Я вообще-то серьёзно! Скорую не вызываем так как сразу на учёт поставят...Дима13":u93v1yd0 написал(а):мало скурила ....
Зачем ??? Может после уходов хоть страх будет ...EvgeshaSH":4qiz78h5 написал(а):Вызовите частный детокс. На учёт не поставят.
Я тоже серьезно !!! если умрет одним мозгоебом меньше будет и родители только рас поплачут .... Факт .Как по мне мение трагически чем ***** мозги всем, годами!!! а в итоге сдохнуть в 30 ...Imba4el":2nvgvqrt написал(а):Я вообще-то серьёзно! Скорую не вызываем так как сразу на учёт поставят...Дима13":2nvgvqrt написал(а):мало скурила ....
Ты злой и агрессивный по отношению к человеку, который употребил наркотик. Знаешь почему?Дима13":hv53r3n2 написал(а):Я тоже серьезно !!! если умрет одним мозгоебом меньше будет и родители только рас поплачут .... Факт .Как по мне мение трагически чем ипать мозги всем, годами!!! а в итоге сдохнуть в 30 ...Imba4el":hv53r3n2 написал(а):Я вообще-то серьёзно! Скорую не вызываем так как сразу на учёт поставят...Дима13":hv53r3n2 написал(а):мало скурила ....
Света, с каких пор открытый вопрос «почему» обознается негативно? Я интересуюсь почему он так агрессивен. Не осуждаю. Не негативлю. А спрашиваю.света572":ds1z3j7q написал(а):EvgeshaSH,
Я знаю) Не трогай его сейчас.
Ты меня так воспринимаеш ...потому что я так пишу людям на форуме !!!EvgeshaSH":10fuz4xm написал(а):Света, с каких пор открытый вопрос «почему» обознается негативно? Я интересуюсь почему он так агрессивен. Не осуждаю. Не негативлю. А спрашиваю.света572":10fuz4xm написал(а):EvgeshaSH,
И если мне интересно, я спрашиваю и буду спрашивать.
Ты выступаешь в роли защитника. Знаешь почему?
света а че меня щас не трогать ???)))света572":39fj4rxm написал(а):EvgeshaSH,
Ясненько ) спасибо за ответ ))Дима13":2prg7nwb написал(а):Ты меня так воспринимаеш ...потому что я так пишу людям на форуме !!!EvgeshaSH":2prg7nwb написал(а):Света, с каких пор открытый вопрос «почему» обознается негативно? Я интересуюсь почему он так агрессивен. Не осуждаю. Не негативлю. А спрашиваю.света572":2prg7nwb написал(а):EvgeshaSH,
И если мне интересно, я спрашиваю и буду спрашивать.
Ты выступаешь в роли защитника. Знаешь почему?
На самом деле мне жалко ее подругу и ее !!! Я Не Шучю и не пытаюсь выгледеть перед тобой ангелом ...
И в теме у (натали )или как там ее я тоже вел себя так чтоб подвинуть ее к финалу употребления чтоб она просто начала метатся .
Вобшем мне напряжно передать свой мотив поведения на форуме Буквами .Я странный нарик .но не люблю унижать людей просто поверь на слово .
с психикой у меня плохо .стараюсь избегать лишних контактов в будней жизни и не коим образом не веду себя как на форуме !!!
обознаюсь негативно потому что 20 лет осознано знаю кто такие норы и на что они способны .за ошибки сори нет времени ..
Не, не поведение. Я же тебя не знаю и не могу поведение оценивать. Но самый первый ответ твой - да, грубым считаю. Это мое восприятие, подчеркиваю - мое. И мне стало интересно почему так.Дима13":5gnxgnhy написал(а):EvgeshaSH
твой пост адресованный Свете заставил меня посмотреть по другому на себя .
Да негативно отношусь .да странный и грубый .возможно даже кажусь глупым .но честным стараюсь оставатся всегда .
У меня к тебе вопрос .Ты счеитаеш мое поведение с наркоманам грубым ?
почемуто когда я вижу здесь новый пост со словами помогите мне так и хочется по прикалыватся с нора ...я знаю что все беды у нас в голове -а они ВСЕ пишут помогите в надежде что им зздесь помогут))) я тоже писал )))
но помощи можно ждать только от себя .
Cовершенно верно.Надо бы пресловутый двенадцатый шаг=как я его ненавижу)))Дима13":qtnd1pe0 написал(а):EvgeshaSH
твой пост адресованный Свете заставил меня посмотреть по другому на себя .
Да негативно отношусь .да странный и грубый .возможно даже кажусь глупым .но честным стараюсь оставатся всегда .
У меня к тебе вопрос .Ты счеитаеш мое поведение с наркоманам грубым ?
почемуто когда я вижу здесь новый пост со словами помогите мне так и хочется по прикалыватся с нора ...я знаю что все беды у нас в голове -а они ВСЕ пишут помогите в надежде что им зздесь помогут))) я тоже писал )))
но помощи можно ждать только от себя .