Stephan
Посетитель
- Реакции
- 0
Absentin написал(а):Абсолютно не согласен. Если за употребление сажать, банально мест в колониях не хватит. И сажать тогда придется школьников, студентов, и что с ними будет после отсидки. У нас и сейчас чересчур жесткие меры за хранение. Плюс система показателей в полиции такова, что план по преступлениям нарабатывается в основном на хранении, работы мало, расследуется быстро. Намного проще поймать 10 студентов с 2 гр. гашиша, чем одного сбытчика с условно 100 гр. Мое мнения легализация хранения небольших весов и ужесточение наказания за сбыт, что заставит правоохранительные органы работать по другому.
Места для всех хватит.Лагерей в нашей необьятной Родине в своё время было построено более чем достаточно.Можно сказать, с запасом на светлое будущее
Колоться тогда можно было прямо на улице.От барыги вышел,на лавочу в кустах присел и вари,кури,коли всё тебе пох..й.Ведь статьи за употребление нет.А должно быть наоборот.
Так чтоб буквально земля под ногами горела.Так чтоб боялся всех этих движух.Так чтоб подняв закладку,как крыса зашуганная домой скорей в конуру свою бежал и невысовывался от туда.И знал что в любой
момент,по звонку от соседей,мусора к нему приедут,дверь вынисут и закроют его.Вот как должно быть.