Срочно, помогите советом!

RADIK

Посетитель
Реакции
0
Если вкратце-время от времени употреблял фен., ну и траву есс. Не часто(когда раз в месяц, когда раз в год) и никогда не видел в этом особой проблемы.Никакой тяги и зависимости никогда не было. А пробовал я вообще много чего. Но никогда не понимал, как на этом можно зацикливаться. Поэтому всегда легко относился к этому, и всегда верил в своё жизнелюбие) А тут сделался солью, и по ходу не слабо. Отходосы с неё жопа! ***, как на ней сидят то?! это же вилы. И пацаны говорят, на вот ша сделаем попустит. И поставили крокодилом ****. Правда меньше куба и вторяком, как они потом сказали. Поспал, часа четыре, вечером проснулся и началось! Ломит шею, нервяк. Полез в инет-почитал про него. Стрёмно пиздец!!! Да, ещё подзадул. Рука в этом месте чуть опухла. Всю ночь мазал мазями, перевязки. Валерьянки попил.
Подскажите-перекумарит, или надо всё таки срочно к врачам? А на учёт ой как не охота. А платных у нас я не нашёл(
Да и вообще стрёмно до жути. Они говорят это всё херня. Вроде не гнилые ни какие? У каго есть реальный опыт? Что делать?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
крокодилом если задул,то до абсцесса дойти может.

RADIK

Посетитель
Реакции
0
я смогу сам определить? Вроде не болит?

RADIK

Посетитель
Реакции
0
Меня больше беспокоит состояние. И действительно ли всё так страшно с одного раза?
как действовать?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
состояние пройдет,если перестанешь употреблять.совсем.
а то,что ты наркоман,тебя не беспокоит?))

RADIK

Посетитель
Реакции
0
А я и не собираюсь, мне одного раза за глаза хватило!!! Да и не стал бы никогда-если бы знал что это(про крокодил).
А вообще, что касается наркотиков-к тяжёлым относился всегда негативно, хотя пробовал первый и мак пару раз. Так же и марки, колеса и т.д. Не знаю, я не вижу в них такого кайфа, чтобы менять на лайф. Но это всё эпизодически, и ни когда себя наркоманом не считал. Были молодые, было весело,Может просто пронесло, из нашей компании никто не скололся, ни сел, у всех жены, дети. Читаю тут сижу, и ах-ваю.Может и действительно привычка легко относиться к экспериментам вот такой вот херней и заканчивается и появился повод призадуматься(

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
в лучшую сторону то надо эксперементировать...иначе перспектива-с какой стороны не посмотри,может быть плачевной для тебя самого..
открою тебе секрет,никто себя наркоманом не считает.
и еще один-фен относится к ряду тяжелых наркотиков.еще кокс,героин и производные.
легкие считаются ну может трава,барбитура какая.

а еще крокодил...от него гниют заживо...от соли с ума сходят в первый же месяц употребления.
ты об этом ,хочешь сказать,не знал?

RADIK

Посетитель
Реакции
0
да я и не интересовался, я же не зацикливаюсь на этом, а что касается фена: понятно что здоровья не добавляет, (и в идеале хорошо бы многое исключить)но как по мне, порой лучше юзануть, и выпустить пар, если с головой

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
лучше пойти на самбо или карате и выпустить пар.на крайняк пострелять в тире,допустим.

RADIK

Посетитель
Реакции
0
в жизни сам знаешь какие бывают ситуации, Вот допустим жену с любовником застукал, в тир пострелять пойдёшь? А спортом сам долго занимался, и сейчас стараюсь поддерживать форму, здоровое питание и т.д.
Меня больше интересует как долго будет кумарить, может че в аптеке или хавки?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
мозгов надо))
при любой проблеме к наркотикам чтоли надо прибегать? а че бы с 14 этажки сразу не скинуться?
витамина ц попей.аскорбинки,лимона,или в/м.
глицин.

RADIK

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":2694amv4 написал(а):
В смысле?
глицин есть, таблеток 15, лимонная кислота, угля акт. упаковка, в магаз с таким лицом не айс.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
лимонная кислота?)) ну тогда уксуса лучше хлебни))
да всем пофигу на твое лицо...пару таблов глицина выпей,аскорбинки купи.кароче витаминок.может еще нурофена какого нибудь.кумарит то как? температура или у тебя просто загоны? поспи тогда..выпей что то успокающего,травок каких ,может где завалялись.

RADIK

Посетитель
Реакции
0
не темпера нету, тупняк, нервяк, шея гудит. вроде мышцы как ночью уже не ломит, похавал арбуза, да фруктов с орехами. Сначала поплохело, сейчас получше вроде, начинаю залипать .Вообще заметил-как попью-становится хреновее, на сушняке полегче, Вот думаю насчёт теплой ванны с солью. Да может бульёнчика куриного замутить,

sp

Посетитель
Реакции
6
DzHeSsI":3vohr9wj написал(а):
а еще крокодил...от него гниют заживо...от соли с ума сходят в первый же месяц употребления.

Просто так хочется удолбаться, что уже пофигу чем -- затолкал в вену первое что предложили и даже не поинтересовался что именно. Тряхануло с грязного раствора, вместо прихода. И ломота в теле и прочее, в основном эффект отравления дрянью. Дезаморфин на самом деле недолго держит, чистый бы отпустил давно. Хорошо бы ещё провериться на предмет заразы, может это от заражения так плющит.

Я хоть и торчал, но не опускался до того чтобы чем-попало ставиться.

RADIK

Посетитель
Реакции
0
sp":364oi2ux написал(а):
DzHeSsI":364oi2ux написал(а):

Просто так хочется удолбаться, что уже пофигу чем
Да нет, как раз не хочется-но вышло именно так, соль я пробовал года 3-4 назад, брали десятку, но это небо и земля ни тупняков ни отходосов, а тут пиздец! так и вышло. Насчёт проверится, тоже сразу мысль появилась. ***, с такими венами только и идти

sp

Посетитель
Реакции
6
После того как интоксикация пройдёт, ещё успеешь провериться. Главное не употребляй больше ничего.

Можно поставить капельницу с физраствором, быстрее попустит.

RADIK

Посетитель
Реакции
0
Я же не враг себе,
Да уж вроде 1.5 суток прошло, тоесть может и завтра так же будет?

ночка

Посетитель
Реакции
5
RADIK,

что канцовку темы почитала . Ты кололся поза вчера или что там как? Аж заинтриговал...

RADIK

Посетитель
Реакции
0
ночка

Норм, попустило) Думаю день-два и огурцом. Спасибо всем кто откликнулся.
Никогда не употребляйте эту дрянь

Сверху