спор!

&&&ИВА****

sp написал(а):
А в России крышующие менты устроят саботаж подобных распоряжений
ни чего они не устроят,прибздят....если почувствуют всю серьезность и начнут работать............кому сидеть то хочется???????????????
Танк написал(а):
В казахстане как то сверху пришло распоряжение чтоб убрать весь героин,
ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ НАШИХ ПРАВИТЕЛЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это то и печально,что не на руку им...............им на руку то,что происходит............целое поколение пустили по вене наши правители..............Борька начал,Володьки продолжили...................... и ни чего с этим не поделать.......... :sad: :sad: :sad: :sad: :sad:

sp

Посетитель
Реакции
8
&&&ИВА**** написал(а):
ни чего они не устроят,прибздят....

У меня знакомый работал в службе судебных приставов и сам я занимался охранными сигнализациями и контактировал с ОВО, поэтому могу сказать достоверно, что система давно прогнила сверху до низа.

Там начальство элементарно не воспримет это всерьёз. Они могут понять когда первые лица делают такие заявления на публику и это ни к чему не обязывает, но не понимают как это можно реально требовать и контролировать исполнение. Это просто не вмещается в их понятия.

sp

Посетитель
Реакции
8
&&&ИВА**** написал(а):
ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ НАШИХ ПРАВИТЕЛЕЙ!!!!!!!!!!!!!!

Верно. Нужна политическая воля решить вопрос радикально. А это значит, прежде всего начать серьёзно работать по крупным оптовикам невзирая на лица и связи и перекрыть границу с Таджикистаном.

И не поручать эту работу районной ментуре.

&&&ИВА****

sp
я уже здесь писала.но напишу еще раз................... меня когда последние ГНКашники принимали,мы двое суток тусили вместе,оформление и все такое,я в сознанке,общение шло на равных(на сколько это было возможно между нарком и властью) и они говорили,что если б сверху была отмашка на серьезную ,жесткую РАБОТУ,то все было б сделано без шума и пыли в короткие сроки,а так как всех на верху устраивает положение вещей,то все вот так и идет и так и будет...всем удобно...............
sp написал(а):
что система давно прогнила сверху до низа.
ну так кто в этом виноват и кому это на руку?????????????? ИХ желание и гнилая система станет новенькой,в стране есть люди готовые РАБОТАТЬ,ГОТОВЫЕ К БОРЬБЕ......................но они ни кому не нужны..................

sp

Посетитель
Реакции
8
&&&ИВА**** написал(а):
они говорили,что если б сверху была отмашка на серьезную ,жесткую РАБОТУ,то все было б сделано без шума и пыли
&&&ИВА**** написал(а):
а саботируется наверху. Если министр внутренних дел вдруг такое решение спустит -- на уровне чуть ниже его просто не поймут.

А добросовестные сотрудники мне тоже встречались, но их существование ничего не решает в целом.

&&&ИВА**** написал(а):
в стране есть люди готовые РАБОТАТЬ,..........но они ни кому не нужны..................

Обычная ситуация и во многих других отраслях.

Никому ничего не нужно, только деньги нужны чтобы потреблять (подход ничего не напоминает? мне вот напоминает...)

sp

Посетитель
Реакции
8
&&&ИВА**** написал(а):
они говорили,что если б сверху была отмашка на серьезную ,жесткую РАБОТУ,то все было б сделано без шума и пыли

Ну так в том-то и дело, что работа саботируется наверху. Если министр внутренних дел вдруг такое решение спустит -- на уровне чуть ниже его просто не поймут.

А добросовестные сотрудники мне тоже встречались, но их существование ничего не решает в целом.

&&&ИВА**** написал(а):
в стране есть люди готовые РАБОТАТЬ,..........но они ни кому не нужны..................

Обычная ситуация и во многих других отраслях.

Никому ничего не нужно, только деньги нужны чтобы потреблять (подход ничего не напоминает? мне вот напоминает...)

&&&ИВА****

sp
итог.......РАШКУ НЕ ПРОШИБИТЬ НИ ЧЕМ?????????????????? так?????????????у нас всегда все так и будет...................
sp написал(а):
что если б сверху была отмашка на серьезную
сверху это даже не министр,сверху это премьер и президент,на контроль министра........... и пошло по цепочке,а сам министр конеш ни хрена не решает.тож марионетка...................

sp

Посетитель
Реакции
8
&&&ИВА**** написал(а):
sp
итог.......РАШКУ НЕ ПРОШИБИТЬ НИ ЧЕМ????????

Пока не произойдёт тотальное очищение от социального паразитизма.

&&&ИВА**** написал(а):
сверху это даже не министр,

Понятное дело... Если инициатива будет исходить только от министра -- его быстро снимут чтобы не напрягал.

