- Реакции
- 13,348
- Семья
- одна
- Бросил
- 23.01.2021
Выходит это он самоутверждается .Да ему похрен, метелкой метёт, плевать ему, что он может кому-то навредить
Выходит это он самоутверждается .Да ему похрен, метелкой метёт, плевать ему, что он может кому-то навредить
Я не умный, но не дурак.Саня, а по твоей шкале дебилометра у тебя самого какая отметка? Или ты умный торчок?
Старший умный был детина, средний сын и так и сяк, младший вовсе был дурак.Я не умный, но не дурак.
Вопрос про дебила был а не про дурака.Я не умный, но не дурак.
Майор_соплежуй написал(а):
Послушай, просто этот Саша не воспитатель, а непойми кто, он мне каждый день пишет в ветку, говоря, что я манипулирую и ною, но это же не так
Хорошо брат, более вопроса о домашней изоляции я не подниму, но не слушай этого Сашу, мне все говорят, что он кретин и идиот
@Иван Брат Майора
Брат, никогда не слушай этого Сашу, ты видишь как ему в кайф, чтобы ему верили, и он хочет максимально вас убедить, что я не лечусь, про него все в центре говорят, что он просто придурок
И опять враньё и попытки скрыть свои гаденькие поступки! Неужели ты думаешь, что мы не замечаем, как ты собираешь всё, что где то написал Саша, Даже в чужих темах и затем сплетничаешь в кабинете?ты просто взяла и обвинила меня что вся доска из за меня и просто удалила аву, а по факту я только Коле сказал, что считаю его придурком
полегчало ?)Вопрос про дебила был а не про дурака.
нет, Анна, ошибся я, да, Коля во многих сообщениях писал о том, что Саша, якобы, торчит, но, то, что я имел ввиду, выглядит так, как раз на это его сообщение, ты отметила Вадима и дальше, уже, все началось:Было-было, ещё один трус
Послушай, просто этот Саша не воспитатель, а непойми кто, он мне каждый день пишет в ветку, говоря, что я манипулирую и ною, но это же не так
Хорошо брат, более вопроса о домашней изоляции я не подниму, но не слушай этого Сашу, мне все говорят, что он кретин и идиот
@Иван Брат Майора
Брат, никогда не слушай этого Сашу, ты видишь как ему в кайф, чтобы ему верили, и он хочет максимально вас убедить, что я не лечусь, про него все в центре говорят, что он просто придурок
так я и не отрицаю что считаю его придурком, я это говорил и говорю, но мне это еще говорили ребята когда я на ребу заехал. я лично ничего Коле сам не говорил, он спросил меня что я думаю об этом персонаже, я сказал что он придурок .все.И опять враньё и попытки скрыть свои гаденькие поступки! Неужели ты думаешь, что мы не замечаем, как ты собираешь всё, что где то написал Саша, Даже в чужих темах и затем сплетничаешь в кабинете?
Не далее, как вчера утром:
Посмотреть вложение 14336
Так что, я почти уверен, что и в центре сплетни- твоих рук дело.
Про всех!Николай, пиши имена, кто говорит про Сашу что он придурок
@Майор_соплежуй
Майор_соплежуй отвечай давай кто все говарили?!!!Николай, пиши имена, кто говорит про Сашу что он придурок
Майор_соплежуй
Кто все?я писал
Саня говорил, и только что он сказал, чтонекоторые из присутствующих говорили ему, ты это услышала в живуюНиколай, пиши имена, кто говорит про Сашу что он придурок
Майор_соплежуй
Так кто эти ВСЕ???я писал
мне это сказали когда я еще на ребу приехал, Полина, Сема, Алексей, Тимур тоже предложения такие же выдвигал . Вадим также придерживался этого мнения в нашем личном разговореКто все?
Николай, мне скопировать твои сообщения что-ли? Я ж тебе сегодня говорила, не хитри. Правду пиши Николай!Саня говорил, и только что он сказал, чтонекоторые из присутствующих говорили ему, ты это услышала в живую
5 человек, это все? Кто ещё?мне это сказали когда я еще на ребу приехал, Полина, Сема, Алексей, Тимур тоже предложения такие же выдвигал . Вадим также придерживался этого мнения в нашем личном разговоре