Pavlentiy
Посетитель
- Реакции
- 12
- Семья
- Есть
- Бросил
- 10.10.14
Дима13":3qnygfgx написал(а):вывод сделай. тыже умный ты все знаеш.Pavlentiy":3qnygfgx написал(а):Дима13,
И чё дальше?
Уже сделал,
дальше то чё?))
Дима13":3qnygfgx написал(а):вывод сделай. тыже умный ты все знаеш.Pavlentiy":3qnygfgx написал(а):Дима13,
И чё дальше?
Ketty":33t43f0p написал(а):Писец, как у вас тут интересно. С горы, иди на НД, там тебе больше по теме посоветуют
))))а ты нет???Pavlentiy":zi39v6g6 написал(а):Дима13":zi39v6g6 написал(а):не паша я не знаю крыса ты или не крыса я с тобой не жил .
ты просто балаболка .
а ты нара...
И чё дальше то?
Должна?Pavlentiy":1d7h8mjy написал(а):Ketty":1d7h8mjy написал(а):Писец, как у вас тут интересно. С горы, иди на НД, там тебе больше по теме посоветуют
Ты от мужа не морозишься?
как пост твой понять ???Ketty":1qeevb1k написал(а):Писец, как у вас тут интересно. С горы, иди на НД, там тебе больше по теме посоветуют
Та попила уже, а пост вполне прямой.Дима13":1a9c7nck написал(а):как пост твой понять ???Ketty":1a9c7nck написал(а):Писец, как у вас тут интересно. С горы, иди на НД, там тебе больше по теме посоветуют
ну так читай и раслабляйся .ситра или чайку попей )))
КАКОЙ ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ ты джима кери переплюнул .ты ПРОФЕСИОНАЛ))))Pavlentiy":2olga178 написал(а):Ну я шут, смешу людей на любительском уровне, такая профессия есть.
Чё дальше то?
Что такое НД??Ketty":fz4e0s1c написал(а):Та попила уже, а пост вполне прямой.Дима13":fz4e0s1c написал(а):как пост твой понять ???Ketty":fz4e0s1c написал(а):Писец, как у вас тут интересно. С горы, иди на НД, там тебе больше по теме посоветуют
ну так читай и раслабляйся .ситра или чайку попей )))
Дима13":hyqf3hwb написал(а):))))а ты нет???Pavlentiy":hyqf3hwb написал(а):Дима13":hyqf3hwb написал(а):не паша я не знаю крыса ты или не крыса я с тобой не жил .
ты просто балаболка .
а ты нара...
И чё дальше то?
Ты еше и крыса походу папочкина )))звонил и сопли пускал заберите меня заплатите за меня .))))
винтовая голова паниковала сопли пускала )))вай вай вай чтоже будет какже быть )))
Ketty":226m5esh написал(а):Пожалейте алкаша, а
Это мне?Pavlentiy":yzblghyd написал(а):ССука, я тебя уже в игнор. кинул, ты все равно прорываешься, мразота медленная.
Фу, ты внатуре тухлодырый, как же ты раздражаешь!
Вот какая у тебя натура ???павлуша балабол. я везде сам с детства прорываюсь .а ты на 2 страны роспиздел что феновый барыга и вагонами варил .Pavlentiy":f3a52bq6 написал(а):Ketty":f3a52bq6 написал(а):Пожалейте алкаша, а
Алкаш, мы тебя жалеем._)
Ketty":lct0ctid написал(а):Это мне?Pavlentiy":lct0ctid написал(а):ССука, я тебя уже в игнор. кинул, ты все равно прорываешься, мразота медленная.
Фу, ты внатуре тухлодырый, как же ты раздражаешь!
Дима13":jaei811n написал(а):Вот какая у тебя натура ???павлуша балабол. я везде сам с детства прорываюсь .а ты на 2 страны роспиздел что феновый барыга и вагонами варил .Pavlentiy":jaei811n написал(а):Ketty":jaei811n написал(а):Пожалейте алкаша, а
Алкаш, мы тебя жалеем._)
Я не колюсь и давно а с ханыгами я не общаюсь у меня времени на ребенка не хватает не то чтобы ити и ппять рублей выкинуть на наркотик .