Спускаю жизнь в унитаз.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Синичка":mqkte71c написал(а):
Над тобой смеются просто, и хвалят. Неужели не понимаешь? А ты же еще больше стараешься, лужей растекаешься, ведомый дурачок 35-летний.
И чё?))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Синичка":1ukdeo0d написал(а):
Над тобой смеются просто, и хвалят. Неужели не понимаешь? А ты же еще больше стараешься, лужей растекаешься, ведомый дурачок 35-летний.

А кто тебе сказал что мне 35?
Я тебе паспорт показывал?)))

И как ты все эти истории проверишь?)))
Может я вам лапшу на уши вешаю, а может и нет?

Но есть эффект. Если рассказываешь людям что у тебя в душе, становится легче.
Другой вопрос в том что здесь людей почти нет.
Даже ты, кто ты? Ничерта о тебе не знаю...
И как следствие вижу что ты тоже с "гнильцой" хотя вроде не употребляла...
Ну бабушка она такая, пряжа, спицы и вперед.))

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Павел,
Может тебе 32, или 34, но что это меняет...не 15 же лет, правда?
Этот разговор, Паш, из разряда не как прийти к решению, а как глубже окунуться в г..но, потому что яро сопротивляешься и защищаешься. И также было раньше, в 18-20 лет и позже, ты защищал тех кто тебе наркотики предложил, а в их лице себя. Ведь дома уважения не было. А у тех людей, кто хвалил и втюхивал гнилье,- якобы было. Подмена понятий, и сейчас то же самое.

Другой вопрос в том что здесь людей почти нет.
А кто здесь?
Даже ты, кто ты? Ничерта о тебе не знаю...
Что нужно знать?
И как следствие вижу что ты тоже с "гнильцой" хотя вроде не употребляла...
Одно другому противоречит, ничего не знаешь, но с гнильцой.
Это потому что я не хвалю тебя?)
Ну бабушка она такая, пряжа, спицы и вперед.))
это единственная ассоциация на слово бабушка..?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Синичка,

Оля, не хочу тратить время.))
Найди другого лоха.))
Есть вопросы, задавай...
Нет вопросов, не задавай...

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":1oohmiuk написал(а):
А шо ты все время у Монгола интересуешься обо мне? То я так сделал, то не так...
Ты что, не самостоятельный? Поддержки требуешь из вне?
Вот так и прощупывается твоя женская натура. Яйчёнки перестали тестостеронить так ты за дядины штаны прячешься.
Ничего, я тебя на чистую воду выведу. Вдруг окажется что с гребнем вожусь.
Шляпу на буче носил? А???
А тыж первоход...
ну наконец)))ты баран днепровский. ето ты ему подлизывал в каждой теме )))

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Синичка":m807r4li написал(а):
*&UI** паша в дерьмодемона превратился.
так он и таким был всю жизнь вы просто не знаете кто такие винтовые они двуличьные люди .я не наговариваю на него просто мозг человека болен а то что он писал сдесь 70 процентов вранья я вам отвечаю .и этот пост не тролинг паши я на самом серезе .

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":1wggker7 написал(а):
Синичка,

Найди другого лоха.))
Есть вопросы, задавай...
ура ура ура рарарррраа паша признал себя лохом .
вот так паша незачем меня было трогать и писать что ты норм себя чухаеш и оскорблять тоже людей не надо .даже не знакомых .Темболее что ты о них делаеш всеголиш свои больные умо заключения ибо твой мозг болен .как и каждого наркомана
я не любитель так себя вести но некоторые меня вынуждают .

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":10b3qkp2 написал(а):
Pavlentiy":10b3qkp2 написал(а):
Синичка,

Найди другого лоха.))
Есть вопросы, задавай...
ура ура ура рарарррраа паша признал себя лохом .
вот так паша незачем меня было трогать и писать что ты норм себя чухаеш и оскорблять тоже людей не надо .даже не знакомых .Темболее что ты о них делаеш всеголиш свои больные умо заключения ибо твой мозг болен .как и каждого наркомана
я не любитель так себя вести но некоторые меня вынуждают .

Значит ты признаешь свой долбоебизм?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима ну подумай остатками роскоши..
Какой-то чувак, которых миллионы вокруг, на каком-то форуме которых десятки и даже сотни, что-то утверждает и рассказывает.)))
Как это должно изменить лично твою жизнь? Это первое...

