Pavlentiy
Посетитель
- 28 Дек 2015
- 6,372
- 12
- Семья
- Есть
- Бросил
- 10.10.14
И чё?))Синичка":mqkte71c написал(а):Над тобой смеются просто, и хвалят. Неужели не понимаешь? А ты же еще больше стараешься, лужей растекаешься, ведомый дурачок 35-летний.
И чё?))Синичка":mqkte71c написал(а):Над тобой смеются просто, и хвалят. Неужели не понимаешь? А ты же еще больше стараешься, лужей растекаешься, ведомый дурачок 35-летний.
Синичка":1ukdeo0d написал(а):Над тобой смеются просто, и хвалят. Неужели не понимаешь? А ты же еще больше стараешься, лужей растекаешься, ведомый дурачок 35-летний.
А кто здесь?Другой вопрос в том что здесь людей почти нет.
Что нужно знать?Даже ты, кто ты? Ничерта о тебе не знаю...
Одно другому противоречит, ничего не знаешь, но с гнильцой.И как следствие вижу что ты тоже с "гнильцой" хотя вроде не употребляла...
это единственная ассоциация на слово бабушка..?Ну бабушка она такая, пряжа, спицы и вперед.))
ну наконец)))ты баран днепровский. ето ты ему подлизывал в каждой теме )))Pavlentiy":1oohmiuk написал(а):А шо ты все время у Монгола интересуешься обо мне? То я так сделал, то не так...
Ты что, не самостоятельный? Поддержки требуешь из вне?
Вот так и прощупывается твоя женская натура. Яйчёнки перестали тестостеронить так ты за дядины штаны прячешься.
Ничего, я тебя на чистую воду выведу. Вдруг окажется что с гребнем вожусь.
Шляпу на буче носил? А???
А тыж первоход...
так он и таким был всю жизнь вы просто не знаете кто такие винтовые они двуличьные люди .я не наговариваю на него просто мозг человека болен а то что он писал сдесь 70 процентов вранья я вам отвечаю .и этот пост не тролинг паши я на самом серезе .Синичка":m807r4li написал(а):*&UI** паша в дерьмодемона превратился.
ура ура ура рарарррраа паша признал себя лохом .Pavlentiy":1wggker7 написал(а):Синичка,
Оля, не хочу тратить время.))
Найди другого лоха.))
Есть вопросы, задавай...
Нет вопросов, не задавай...
Дима13":10b3qkp2 написал(а):ура ура ура рарарррраа паша признал себя лохом .Pavlentiy":10b3qkp2 написал(а):Синичка,
Оля, не хочу тратить время.))
Найди другого лоха.))
Есть вопросы, задавай...
Нет вопросов, не задавай...
вот так паша незачем меня было трогать и писать что ты норм себя чухаеш и оскорблять тоже людей не надо .даже не знакомых .Темболее что ты о них делаеш всеголиш свои больные умо заключения ибо твой мозг болен .как и каждого наркомана
я не любитель так себя вести но некоторые меня вынуждают .
если я баран .то смирись с тем что ты в стаде .Pavlentiy":3ta6cxru написал(а):Дима13,
Да.)))))
Ты не любитель быть гандоном, но тебя вынуждают..))))
Этовидно....
Дима13":3moccdfr написал(а):если я баран .то смирись с тем что ты в стаде .Pavlentiy":3moccdfr написал(а):Дима13,
Да.)))))
Этовидно....
Мне побоку твои зацепы по граматике .я с детства писать не умею и учится я не буду времени нет .а когда такие умники оступаются и попадают обратно либо в тюрьму не дай бог тоже они уже никогда не станут пацанами .пиши что хочеш мне пох..уй ты пиздабол и за слова не отвечаеш .а я нет я отвичаю .и мне глубоко наплевать что ты умееш писать ума тебе это не добавит .ненадо было надомной смеятся гусь я тоже тебя потролил и видиш как быстро ты повелся умник че ты оступился задумайся балабол .и в жызни ты балабол.
сомневаюсь .я прихожу поздно это раз .а в 50 лет мне тем более это не надо .финансы нужны для семи .это толкает в не хорошую сторону где урвать чтоб улудшить качество жизни или существования .я вчера зашол в мясной павильен .и опупел мяса полные лавки а людей небыло вобше .я такого никогда не видел .люди обнищали сильно .Pavlentiy":29zue2h4 написал(а):Дима13":29zue2h4 написал(а):если я баран .то смирись с тем что ты в стаде .Pavlentiy":29zue2h4 написал(а):Дима13,
Да.)))))
Этовидно....
Мне побоку твои зацепы по граматике .я с детства писать не умею и учится я не буду времени нет .а когда такие умники оступаются и попадают обратно либо в тюрьму не дай бог тоже они уже никогда не станут пацанами .пиши что хочеш мне пох..уй ты пиздабол и за слова не отвечаеш .а я нет я отвичаю .и мне глубоко наплевать что ты умееш писать ума тебе это не добавит .ненадо было надомной смеятся гусь я тоже тебя потролил и видиш как быстро ты повелся умник че ты оступился задумайся балабол .и в жызни ты балабол.
Как же тебя задело это...
Что сделаешь если так и есть..
Удачи тебе, надеюсь вместе с ребенком ты освоишь "азы" грамматики годам к 50-ти...
да нет я привык .какие обиды .ж и ш я знаю как пишется .а остальное на автамате .а запятые мне учительница лично целый урок обясняла .я не помню что она мне обясняла .Helen":38z5t6y4 написал(а):Вот, если честно... Дим, ну азы-то грамматики можно запомнить @#$%^H . Ну там "жи ши" пиши через И. И написал ответ - прочитай его прежде чем отправлять. Вот сложно порой бывает понять, что ты имел ввиду, т.к. нет знаков препинания, и куча ошибок-описок. Дим, без обид только, ок? Получается как в том мультике - "Казнить нельзя помиловать" Как правильно понимать? Где запятую поставить? Ты же уже много и быстро пишешь, да и читаешь, обращай внимание на то, как пишется слово. это и память хорошо развивает. Учиться никогда не поздно, тем более дочке хороший пример покажешь. Очень надеюсь, что не обидела....
Дима13":1kxd8tad написал(а):я вот в мусарке заевление писал на украинском мусор в стопоре был что я писать не умею пришол мой знакомый мусор и писал заново .
Можно все постепенно осваивать - было бы желание!Дима13":3c7h5uny написал(а):а остальное на автамате
Только ради вас )).Но смысл если я не знаю всего остального .Helen":iiu0em2m написал(а):Можно все постепенно осваивать - было бы желание!Дима13":iiu0em2m написал(а):а остальное на автамате
Например для начала запомнить, что после точки (.) новое предложение всегда пишется с БОЛЬШОЙ буквы. Ок? Руки потом сами тянуться будут, чтоб клавишу "SHIFT" нажать после точки. Попробуешь? )(*(**