&&&ИВА****

sp написал(а):
Либо в 22 веке уже не будет ничего.
ни чего не будет,если все так и будут сидеть по норкам...................а мы сидим как мышки,нос высуним и опять в норку........................печально...........

nikko

Посетитель
Реакции
1
sp написал(а):
Пока не произойдёт тотальное очищение от социального паразитизма.
+10
&&&ИВА****
&&&ИВА**** написал(а):
ни чего не будет,если все так и будут сидеть по норкам...................а мы сидим как мышки,нос высуним и опять в норку........................печально...........
Ива, да пытаются люди, и помогать пытаются, но что кто то может сделать, если это такие Огромнейшие деньги?

Stephan

Посетитель
Реакции
0
Я вот так думаю.За употребление(грамм на кармане)- год или два(по ситуации),но без всяких там условно,с разу с первого раза.Закрывать в колонии поселения.Обязательные работы и символическую зарплату(1500-2000т.р.)так чтоб на сигареты хватало и по штучке на освобождение можно было откладывать.Тех кто отказывается работать и соблюдать режим,тому автоматически добовлять год и переводить на строгий режим без всяких дополнительных судов.Комиссию собрали,решили прямо там на посёлке и перевели.Барыгам пять лет(или больше) смело можно,без всяких условно и без всяких УДО.И никаких колоний поселений.Сразу на строгий и главное чтобы ,,актив,, с ними по строже был,чтоб неохуевали. А то понимаешь большие срока простому наркоману давать для первого раза это всё таки жёстко.Ну представляете молодой пацан 20 лет, а ему десять лет строгого(на пример)ну куда это годиться?У него все самые лучшие годы в тюрьме пройдут,а это-плохо.Он освободиться и не будет ничего понимать.Почему и за что.

Absentin

Посетитель
Реакции
0
Абсолютно не согласен. Если за употребление сажать, банально мест в колониях не хватит. И сажать тогда придется школьников, студентов, и что с ними будет после отсидки. У нас и сейчас чересчур жесткие меры за хранение. Плюс система показателей в полиции такова, что план по преступлениям нарабатывается в основном на хранении, работы мало, расследуется быстро. Намного проще поймать 10 студентов с 2 гр. гашиша, чем одного сбытчика с условно 100 гр. Мое мнения легализация хранения небольших весов и ужесточение наказания за сбыт, что заставит правоохранительные органы работать по другому.

sp

Посетитель
Реакции
8
За употребление (если приняли в упоротом состоянии) -- в закрытую наркологическую клинику строгого режима. Сначала детокс и при необходимости психотропное лечение, потом промывка мозгов и обучение как надо жить трезво. Только такой подход даст на выходе человека который будет понимать и не сорвётся.

А год в колонии-поселении -- не подействует, выйдет, дорвётся до наркоты и будет снова употреблять. Плюс ещё обзаведётся криминальными связями и ещё больше десоциализируется. Если раньше не воровал и не занимался разбоем -- начнёт заниматься. Это ничего не даст кроме усугубления ситуации.

Основная работа должна вестись по оптовикам и производителям, кто гонит наркоту килограммами. И вот именно их сейчас не трогают, предпочитают делать план на мелких барыгах.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Мдя, учитывая, что у нас сейчас наркомания помолодела до 12 лет(!!!!) Это же ваще реально дети малые, ну дети же....Сажать????
Это заведомо кузница, так сказать, кадров получится - убитое навеки поколение...

sp

Посетитель
Реакции
8
Да, сажать, всех сажать, а лучше сразу расстреливать чтобы не жили бесполезную жизнь -- люди в этой стране не нужны.

Самое главное кого не сажать -- это правительство и продажных ментов, им можно всё -- и наркоту завозить тоннами и продавать и употреблять.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
sp написал(а):
За употребление (если приняли в упоротом состоянии) -- в закрытую наркологическую клинику строгого режима. Сначала детокс и при необходимости психотропное лечение, потом промывка мозгов и обучение как надо жить трезво. Только такой подход даст на выходе человека который будет понимать и не сорвётся.

Очень хочется спросить...Деньги откуда на все это великолепие с детоксом? Госбюджет-он не резиновый... Налоги платим? Еще хотим?

Absentin

Посетитель
Реакции
0
А также строительство клиник, их охрану, проживание и питание пациентов, зарплату персонала)

sp

Посетитель
Реакции
8
С такими масштабами распила ничего толкового построить невозможно, разумеется. Оптимизация расходов в бюджетных организациях никому не выгодна, выгодно наоборот раздувать сметы, закупать ненужные вещи по завышенным ценам, организовывать запутанные схемы с субподрядчиками и аутсорсингом и так далее. Чем выше расходы -- тем больше можно распилить и вывести.

Если работать на результат -- всё можно организовать в несколько раз дешевле. Только это не нужно, понимаете?

Сверху