Второе...
Я искренне, от всей души, и это было видно, и есть свидетели. Пытался помочь тебе барану,но когда понял что ты не способен
внимать, а лишь только критиковать и перекручивать против собеседника, я понял что совершил ошибку.
Чему ты радуешься дуплан? ты меня в глаза не видел и не увидишь никогда до самой своей смерти.)))

И ничего не изменилось в твоей башке, она так же пуста.
В следующий раз плачься в личку кому-то другому, когде тебе помогаешь и советы даешь, ты споришь.
Зачем тогда спрашивать?
Если ты все знаешь?
Иди лечи людей...)) У тебя опыт есть)))

Но ты здесь не для собственного излечения, а просто попиздеть как тётя дима...
Мало того, что твоя безграмотность превосходит нижний порог по стране, ты даже не пытаешься ее исправить с помощью программы..

Я себя лохом не признаю даже если выяснится что ты все таки пассивный пидор.))

И все равно я не желаю тебе зла, таких много..
А баран, он баран на любом континенте, и заканчивает как правило на вертеле...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13,

Да.)))))
Ты не любитель быть гандоном, но тебя вынуждают..))))
Этовидно....

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":3ta6cxru написал(а):
Дима13,

Да.)))))
Этовидно....
если я баран .то смирись с тем что ты в стаде .
Мне побоку твои зацепы по граматике .я с детства писать не умею и учится я не буду времени нет .а когда такие умники оступаются и попадают обратно либо в тюрьму не дай бог тоже они уже никогда не станут пацанами .пиши что хочеш мне ***** ты пиздабол и за слова не отвечаеш .а я нет я отвичаю .и мне глубоко наплевать что ты умееш писать ума тебе это не добавит .ненадо было надомной смеятся гусь я тоже тебя потролил и видиш как быстро ты повелся умник че ты оступился задумайся балабол .и в жызни ты балабол.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":3moccdfr написал(а):
Pavlentiy":3moccdfr написал(а):
Дима13,

Да.)))))
Этовидно....
Мне побоку твои зацепы по граматике .я с детства писать не умею и учится я не буду времени нет .а когда такие умники оступаются и попадают обратно либо в тюрьму не дай бог тоже они уже никогда не станут пацанами .пиши что хочеш мне пох..уй ты пиздабол и за слова не отвечаеш .а я нет я отвичаю .и мне глубоко наплевать что ты умееш писать ума тебе это не добавит .ненадо было надомной смеятся гусь я тоже тебя потролил и видиш как быстро ты повелся умник че ты оступился задумайся балабол .и в жызни ты балабол.

Как же тебя задело это...
Что сделаешь если так и есть..
Удачи тебе, надеюсь вместе с ребенком ты освоишь "азы" грамматики годам к 50-ти...

Helen

Посетитель
Реакции
11
Вот, если честно... Дим, ну азы-то грамматики можно запомнить @#$%^H . Ну там "жи ши" пиши через И. И написал ответ - прочитай его прежде чем отправлять. Вот сложно порой бывает понять, что ты имел ввиду, т.к. нет знаков препинания, и куча ошибок-описок. Дим, без обид только, ок? Получается как в том мультике - "Казнить нельзя помиловать". Как правильно понимать? Где запятую поставить? Ты же уже много и быстро пишешь, да и читаешь, обращай внимание на то, как пишется слово. это и память хорошо развивает. Учиться никогда не поздно, тем более дочке хороший пример покажешь. Очень надеюсь, что не обидела....

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":29zue2h4 написал(а):
Дима13":29zue2h4 написал(а):
Pavlentiy":29zue2h4 написал(а):
Дима13,

Да.)))))
Этовидно....
Мне побоку твои зацепы по граматике .я с детства писать не умею и учится я не буду времени нет .а когда такие умники оступаются и попадают обратно либо в тюрьму не дай бог тоже они уже никогда не станут пацанами .пиши что хочеш мне пох..уй ты пиздабол и за слова не отвечаеш .а я нет я отвичаю .и мне глубоко наплевать что ты умееш писать ума тебе это не добавит .ненадо было надомной смеятся гусь я тоже тебя потролил и видиш как быстро ты повелся умник че ты оступился задумайся балабол .и в жызни ты балабол.

