спор!

Мария*

Посетитель
Реакции
2
&&&ИВА**** написал(а):
ага,а как устанет туда сюда бегать,так за голову и возмется
если доживёт...,а если доживёт и не возмётся, так и помрёт...получается три варианта для отказа от наркотиков- центр, тюрьма и после них жизнь или смерть... Ребята, вам куда лучше?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Mapия* написал(а):
&&&ИВА**** написал(а):
r67ii r67ii r67ii короче,всех либо в зону,либо к Ройзману r67ii r67ii r67ii ИМХО
ага, а тех, кто ничего не понял после Ройзмана- в зону, на довоспитание, и наоборот r67ii r67ii r67ii

Вот я и говорю:Давайте обратимся к урокам истории! Свежий морозный воздух, пила и топор-лучший детокс! Кто не издох в процессе-живет долго и счастливо!
Заодно кольцевую дорогу вокруг Сибири построим...

Мария*

Посетитель
Реакции
2
Сестра Сна написал(а):
Вот я и говорю:Давайте обратимся к урокам истории! Свежий морозный воздух, пила и топор-лучший детокс! Кто не издох в процессе-живет долго и счастливо!
Заодно кольцевую дорогу вокруг Сибири построим...
и люди будут благодарны за эту дорогу))), хотя нет, сомневаюсь, работяги они ещё те.

Мария*

Посетитель
Реакции
2
Рыжик написал(а):
Им так не надо. Им нужно что бы им все принесли на тарелочке,супер ребцентры,что бы там омарами кормили,что бы наркоту раздавали даром,им все все должны,а они никому и ничего,они больные,а как до барыги добежать,так спринтера перегонит.
это точно, но я, когда пишу о центрах, имею ввиду не те, где мажоры лежат и едят омаров.Это скорее бизнес...выздоравление там? сомневаюсь. А вот там, где тяжело во всех смыслах, там и результат будет. Для того, чтобы наркоман бросил навсегда наркотики, он должен измениться, для этого много способов существует в центрах,и у каждого центра своя идеология.Там идёт своего рода ломка психологии наркомана, больно и жёстко, зато результативно.На Украине есть 2 центра наподобие Ройзмана, туда звонят родители и просят забрать их чудо, забирают и чаще силой.Общалась с теми, кто там был, получают по полной там в основном те, кто думает, что ему там все должны чего то...

&&&ИВА****

получают по полной там в основном те, кто думает, что ему там все должны чего то...
по моему каждому действующему наркоту кажется,что ему все должны........лично меня это чувство отпускало несколько лет.............. вернее отпустило года полтора два как............

sp

Посетитель
Реакции
8
&&&ИВА**** написал(а):
по моему каждому действующему наркоту кажется,что ему все должны........лично меня это чувство отпускало несколько лет.............. вернее отпустило года полтора два как............

А почему у меня такого чувства нет? Наоборот, есть чувство что мне никто ничего не должен и никто мои проблемы вместо меня решать не будет.

&&&ИВА****

sp написал(а):
&&&ИВА**** написал(а):

А почему у меня такого чувства нет? Наоборот, есть чувство что мне никто ничего не должен и никто мои проблемы вместо меня решать не будет.
ты быстрый,а я медленная)))))))))))))))))

света572

Посетитель
Реакции
6
&&&ИВА**** написал(а):
нравится торчать,бегом в Украину,там раздают даром,пусть катят там где хорошо им.
там и своих хватает,зачем им еще наши.................
Даром не дадут)))

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Олег В написал(а):
О. Свои люди! ;-) Имено это я уже пытался доказать в одном из споров! Потом надоело.

Ну так в Европу же хотим..)) Гуманизм превыше всего!

&&&ИВА**** написал(а):
ты быстрый,а я медленная)))))))))))))))))

:mrgreen: :mrgreen:
&&&ИВА**** написал(а):
нравится торчать,бегом в Украину,там раздают даром,пусть катят там где хорошо им.

На самом деле у нас раздают тем кто уже безуспешно пытался лечиться и не смог, а еще при наличии сопутствующих заболеваний!

sp

Посетитель
Реакции
8
света572 написал(а):
&&&ИВА**** написал(а):
Даром не дадут)))

Зато можно в аптеке купить много интересных вещей, которые в России либо запрещены, либо не производятся.

света572

Посетитель
Реакции
6
sp написал(а):
Зато можно в аптеке купить много интересных вещей, которые в России либо запрещены, либо не производятся.
Да ладно)))

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Darinka

Посетитель
Реакции
1
sp написал(а):
Считаем ли мы наркоманов непригодным, забракованным человеческим материалом?

Да -- значит изолировать от общества и сгноить, быстро или медленно.

Нет -- значит надо реабилитировать и научить трезвой некриминальной жизни.

Так большинство я так понимаю как раз считает что в топку... Непригодны.

Мария*

Посетитель
Реакции
2
Darinka написал(а):
На самом деле у нас раздают тем кто уже безуспешно пытался лечиться и не смог, а еще при наличии сопутствующих заболеваний!
на самом деле можно прийти показать руки и сказать хочу лечится, дадут в тот же день метадон, знаю сто пудов от первого лица.

Мария*

Посетитель
Реакции
2
&&&ИВА**** написал(а):
мне пришлось быстрее въезжать, помощь эффективная была bl ))) я имею ввиду словом.

sp

Посетитель
Реакции
8

&&&ИВА****

Mapия* написал(а):
&&&ИВА**** написал(а):
мне пришлось быстрее въезжать, помощь эффективная была bl ))) я имею ввиду словом.
я б может тоже быстрее вьехала,но....мое положение усугубляла отсидка......... зекам как и наркам тоже все кругом должны...... :mrgreen: :mrgreen: так что у меня 2 в одном было..кругом должники мои были :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Мария*

Посетитель
Реакции
2
&&&ИВА**** написал(а):
зекам как и наркам тоже все кругом должны.
может и так, только я думала в зоне эту позицию выбивают из головы быстренько, ну там мерами, опять же ныть нельзя, просить тоже....

&&&ИВА****

Mapия* написал(а):
&&&ИВА**** написал(а):
зекам как и наркам тоже все кругом должны.
может и так, только я думала в зоне эту позицию выбивают из головы быстренько, ну там мерами, опять же ныть нельзя, просить тоже....
да,не плачь,не бойся ,не проси............. есть другие способы)))))))))))а должны кто? родственники,друзья,мужья,жены..........особое обострение идет когда выходишь на волю :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: тебе ,горемыке,даже прохожии на улице и то должны :mrgreen: :mrgreen: не только материальные аспекты,а типо встал и убежал,не видишь я иду :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Мария*

Посетитель
Реакции
2
&&&ИВА**** написал(а):
а должны кто? родственники,друзья,мужья,жены..........особое обострение идет когда выходишь на волю тебе ,горемыке,даже прохожии на улице и то должны не только материальные аспекты,а типо встал и убежал,не видишь я иду
теперь поняла, согласна...,а насчёт родни бедные они люди, потому как позволяли с собой так обращаться. Ну на посторонних долго не поездишь, оно им надо?

Сверху