еще история,тоже каких много.................... а ведь срок ей дадут смехотворный.........ПОЧЕМУ????????????????
Почему умерла малышка, горе-мать узнала от экспертов. Смерть наступила в результате обезвоживания и общего истощения. Получается, маленький человечек долго и мучительно умирал без еды и воды. Мамаша со своими друзьями наркоманами просто потерялась во времени из-за кайфа. Не удивительно, учитывая, что двери их квартиры не закрываются ни днем, ни ночью для желающих побывать в наркотической эйфории. Когда Галина поняла, что дочь умерла, решила не кому не говорить, а тело спрятать на балконе, чтобы ночью вместе с мусором вынести на свалку.
Жизнь маленькой Верочки, наверное, казалась ей адом, так как не только смерть ее была мучительной. За полтора года своей жизни девочка вытерпела самые страшные пытки от материи и от ее друзей наркоманов.
«Когда следователь мне сказал, что я тушила бычки ей в уши... Я об нее бычки никогда не тушила»,- удивленно бормочет мать, - «Вот за ушко как-то потрепала так, чтоб спать ложилась. А то, что я ее прямо избивала... Такого не было, да и про ожоги у нее на спине в первый раз слышу! Я никогда НЕ ЗНАЛА об этом!»
Не заметила ожоги, не заметила, что девочка умирает... Интересно, не ожидает ли такая же участь второго, пятилетнего, ребенка. За все годы мать не нашла времени сводить детей в поликлинику, ведь дети для нее были лишь досадной случайностью. Теперь мать-наркоманку ждет суд и наказание, но вряд ли оно будет суровым. Малышка умерла сама, а это всего лишь не надлежащее исполнение родительских обязанностей...