Сплетни в центре

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,426
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
ну, скажем так:
да, у нас обсуждается Ира, потому что она лезет просто во всё, везде свои домыслы, и часто, очень глупые(например тот, что Саша со мной флиртовал, что я содержу своих друзей)
Сашу обсуждают Александр, Валера, и Вадим иногда
про моего отца говорить не буду, потому что это уже личные разговоры были
Мамы лечащихся, сдавшие экзамен, могут писать во всех темах. Что тебе не нравится?

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,079
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Мамы лечащихся, сдавшие экзамен, могут писать во всех темах. Что тебе не нравится?
почитав эту доску, мне не понравилось то, что она очень грубо излагает свои мысли, хотя по факту так и должно быть

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Про матерей слышал сплетни? Про маму Димы Иру конкретно?
Вам , ребятки, видимо, всем скучно стало в центре? Острых ощущений не хватает? Или слишком кто-то подрасслабился, почувствовав себя впередиидущим ?
Дисциплинка-то хромает .

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
почитав эту доску, мне не понравилось то, что она очень грубо излагает свои мысли, хотя по факту так и должно быть
Жанна Д’Арк я не так выразилась
почитав эту доску, Я ПОНЯЛА, что мне не понравилось то, что она очень грубо излагает свои мысли, хотя по факту так и должно быть

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Всех приветствую, товарищи. Хотелось бы окончательно разобраться со сплетнями и домыслами, которые периодически проскакивают в разных темах. Причём, совершенно разные и неподдающиеся никакой логике, а так же выявить главного "болтуна".

Для тех, кто не в курсе, на повестке несколько вопросов.

Первый по нашему товарищу по имени Сашa про которого в центре болтают околесицу. Началось это с месяц назад, по словам Валера Т который просто интересовался про Сашу, мол, кто это такой. Видать, задели сообщения в теме, на которые Валера предпочёл не отвечать. Такой же совет он дал остальным. В частности SKYWALKER и Майор_соплежуй так же высказывали в сторону Саши свои домысли и сплетни.
А так как наш СО Вадим Пархоменко мои вопросы в теме Коли игнорирует, обсудим здесь.
Вы понимаете, что если Саша вам пишет, то это говорит о том, что ему МОЖНО писать (или сомневаетесь в компетенции тех, кто ему это право дал?), если он пишет - то он хочет ПОМОЧЬ. Вам не нравится, что он пишет вам ПРАВДУ?? Он был на вашем месте и точно так же себя чувствовал и может поделиться опытом. Вы благодарны должны быть, что человек тратит своё время. Или вы считаете, что он самоутверждается за счёт ВАС? Неизвестных ему людей? Может, я тоже самоутверждаюсь? Или Андрей, Света? Заходим просто поднять свою самооценку??

Второй момент - прочие сплетни, гуляющие по центру. Например, про маму Димы Иra Считаете, что вы в праве обсуждать чью-либо маму? Это что такое?? НЕ СТЫДНО? Про отца Полины? Это о чём??

Вот это поясните немедленно!!

Жду от каждого пояснения к тому, что творится в центре и ЧЕМ чреваты вот такие дела!
Моё знакомство с Сашей было ещё с недавних времён когда он прославлял энергетики говорил, что не соблюдает изоляцию, говорил что метадон лекарство! Я перестал общаться с данным человеком после его хамства на мои доводы что энергетики расстраивают нервную систему и не дают восстановиться. В чужих темах я считаю что Саша порой пишет пофакту и очень правильные вещи я его даже лайкал, но очень часто прессинг и оскорбления переходят рамки. Не спорю когда Саша моросил я сомневался в его трезвости, но в последних дебатах не учавствую.
По поводу Полининого отца на чётко поставленый вопрос кто ей сказал про отца она ответила, что сама пришла к выводу что отец её х.уйло и её в этом поддержали на вопрос кто? Она говорит что личный диалог, на что могу задать вопрос как эта информация появилась в открытом доступе и при чём тут сплетни если иалог личный и не имеет фактов кроме грязных осуждений близких людей(ситуацию не знаю).
Про мать Димы не знаю Саша в классе сказал что ему не нравится что ему пишет мама Димы в профилактических целях и отвлекает ничего плохого в её адрес кроме навязчивости не слышал.
Про интригантов у меня есть мнение но его я тут выкладывать не собираюсь...

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
с Полиной все ясно, у нее родители - один другого хуже, непонятно в кого она такая Звезда 🤦‍♀️
По губам надо дать, за то что про чужих родителей гадости говорит.
Хотя, смелости у них хватает только об отсутствующих сплетничать, насколько я понимаю
А всё потому, что она чувствует свою безнаказанность за свой язык.

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
т
слышала, получается сплетник Саша мск?
ты бл все читаешь ? я тебе сказал что мне так сказали 5 человек. кстати, забыл тебя добавить , ты тоже так говорила , цетирую - да он полюбому торчит - это тоже твои слова давних времен.
Антуанетта уже 6 человек

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Я ответил уже на это не один раз вчера и сегодня мне интересно другое Майор_соплежуй Ты походу не слышишь че ты разгуливаешь по дому сять и сиди на месте и отвечай кто все в доме говарит что саша дебил че смываешся че ты такой краснаречивый в своих темах а че сейчас пытаешся соскочить на это у тебя ума хватает давай овечай кто все говарят что Саша дебил ?!!!!!!!

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022