спор!

PoltavaMak

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА****
я бы отдал с удовольствием свой хохлятский голос тебе,но за пожизненное для наркоманов как то жестко ты загнула :mrgreen:

&&&ИВА****

PoltavaMak написал(а):
пожизненное для наркоманов как то жестко ты загнула
пожизненное наркам которые по 58 разу едут в МЛС за крупное распростронение.......... живее будут...................
JohnnieWalker написал(а):
Действительно что так жестко к джанкам?
по другому страна не справится,только диктат.................. мои подружки отсидев по 2-3 года,через 2-3 месяца опять едут сидеть.............так не проще сразу же на лет 5-8 упаковывать,что б мозги пилять так встряхивало,что б и не думали о наркотиках............при мне одна умудрилась пробыть на воле 9 часов и по 228 заехать.....причем распространение...вот как?????????????????????? 9 ЧАСОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

&&&ИВА****

Еще один повод им народ на бабос наказывать....
в том то и дело.........а вот если правительство действительно возметься за делои за тех и за этих,а не сиськи мять будет,то будет результат......... им стоит только захотеть......как сказал один из ГНКашников в 2005 году,была б команда сверху,за полгода б нарков и поставшиков бы извели и скоренили наркоманию............а так всем хорошо,тянут бабки от низа до верха...................и всем пиз..то..........только народ гибнет........ у нас в районе вчера опять двоих хоронили,23 года.........бутират....пилять уже 8 человек за год с бутирата.................

&&&ИВА****

Вот скажи,КАК они вот это смогут в действие ввести???????????????????? резервацию создавать??????? я за!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть хотя б так.............но как ты сказал,бабки!!!!!!!!!! поймали упоротого чудака ППСники и пошло кружилово,не даш 10 тыщ лечиться поедешь.......*** замкнутый круг..............ты пра надо вести борьбу на 2 фронта....и в первую очередь мусаров сроками ТАК запугать,что б сикали даже думать об взятках на наркотах

По сообщению «РИА Новости» в Госдуму России был внесен законопроект, предусматривающий осуществление принудительного лечения по отношению ко всем без исключения наркоманам, даже тем, кто был пойман при употреблении наркотика впервые.

Как рассказали в нижней палате парламента, автор законопроекта депутат от Либерально-демократической партии Василий Журко видит в этом решение существующих проблем с распространением наркомании. Также для улучшения криминальной обстановки депутат предложил насильно лечить не только тех наркоманов, кто причастен к незаконным действиям, связанным с наркотиками, но и тех, кто не совершал никаких преступлений.

Пояснительная записка к законопроекту гласит: «На принудительное лечение предлагается оправлять тех, кто впервые употребил наркотическое средство без назначения врача. Кроме того, законопроект предусматривает назначение принудительного лечения для лиц, совершивших малозначительные деяния».

Стоит особо отметить, что в соответствии с новой законодательной инициативой, срок курса лечения для каждого отдельного наркомана будут определять не судебные органы, а врач-нарколог.

Сам господин Журко объясняет необходимость появления такого закона следующими предпосылками: «Стремительное распространение наркомании во всех регионах России начинает серьезно угрожать физическому и духовному здоровью нации, ставя под сомнение социальную стабильность российского общества.

Также от масштабов распространения наркомании в прямой зависимости находится уровень преступности в стране. Наркоман пребывает в состоянии постоянного аффекта и готов как сам совершить самое серьезное преступление, так и оказаться в роли «безотказного исполнителя».

PoltavaMak

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА****
да никакой закон сейчас не поможет,вся система прогнившая.Сейчас тоже есть нормальные законы но они не соблюдаются....

&&&ИВА****

Вывод: на выходе результат будет равен нулю.
вот об этом я и говорю,а если шлепать срока не малые и ГУФСиновцев трепать за проносы,то у многих появиться этот шанс....вот почитай.............это обычная история каких я много повидала,а был бы у этой девочки срока побольше у нее было б больше шансов,намного больше..................http://www.mayaplanet.org/rus/terrible/141.html

&&&ИВА****

еще история,тоже каких много.................... а ведь срок ей дадут смехотворный.........ПОЧЕМУ????????????????
Почему умерла малышка, горе-мать узнала от экспертов. Смерть наступила в результате обезвоживания и общего истощения. Получается, маленький человечек долго и мучительно умирал без еды и воды. Мамаша со своими друзьями наркоманами просто потерялась во времени из-за кайфа. Не удивительно, учитывая, что двери их квартиры не закрываются ни днем, ни ночью для желающих побывать в наркотической эйфории. Когда Галина поняла, что дочь умерла, решила не кому не говорить, а тело спрятать на балконе, чтобы ночью вместе с мусором вынести на свалку.

Жизнь маленькой Верочки, наверное, казалась ей адом, так как не только смерть ее была мучительной. За полтора года своей жизни девочка вытерпела самые страшные пытки от материи и от ее друзей наркоманов.

«Когда следователь мне сказал, что я тушила бычки ей в уши... Я об нее бычки никогда не тушила»,- удивленно бормочет мать, - «Вот за ушко как-то потрепала так, чтоб спать ложилась. А то, что я ее прямо избивала... Такого не было, да и про ожоги у нее на спине в первый раз слышу! Я никогда НЕ ЗНАЛА об этом!»

