Списать жизнь...

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
суть в том, что ты не принимаешь себя той которая ты есть со всеми слабостями и косяками
поэтому питаешься от окружающего одобряющего мнения
внутренний ребенок твой от этого капризничает
пора взрослеть...и ребенка этого взращивать

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
823
Семья
@Della мама, @liton папа.
суть в том, что ты не принимаешь себя той которая ты есть со всеми слабостями и косяками
поэтому питаешься от окружающего одобряющего мнения
внутренний ребенок твой от этого капризничает
пора взрослеть...и ребенка этого взращивать
скорее просто не понимаю

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
по другому не умею
Учись! Ты везде будешь материться? В приличных местах тоже?? Приличного рабочего места значит не видать тебе. На руководящий пост не поставят. Матюки вы быстро перенимаете, а красиво излагать мысли мало кто умеет.... Вот этого действительно не понимаю. Я до сих пор при своем отце боюсь сказать что-то не то... Тебя же тоже родители читают, неужели совершенно индифферентно на это?

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
823
Семья
Учись! Ты везде будешь материться? В приличных местах тоже?? Приличного рабочего места значит не видать тебе. На руководящий пост не поставят. Матюки вы быстро перенимаете, а красиво излагать мысли мало кто умеет.... Вот этого действительно не понимаю. Я до сих пор при своем отце боюсь сказать что-то не то... Тебя же тоже родители читают, неужели совершенно индифферентно на это?
я могу не материться,. Прошу прощения.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
823
Семья
урок 38
  1. Имидж, любовь и с.екс
Изложение:
Имидж любовь и секс все связанно между собой. Имидж это ресурс, который дает человеку возможность понравиться другим, а главное себе. Очень важную роль играет корона сокровища,если у человека хороший ресурс имиджа+корона, то человек не будет видеть важность ресурсов и будет сам удерживать любовь притягивая к себе других. Если у человека все плохо с короной, то все будет обесценивать и ничего не получит.
Пример:
Примера нет, плохо прокачан ресурс имиджа, всегда жду одобрения со стороны других.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
урок 38
  1. Имидж, любовь и с.екс
Изложение:
Имидж любовь и секс все связанно между собой. Имидж это ресурс, который дает человеку возможность понравиться другим, а главное себе. Очень важную роль играет корона сокровища,если у человека хороший ресурс имиджа+корона, то человек не будет видеть важность ресурсов и будет сам удерживать любовь притягивая к себе других. Если у человека все плохо с короной, то все будет обесценивать и ничего не получит.
Пример:
Примера нет, плохо прокачан ресурс имиджа, всегда жду одобрения со стороны других.
Так и было б чего одобрять... Я могу понять желание похвалы. Но даже хвалить не за что. Чего тогда ты ждешь еще? Не понимаю

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
823
Семья
урок 38
  1. ОЗ в любви и шапка-невидимка
Изложение:
Всего 3 основных ресурса. Экономика- статус человека. Здоровье- внешний вид, уровень заботы о себе. Работа- оценивается уровень работы статус и отношение к самой работе. Люди ценят все эти 3 ресурса.Они уважают таких людей у, которых хороший статус, опрятный внешний вид, и хороший заработок( потому что это говорит об ответственности к работе) Так вот люди таких людей уважают и принимают. Такие люди обычно уверенный в себе и несут пользу другим людям. Они ценят себя и других. Уважают свое время и время других людей. Человек, который не будет подавать себя в окружение устойчивой личностью не получит нормально отношение.
Пример:
Думаю что тут в том числе идет речь о изгоев общества. О людях, которые не ценят других,а главное себя! Какое отношение они несут в общество такое и получают.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
823
Семья

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
823
Семья
  1. Алчность
1. Согласна. Алчность это про жадность. Человек просит о помощи, но за эту помощь нужно заплатить например.
2. Я вспомнила ситуацию из детства, когда попросила у девчонки вещь не помню что было то-ли игрушка то-ли вещица не важно. Она мне ее дала, только потребовала взамен сделать ей подарок. Я в употреблении общалась с подругой только потому что она приносила мне покушать, а когда она приходила мне уже надоедало быть с ней я получила то чего хотела.

1. Зощенко "Галоши и мороженое"
  2. Аверченко "Весёлый вечер"
  3. Зощенко "Бабушкин подарок"
  4. Мопассан "Пышка"
  5. Сказка о плохом друге(индийская)

Сверху