Т-Бобер
Посетитель
- 20 Янв 2025
- 5,113
- 1,084
- Семья
- Мама - Пробуждение
- Бросил
- 18.12.2024
я объясняла ей как делать по инструкции, говорила расписывать с чем согласна с чем нетКто сказал?
А сама чего не читаешь инструкцию к заданию?
я объясняла ей как делать по инструкции, говорила расписывать с чем согласна с чем нетКто сказал?
МаришаПривет. Что в инструкции написано? В первом уроке пороков она есть.
Опора на "как мне сказали, так и делаю" выглядит как перекладывание и уход от ответственности.
Мариша ????я объясняла ей как делать по инструкции, говорила расписывать с чем согласна с чем нет
Мариша я уже злюсь… ты зачем дурочку включаешь? Переделывай пороки и выйдешь из палаты!Кто сказал?
Кто сказал?Женя мне как сказали делать я так и делаю блин
Это не твоя забота в целом. И не твоя зона ответственности. Там есть инструкция, в которой все написано довольно чётко.я объясняла ей как делать по инструкции, говорила расписывать с чем согласна с чем нет
Очень мало Марина, обосновывай почему согласна, почему нет1.Чревоугодием называют насыщение плоти. С этим согласна.
2. Возможно когда стресс заедала, или вот в палате не доедаю, а сильно хочется кушать
привет, все пороки переделать или есть те, которые нормально сделаны? Я могу все переделать не сложноВсе пороки переделать!!! Нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО вывести где согласна и где несогласна!!! И почему.. я это не приму. Сколько можно халтурить???
Переделывай всепривет, все пороки переделать или есть те, которые нормально сделаны? Я могу все переделать не сложно
Все по стандарту. Там немного.привет, все пороки переделать или есть те, которые нормально сделаны? Я могу все переделать не сложно
вопрос просто. Все поняла, хорошоПеределывай все
Сделано должно быть всё по формату задания
Опять увильнуть хочешь
Чё с тобой происходит?!
Марин1. Разозлившийся человек становится неожиданно способен к таким деяниям, которые не под силу ему в безмятежном состоянии. Это полностью описывает импульсивные поступки такого человека. Такому человеку тяжело совладать с собой и он совершенно не хочет ничего менять потому что ему удобно разозлиться на всех и обвинить весь мир.
2. Тоже ситуация случившееся на днях. Когда я сильно разозлилась, но я ничего не хотела сделать чтобы мне стало легче, я встала в удобную для меня позицию и ничего не меняла в моменте.
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Как я чуть не проиграл свою жизнь.... | Бросаю наркотики! | 8K | ||
| Наркотики и моя жизнь.......... | Бросаю наркотики! | 3K |