое, пока полностью всех не сменишь, желанием не обзаведешься. Все эти "хотелки" типа хочу бросить или хочу вылечится, они в пустую.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Dear friend":su11ldw0 написал(а):
Сижу на солях нормально, без фанатизма, чисто по выходным что позалипать, да и юзаю только нозально, а другие вообще вещества не юзаю. К отходосам отношусь как к кармической плате, сначала было хорошо, теперь должно быть немного плохо. В целом около часов 7 меня попускает после торча, главное конечностям не давать замерзать и пить жидкость через силу.
Да ты почти торчковый уникум

Dear friend

Посетитель
Реакции
0
Шмид":1js4yd2x написал(а):
Dear friend":1js4yd2x написал(а):
Обычный торчубасик, среднестатистический.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Dear friend":16f0m5lq написал(а):
Шмид":16f0m5lq написал(а):
Dear friend":16f0m5lq написал(а):
Обычный торчубасик, среднестатистический.
Обычный это просто торчок без тормозов и обязательств здесь же другое...у меня так не когда не получалось все кончалось системой

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Шмид":10dsebpo написал(а):
Обычный это просто торчок без тормозов и обязательств здесь же другое...у меня так не когда не получалось все кончалось системой

Тут походу идейный торчок. Там кармическая херня, все дела.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
kompelio":24yjm5t9 написал(а):
Шмид":24yjm5t9 написал(а):

Ага типа внатуре ОБРАЗ жизни специфический

Dear friend

Посетитель
Реакции
0
Шмид":6k5e3c2z написал(а):
kompelio":6k5e3c2z написал(а):
Шмид":6k5e3c2z написал(а):

Ага типа внатуре ОБРАЗ жизни специфический
Обычный образ жизни, братишка. Я просто осознаю что в социуме нахожусь, а в нем тяжкие ограничение по нарко-состояниям, отсюда и осознание что долбить по чутка нормик, а затарчивать по жести, приводит к крайнему пи*децу, а зачастую к леталке. Меня даже в толпе не выкупить когда под движняком, пока рот закрыт, адаптироваться приходится, таки дела.

Сверху