Сплетни в центре

18irinasim

Посетитель
Реакции
233
Семья
Парень-Валера Т
Здравствуйте, честно говоря в шоке с того , как всем хочется обсуждать кого угодно- только не себя.Занялись бы лучше делом и своими мозгами в первую очередь, нежели обзывать кого-то. Чем больше читаю , тем больше поражаюсь…

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Я ответил уже на это не один раз вчера и сегодня мне интересно другое Майор_соплежуй Ты походу не слышишь че ты разгуливаешь по дому сять и сиди на месте и отвечай кто все в доме говарит что саша дебил че смываешся че ты такой краснаречивый в своих темах а че сейчас пытаешся соскочить на это у тебя ума хватает давай овечай кто все говарят что Саша дебил ?!!!!!!!
Так ты говорил с Сашей про Сашу, что он торчит?

лот

Посетитель
Реакции
439
Семья
Мать - Ira, брат - Don_Xulio
Бросил
Не начинала
ну, скажем так:
да, у нас обсуждается Ира, потому что она лезет просто во всё, везде свои домыслы, и часто, очень глупые(например тот, что Саша со мной флиртовал, что я содержу своих друзей)
Сашу обсуждают Александр, Валера, и Вадим иногда
про моего отца говорить не буду, потому что это уже личные разговоры были
А к вам, нарикам, видимо, лучше вообще не лезть? Чтобы сами свои проблемы решали?
Я, честно говоря, удивляюсь выносливости моей мамы, потому что очень трудно пытаться достучаться до таких подлых, мерзких и наглых людей. Я иногда читаю темы, где некоторые из вас поливают грязью родных, да так мерзко, что меня выворачивает.
В общем, я не удивлена, что "супер-задетые" сплетничают, ведь им проще обсуждать, чем признать свою подлость и никчемность. Вы, ребята, вместо того, чтобы работать над собой просто уходите в другую яму, очень жаль. Это те же психозащиты, которые напомнят о себе в трудный момент. Надеюсь, вам когда-нибудь придет мысль в голову жить нормально, без постоянных обвинений и грязи. В любом случае лечение продолжается.

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
т

ты бл все читаешь ? я тебе сказал что мне так сказали 5 человек. кстати, забыл тебя добавить , ты тоже так говорила , цетирую - да он полюбому торчит - это тоже твои слова давних времен.
Антуанетта уже 6 человек
а ты аккумулируешь, и выкладываешь в общий доступ.
так что да, все ниточки к тебе ведут

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Мне была не очень понятна реакция Саши тогда на меня в его теме. Потому что он мне грубо отвечал в самом начале его лечения. И какое-то время я считала его странным персонажем.
Полин , ты тоже поддерживала то что он дурак и торчит полюбому. @ Антуанетта

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
слышала, получается сплетник Саша мск?
Моё мнение с твоим расходится Саша безусловно за метлой не следит, но моё объективное мнение, что есть человек который хватается за любую зацепку и старается как угодно стравить всех это Коля! Он видит всё, слышит всё и это выводит на чистую воду в качестве манипуляци в своей ветке!

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Полин , ты тоже поддерживала то что он дурак и торчит полюбому. @ Антуанетта
Так он тогда и сорвался как раз) Он еще написал про срыв. Да, он меня раздражал своими высказываниями резкими. Не только со мной он так общался.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
почитав эту доску, мне не понравилось то, что она очень грубо излагает свои мысли, хотя по факту так и должно быть
По факту ты грубиянка!
На месте твоей матери, я бы тебе зубы вышибла , передние, сверху и снизу. Что б не повадно было рот поганый открывать в сторону родителей.
Ира с тобой ещё возилась!

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
а ты аккумулируешь, и выкладываешь в общий доступ.
так что да, все ниточки к тебе ведут
Вы внимательно доску читаете ? почему все ко мне ведет ? я сказал, что мое мнение о нем сложилось на мнениях 6 людей, и я поддержал их слова.

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,079
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
т

ты бл все читаешь ? я тебе сказал что мне так сказали 5 человек. кстати, забыл тебя добавить , ты тоже так говорила , цетирую - да он полюбому торчит - это тоже твои слова давних времен.
Антуанетта уже 6 человек
я всё читаю, не переживай
По поводу Саши у меня и в правду есть сомнения, я не знаю, не видела, употребляет он или нет
Но пишет он нормальные вещи ребятам, то что задевает за больное, а у вас такая реакция идёт, это нормально
Бывает на личности переходит, да
Я не поддерживаю ни чьё мнение в этой теме, у меня другое немного
Но ты, Саш, думай кому ты говоришь такие вещи, если есть у тебя сомнения, то оставь их при себе или напиши онлайн воспитателю, а не говорю новичку, который зацепится за любое слово

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
А к вам, нарикам, видимо, лучше вообще не лезть? Чтобы сами свои проблемы решали?
Я, честно говоря, удивляюсь выносливости моей мамы, потому что очень трудно пытаться достучаться до таких подлых, мерзких и наглых людей. Я иногда читаю темы, где некоторые из вас поливают грязью родных, да так мерзко, что меня выворачивает.
В общем, я не удивлена, что "супер-задетые" сплетничают, ведь им проще обсуждать, чем признать свою подлость и никчемность. Вы, ребята, вместо того, чтобы работать над собой просто уходите в другую яму, очень жаль. Это те же психозащиты, которые напомнят о себе в трудный момент. Надеюсь, вам когда-нибудь придет мысль в голову жить нормально, без постоянных обвинений и грязи. В любом случае лечение продолжается.
впервые в жизни я с тобой согласна

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,131
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Мне была не очень понятна реакция Саши тогда на меня в его теме. Потому что он мне грубо отвечал в самом начале его лечения. И какое-то время я считала его странным персонажем.
Я был в начале лечения, ты чего?))

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Вы внимательно доску читаете ? почему все ко мне ведет ? я сказал, что мое мнение о нем сложилось на мнениях 6 людей, и я поддержал их слова.
Антуанетта , Андрей. прочтите , пожалуйста. мне сказали так 6 человек !!! и я согласился с ними. вот что. а ты взяла и просто меня обвинила с Андреем. Ну ок.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Ааа, эти 6 человек тебя надоумили? Если бы не они, ты бы так не думал и не говорил?

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Так ты говорил с Сашей про Сашу, что он торчит?
Какой торчит я говарю еше раз что я имею право не верить человеку так как он не тут но чтобы утверждать то что он торчит тоже не имею право так как я и этого не вижу как я могу это сказать

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650
.

Вложения

• джеки-чан-фейс.jpg
    джеки-чан-фейс.jpg
    55.4 KB · Просмотры: 7

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Я был в начале лечения, ты чего?))
Не помню я по датам когда и что) Но ты тогда появился на форуме, до переезда сорвался и потом уже в спб лечился. И в начале был агрессивным.