Мама_Вадима
Палата № 6
- 8 Окт 2022
- 3,050
- 1,399
- Семья
- Мать
- Бросил
- 07.10.22
Точно стрелочник.Антуанетта , Андрей. прочтите , пожалуйста. мне сказали так 6 человек !!! и я согласился с ними. вот что. а ты взяла и просто меня обвинила с Андреем. Ну ок.
Точно стрелочник.Антуанетта , Андрей. прочтите , пожалуйста. мне сказали так 6 человек !!! и я согласился с ними. вот что. а ты взяла и просто меня обвинила с Андреем. Ну ок.
Так это и есть собирание сплетен! И распространение их дальше! АУ!!!Вы внимательно доску читаете ? почему все ко мне ведет ? я сказал, что мое мнение о нем сложилось на мнениях 6 людей, и я поддержал их слова.
Я понимаю откуда у тебя сомнения, и мне жаль.я всё читаю, не переживай
По поводу Саши у меня и в правду есть сомнения, я не знаю, не видела, употребляет он или нет
Но пишет он нормальные вещи ребятам, то что задевает за больное, а у вас такая реакция идёт, это нормально
Бывает на личности переходит, да
Я не поддерживаю ни чьё мнение в этой теме, у меня другое немного
Но ты, Саш, думай кому ты говоришь такие вещи, если есть у тебя сомнения, то оставь их при себе или напиши онлайн воспитателю, а не говорю новичку, который зацепится за любое слово
Основаны на чём эти предположения?я бы также сказал, но раз не у меня одного такое мнение сложилось, значит есть предположения !
внимательно читаю, Саня.Вы внимательно доску читаете ? почему все ко мне ведет ? я сказал, что мое мнение о нем сложилось на мнениях 6 людей, и я поддержал их слова.
Странно, да?Не помню я по датам когда и что) Но ты тогда появился на форуме, до переезда сорвался и потом уже в спб лечился. И в начале был агрессивным.
Не странно. Я про то, что просто не понимала твоих ответов и меня раздражали они порой сильно. Но утверждать что ты торчишь 100% я не могла. Хотя бы потому что ты не в центре и лично мы не знакомы.Странно, да?
Что агрессивным был.
Тут же все поголовно пушистые комочки счастья.
Лучше бы с воспитателями бл соглашались а не ху.йней страдали.Антуанетта , Андрей. прочтите , пожалуйста. мне сказали так 6 человек !!! и я согласился с ними. вот что. а ты взяла и просто меня обвинила с Андреем. Ну ок.
Вадим, мы тебя тоже не видим, но тупых предположений не делаем. Понимаешь?Какой торчит я говарю еше раз что я имею право не верить человеку так как он не тут но чтобы утверждать то что он торчит тоже не имею право так как я и этого не вижу как я могу это сказать
тем более, мы здесь не только слухи о Саше обсуждаем, а ведь еще откуда-то про Ирину гадости льютсяВы внимательно доску читаете ? почему все ко мне ведет ? я сказал, что мое мнение о нем сложилось на мнениях 6 людей, и я поддержал их слова.
Плохо дело, Саша. Ты сколько лечишься, месяца три? А воз и ныне там выходит.... Как можно принимать горькую пилюлю от людей которым ты не доверяешь?? Да ни как!я сказал, что мое мнение о нем сложилось на мнениях 6 людей, и я поддержал их слова.
Мне всё равно, Поль.Не странно. Я про то, что просто не понимала твоих ответов и меня раздражали они порой сильно. Но утверждать что ты торчишь 100% я не могла. Хотя бы потому что ты не в центре и лично мы не знакомы.
стрелочник тот кто первым кидает стрелки. мне вообще дела нет до кого то.Стрелочник ты Александр.
Добрый вечер.Странно, да?
Что агрессивным был.
Тут же все поголовно пушистые комочки счастья.
Я писал уже что работаю над этим.Добрый вечер.
Хочется тему поднять следующую. Не раз замечаю, что ты можешь резко ответить/обозвать/спровоцировать кого-либо из ребиков, но когда наезжают на тебя у тебя идут аргументы "а я тупой, а мне можно, а все другие что ли". Саша, ты считаешь это достойным поведением? Можешь ли ты с таким поведением кому-то что-то предъявлять?
Я ни в коем случае не оправдываю тех, кто сплетничал, это подло и мерзко, и тех, кто обзывался/оскорблял или унижал даже в ответ. Однако, считаю, этому стоит уделить внимание. В первую очередь надо понимать, что твое поведение находится под твоим контролем, может стоит задуматься?
Саня, заканчивай обижаться.я бы также сказал, но раз не у меня одного такое мнение сложилось, значит есть предположения !
Меня спросили, я ответилаМне всё равно, Поль.
Ты понимаешь что не вам строить догадки по отношению к любому другому человеку.
Не вам его судить.
Не вам его обсирать.
Не согласна. Остальные явно поддерживали.Стрелочник ты Александр.