RADIK
Посетитель
- Реакции
- 0
Если вкратце-время от времени употреблял фен., ну и траву есс. Не часто(когда раз в месяц, когда раз в год) и никогда не видел в этом особой проблемы.Никакой тяги и зависимости никогда не было. А пробовал я вообще много чего. Но никогда не понимал, как на этом можно зацикливаться. Поэтому всегда легко относился к этому, и всегда верил в своё жизнелюбие) А тут сделался солью, и по ходу не слабо. Отходосы с неё жопа! ***, как на ней сидят то?! это же вилы. И пацаны говорят, на вот ша сделаем попустит. И поставили крокодилом ****. Правда меньше куба и вторяком, как они потом сказали. Поспал, часа четыре, вечером проснулся и началось! Ломит шею, нервяк. Полез в инет-почитал про него. Стрёмно пиздец!!! Да, ещё подзадул. Рука в этом месте чуть опухла. Всю ночь мазал мазями, перевязки. Валерьянки попил.
Подскажите-перекумарит, или надо всё таки срочно к врачам? А на учёт ой как не охота. А платных у нас я не нашёл(
Да и вообще стрёмно до жути. Они говорят это всё херня. Вроде не гнилые ни какие? У каго есть реальный опыт? Что делать?
Подскажите-перекумарит, или надо всё таки срочно к врачам? А на учёт ой как не охота. А платных у нас я не нашёл(
Да и вообще стрёмно до жути. Они говорят это всё херня. Вроде не гнилые ни какие? У каго есть реальный опыт? Что делать?