Мариша
2-й месяц курса
- Реакции
- 823
- Семья
- @Della мама, @liton папа.
больше собойне можешь стрессом управлять?
больше собойне можешь стрессом управлять?
окТам нужны пересказы, а не тезисы
суть в том, что ты не принимаешь себя той которая ты есть со всеми слабостями и косякамиважная суть
эт у тебя надо спросить - куда?
скорее просто не понимаюсуть в том, что ты не принимаешь себя той которая ты есть со всеми слабостями и косяками
поэтому питаешься от окружающего одобряющего мнения
внутренний ребенок твой от этого капризничает
пора взрослеть...и ребенка этого взращивать
Учись! Ты везде будешь материться? В приличных местах тоже?? Приличного рабочего места значит не видать тебе. На руководящий пост не поставят. Матюки вы быстро перенимаете, а красиво излагать мысли мало кто умеет.... Вот этого действительно не понимаю. Я до сих пор при своем отце боюсь сказать что-то не то... Тебя же тоже родители читают, неужели совершенно индифферентно на это?по другому не умею
я могу не материться,. Прошу прощения.Учись! Ты везде будешь материться? В приличных местах тоже?? Приличного рабочего места значит не видать тебе. На руководящий пост не поставят. Матюки вы быстро перенимаете, а красиво излагать мысли мало кто умеет.... Вот этого действительно не понимаю. Я до сих пор при своем отце боюсь сказать что-то не то... Тебя же тоже родители читают, неужели совершенно индифферентно на это?
чего именно не понимаешь?скорее просто не понимаю
Я вижу, Алексей... Если заходишь в тему, то видишь наверно, что я постоянно пишу про эти отписки... Ну, сколько можно?торпится
может она уже выздоровела?Я вижу, Алексей... Если заходишь в тему, то видишь наверно, что я постоянно пишу про эти отписки... Ну, сколько можно?
Будь так любезна. Это действительно отталкивает. Я не ханжа, но мата и правда слишком много.я могу не материться,. Прошу прощения.
Нет!может она уже выздоровела?
Так и было б чего одобрять... Я могу понять желание похвалы. Но даже хвалить не за что. Чего тогда ты ждешь еще? Не понимаюурок 38
Изложение:
Имидж любовь и секс все связанно между собой. Имидж это ресурс, который дает человеку возможность понравиться другим, а главное себе. Очень важную роль играет корона сокровища,если у человека хороший ресурс имиджа+корона, то человек не будет видеть важность ресурсов и будет сам удерживать любовь притягивая к себе других. Если у человека все плохо с короной, то все будет обесценивать и ничего не получит.
Пример:
Примера нет, плохо прокачан ресурс имиджа, всегда жду одобрения со стороны других.
всегда есть за чтоНо даже хвалить не за что.
Например?всегда есть за что
ну точно не может быть такого что вообще нет за что похвалитьНапример?