RADIK":2n6gmoyn написал(а):В смысле?DzHeSsI":2n6gmoyn написал(а):или в/м..
глицин есть, таблеток 15, лимонная кислота, угля акт. упаковка, в магаз с таким лицом не айс.
Вардан":18hb34je написал(а):Подскажите как с соли спрыгнуть. Погряз в этом дерьме! !!!
Вардан, так тут всё старо, как мир. Старые знакомые, общие интересы и как результат - грабли в лоб.Вардан":3qj62cex написал(а):Да хрен знает, как зомби идешь и решаешь .я себе тоже часто этот вопрос задаю.и нет ответа.....
RADIK":21wznsox написал(а):Если вкратце-время от времени употреблял фен., ну и траву есс. Не часто(когда раз в месяц, когда раз в год) и никогда не видел в этом особой проблемы.Никакой тяги и зависимости никогда не было. А пробовал я вообще много чего. Но никогда не понимал, как на этом можно зацикливаться. Поэтому всегда легко относился к этому, и всегда верил в своё жизнелюбие) А тут сделался солью, и по ходу не слабо. Отходосы с неё жопа! мля, как на ней сидят то?! это же вилы. И пацаны говорят, на вот ша сделаем попустит. И поставили крокодилом сцуки. Правда меньше куба и вторяком, как они потом сказали. Поспал, часа четыре, вечером проснулся и началось! Ломит шею, нервяк. Полез в инет-почитал про него. Стрёмно пипец!!! Да, ещё подзадул. Рука в этом месте чуть опухла. Всю ночь мазал мазями, перевязки. Валерьянки попил.
Подскажите-перекумарит, или надо всё таки срочно к врачам? А на учёт ой как не охота. А платных у нас я не нашёл(
Да и вообще стрёмно до жути. Они говорят это всё херня. Вроде не гнилые ни какие? У каго есть реальный опыт? Что делать?
Вардан":1qmf4n17 написал(а):Всем доброй ночки.раскажу ситуацию.кто поймет подскажите как быть:я много лет сидел на медленном,в ноябре 15 года освободился с лагеря,вроде только начало все налаживаться,подсел на соли,уже почти 2 месяца их курю,вижу как все рушится,понимаю ЧТО это за дерьмо,но не могу бросить,подскажите как быть,заранее отдуши.
Да ты почти торчковый уникумDear friend":su11ldw0 написал(а):Сижу на солях нормально, без фанатизма, чисто по выходным что позалипать, да и юзаю только нозально, а другие вообще вещества не юзаю. К отходосам отношусь как к кармической плате, сначала было хорошо, теперь должно быть немного плохо. В целом около часов 7 меня попускает после торча, главное конечностям не давать замерзать и пить жидкость через силу.
Обычный торчубасик, среднестатистический.Шмид":1js4yd2x написал(а):Да ты почти торчковый уникумDear friend":1js4yd2x написал(а):Сижу на солях нормально, без фанатизма, чисто по выходным что позалипать, да и юзаю только нозально, а другие вообще вещества не юзаю. К отходосам отношусь как к кармической плате, сначала было хорошо, теперь должно быть немного плохо. В целом около часов 7 меня попускает после торча, главное конечностям не давать замерзать и пить жидкость через силу.
Обычный это просто торчок без тормозов и обязательств здесь же другое...у меня так не когда не получалось все кончалось системойDear friend":16f0m5lq написал(а):Обычный торчубасик, среднестатистический.Шмид":16f0m5lq написал(а):Да ты почти торчковый уникумDear friend":16f0m5lq написал(а):Сижу на солях нормально, без фанатизма, чисто по выходным что позалипать, да и юзаю только нозально, а другие вообще вещества не юзаю. К отходосам отношусь как к кармической плате, сначала было хорошо, теперь должно быть немного плохо. В целом около часов 7 меня попускает после торча, главное конечностям не давать замерзать и пить жидкость через силу.
Шмид":10dsebpo написал(а):Обычный это просто торчок без тормозов и обязательств здесь же другое...у меня так не когда не получалось все кончалось системой
Ага типа внатуре ОБРАЗ жизни специфическийkompelio":24yjm5t9 написал(а):Шмид":24yjm5t9 написал(а):Обычный это просто торчок без тормозов и обязательств здесь же другое...у меня так не когда не получалось все кончалось системой
Тут походу идейный торчок. Там кармическая херня, все дела.
Обычный образ жизни, братишка. Я просто осознаю что в социуме нахожусь, а в нем тяжкие ограничение по нарко-состояниям, отсюда и осознание что долбить по чутка нормик, а затарчивать по жести, приводит к крайнему пи*децу, а зачастую к леталке. Меня даже в толпе не выкупить когда под движняком, пока рот закрыт, адаптироваться приходится, таки дела.Шмид":6k5e3c2z написал(а):Ага типа внатуре ОБРАЗ жизни специфическийkompelio":6k5e3c2z написал(а):Шмид":6k5e3c2z написал(а):Обычный это просто торчок без тормозов и обязательств здесь же другое...у меня так не когда не получалось все кончалось системой
Тут походу идейный торчок. Там кармическая херня, все дела.