Не заметила ожоги, не заметила, что девочка умирает... Интересно, не ожидает ли такая же участь второго, пятилетнего, ребенка. За все годы мать не нашла времени сводить детей в поликлинику, ведь дети для нее были лишь досадной случайностью. Теперь мать-наркоманку ждет суд и наказание, но вряд ли оно будет суровым. Малышка умерла сама, а это всего лишь не надлежащее исполнение родительских обязанностей...

PoltavaMak

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА****
ну да чушь полная я согласен.Но дибилов хватает и не наркоманов и сажать за то что ты наркоша к примеру на 5 или 6 лет это не правильно...

PoltavaMak

Посетитель
Реакции
0
а вот барыг надо наказывать по жесткому,это да.....

&&&ИВА****

PoltavaMak написал(а):
сажать за то что ты наркоша к примеру на 5 или 6 лет это не правильно...
тоесть,ходите колитесь,тырьте по мелочи в магазах и ползайте себе спокойненько????? так???????? ну так наша страна всегда будет наркоманской......................
PoltavaMak написал(а):
барыг надо наказывать по жесткому,это да.....
так 80% барыг это сами наркоманы...................... кто то по мелочи,а кто то по крупняку.............. но барыги................
Россию от наркотиков может спасти только диктат власти!!!!!!!!!!!!!ИМХО

PoltavaMak

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА****
давай тогда и алкашей сажать,они также воруют и толку от них никакого,а барыги, да, почти все наркоманы,но не все наркоманы барыги...

&&&ИВА****

PoltavaMak написал(а):
алкашей сажать,они также воруют
не,алкаши убийцы,а не воры.................... статистика МЛС...........и убивают алкаши себе подобных в большенстве случаев.............. а вот 162 ст,158,161ст,228 ст.......это наркоманские статьи.............
PoltavaMak написал(а):
а барыги, да, почти все наркоманы,но не все наркоманы барыги...
поэтому тот маленький процент НЕ барыг,пусть колятся дальше совершают грабежи,разбои и воровство??????????????им не за что сидеть?????????????те пресловутые срока которые дают,2-3 года,не дают возможности протрезветь и привести мозг в порядок..................

PoltavaMak

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА****
но тогда у нас получится парадокс,вот смотри,общепризнанно и не только у нас но и в мире,что наркомания и алкоголизм это болезнь,исходя из этого человека нельзя закрыть в тюряжку иза того что он болен.Мы просто вернемся к фашизму,когда в Германии не лечили а расстреливали психически больный людей...

&&&ИВА****

PoltavaMak написал(а):
исходя из этого человека нельзя закрыть в тюряжку иза того что он болен.
честно??? я лично не считаю наркоманию болезнью............... ну не считаю...................... и алкоголизм тоже.............
PoltavaMak написал(а):
Мы просто вернемся к фашизму,когда в Германии не лечили а расстреливали психически больный людей...
зачем растреливать??? изолировать,для того что б в себя приходили...............это реально..................вопрос в другом,это ни кому не надо................. правительству в первую очередь.............это ж такие траты для бюджета.создавать такие зоны отчуждения................. раньше были наркозоны и это было только название................. ты говоришь болезнь......болезни лечатся,а как лечить наркомана????????????ему после кумара,что таблетки нужны?? капельницы??? операция?????? максимум психолог,что б было с кем попиздеть,а все остальное лечит только время,а что б не было срыва на время лечения мозга ,временем и нужна изоляция.............

PoltavaMak

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА****
ну на счет расстрела это я так утрировал :mrgreen: я тоже не полностью согласен что это болезнь,но в системе это принято и чтобы ее изменить нужно многое проделать,как в сфере медицины,так и в законодательстве,да еще плюс международное давление будет велико иза того что мы откажемся считать это болезнью

&&&ИВА****

PoltavaMak написал(а):
чтобы ее изменить нужно многое проделать,
я про это и говорю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ ОТ ПРАВИТЕЛЬСТВА ЗАВИСИТ!!!!!!!!!!!!!!!!захотят,сделают.............но не хотят!!!!!!!!!!!!!а раз не хотят,значит причина есть............Америка???????????? платит Путину за травлю своего народа???????????? или что??????????????????

PoltavaMak

Посетитель
Реакции
0
JohnnieWalker
и правительство тоже :mrgreen: :mrgreen: это сложная тема,здесь надо подходить очень обдумано и осторожно)

&&&ИВА****

джанкам на первой ходке по шесть лет впаривать все же слишком,а за рецидивы самое то будет.
так я про это и говорю.......те кто по 85 разу заезжают............... они б и хотели остановиться,но мозг не дает им этого сделать.........мозг не успевает трезветь и вот она воля и героин и понеслось............... я уже здесь писала вроде,что встретила 2 товарок на мутках ..............и они обе мне в голос-Вот бы нам как ты............я говорю кто вам не давал,то ,овобождались почти одновременно со мной....ответ был--Если б мы 5 отсидели как ты,а что наши год два,ни о чем.................и дальше поковыляли мутить,зонтик продавать,тьфу..........

Танк

Посетитель
Реакции
0
В казахстане как то сверху пришло распоряжение чтоб убрать весь героин, и в считанные дни из города исчез всь героинхотя до этого и менты сами крышевали точки, после этого часть наркоманов действительно бросили часть перешли на химию,

sp

Посетитель
Реакции
6
Ну так то в Казахстане... А в России крышующие менты устроят саботаж подобных распоряжений, нарисуют фальсифицированную отчётность и будут бороться не с героином, а с теми кто их заставляет работать.

Сверху