Как же тебя задело это...
Что сделаешь если так и есть..
Удачи тебе, надеюсь вместе с ребенком ты освоишь "азы" грамматики годам к 50-ти...
сомневаюсь .я прихожу поздно это раз .а в 50 лет мне тем более это не надо .финансы нужны для семи .это толкает в не хорошую сторону где урвать чтоб улудшить качество жизни или существования .я вчера зашол в мясной павильен .и опупел мяса полные лавки а людей небыло вобше .я такого никогда не видел .люди обнищали сильно .

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Helen":38z5t6y4 написал(а):
Вот, если честно... Дим, ну азы-то грамматики можно запомнить @#$%^H . Ну там "жи ши" пиши через И. И написал ответ - прочитай его прежде чем отправлять. Вот сложно порой бывает понять, что ты имел ввиду, т.к. нет знаков препинания, и куча ошибок-описок. Дим, без обид только, ок? Получается как в том мультике - "Казнить нельзя помиловать" Как правильно понимать? Где запятую поставить? Ты же уже много и быстро пишешь, да и читаешь, обращай внимание на то, как пишется слово. это и память хорошо развивает. Учиться никогда не поздно, тем более дочке хороший пример покажешь. Очень надеюсь, что не обидела....
да нет я привык .какие обиды .ж и ш я знаю как пишется .а остальное на автамате .а запятые мне учительница лично целый урок обясняла .я не помню что она мне обясняла .
ну что я могу поделать если я не ЗНАЮ как их и где ставить .но за время проведения на форуме я по клавишам начел стучать быстрее и хоть ошибок меньше .я вобше заново писать научился .если я покажу как я пишу ручькой вы будете мягко говоря удевлены .
я вот в мусарке заевление писал на украинском мусор в стопоре был что я писать не умею пришол мой знакомый мусор и писал заново .
стыдно но что я могу сделать нет желания писать учится.
меня всю дорогу папочька головой об титрадь толочил .он **** красиво и правильно писать умеет .
писать херня главное не искать закладки .

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Helen,

Да он с охотниками напивается в хлам, какая грамматика?))

Лена, это старый наркоман и он убежден что будет им до конца жизни.
От сюда и желчь на меня. Мы с ним ровесники, и приблизительно одинаково повидали ужасов из цикла "наркоманская жизнь".
Но он заранее знает что не справится с трезвостью, он пробовал.
Он считает меня равным человеком по отношению к себе. И злится на то, что у меня получается оставаться трезвым.
Но равных людей не бывает.) Спасение утопающего, дело рук самого утопающего.
Все чем он занимается это тупой флуд который ни к чему не приведет.

Ему показывали и говорили какую литературу нужно читать, куда ходить, в каком обществе состоять.
Но нет, это все не работает, и Паша врет что не употребляет.)) И все что вы тут говорите не правда.
Он просто тупой наркоман и в отличии от тебя, мне не трудно ему это сказать.

Я ему сразу сказал, для трезвости нужно развиваться и умнеть, и не только интеллектом но и эмоционально. Даже больше эмоционально.
Есть программа которая дает 70-80% результата успеха. Но для нее нужно обладать каким-то минимальным умом.
Если он пройдет тест IQ и результат баллов будет ниже 80-ти, пусть забудет за трезвость.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":1kxd8tad написал(а):
я вот в мусарке заевление писал на украинском мусор в стопоре был что я писать не умею пришол мой знакомый мусор и писал заново .

А вот это настораживает.))

Но писать не главное хватит и читать...
Да, по началу ты писал жидкий бред, теперь более менее понятно, прогресс есть.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Дима13":3c7h5uny написал(а):
а остальное на автамате
Можно все постепенно осваивать - было бы желание!
Например для начала запомнить, что после точки (.) новое предложение всегда пишется с БОЛЬШОЙ буквы. Ок? Руки потом сами тянуться будут, чтоб клавишу "SHIFT" нажать после точки. Попробуешь? )(*(**

Ketty

Посетитель
Реакции
0
А автор темы потерялся....

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Helen":iiu0em2m написал(а):
Дима13":iiu0em2m написал(а):
а остальное на автамате
Можно все постепенно осваивать - было бы желание!
Например для начала запомнить, что после точки (.) новое предложение всегда пишется с БОЛЬШОЙ буквы. Ок? Руки потом сами тянуться будут, чтоб клавишу "SHIFT" нажать после точки. Попробуешь? )(*(**
Только ради вас )).Но смысл если я не знаю всего остального .

Сверху