Списать жизнь...

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
832
Семья
@Della мама, @liton папа.
А в чем тогда дело?
я собралась делала эту мк сегодня ко мне подходят парни и говорят зачем я мк скипала там статьи написала какие. все нормально было
сегодня порвало

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
я собралась делала эту мк сегодня ко мне подходят парни и говорят зачем я мк скипала там статьи написала какие. все нормально было
сегодня порвало
С чем связываещь это?
Комиссаровой увлеклась?

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
832
Семья
урок 38
  1. Как себя разморозить?
Изложение:
Для того чтобы выбраться из этого, нужно перестать оценивать других. Нужно радоваться влюбленности, а не избегать ее. Но не нужно забывать что у людей есть свои границы и нужно помнить о них. Человек должен уметь сохранять ресурсы и именно благодаря этому только этому он сможет проанализировать свою симпатию и чувства другого человека. Он должен уметь отпускать и принимать.
Пример:
Никогда не анализировала чувства другого человека, всегда шла до конца в плане влюбленности нарушая границы.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
832
Семья
урок 38
  1. Локус в имидже
Изложение:
В имидже локус контроля сильно смещен на внешность. Например сильный контроль и уход за волосами. Для девушек это страх лишиться волос. Когда локус смещен, то начинается полнейший хаос. Сильный контроль за внешностью, огромные деньги за уход. косметику. да, это нормально когда человек ухаживает за собой, но иногда это превращается в постоянный контроль и переходит границы. Человек сильно зацикливается на этом и не может расслабиться, когда не получит нужный результат, но когда все идет не по плану человек начинает еще больше делать компульсивных действий и все идет по тому же кругу.
Пример:
Всегда люблю когда все аккуратно, чисто. Особенно в ребе стараюсь поддерживать чистоту. Самой приятно. Но да было такое что гипер-компульсив был .

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
832
Семья
урок 38
  1. Имидж, искусство, альтруизм
Изложение:
Прокачанный ресурс искусства позволяет стать более значимым и известным в обществе. Все талантливые по своему и каждый может вносить в общество что-то свое и это может зацепить людей. У человека будут фанаты кому будет нравиться его творчество и его это будет наполнять и давать больше мотивации для дальнейшей работы. Имидж дает человеку самоуверенность и опять же этим могут восхищаться другие люди что послужит мотивацией для человека развиваться дальше и нравиться себе. А с альтруизмом важно не перегибать палку, ведь иногда люди помогают другим чтобы чувствовать себя нужным и чтоб его ценили, а нужно уметь делать так чтоб это наполняло человека и давало мотивацию делать не для кого-то а в первую очередь для себя.
Пример:
В основном всегда хочу быть одобренной в компании людей, но вот часто помогать люблю потому что меня это наполняет. А что касаемо искусства и имиджа то тут больше про оценку от других.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
832
Семья
урок 38
  1. Имидж и любовь
Изложение:
Нужно уметь отличать и видеть разницу в том где человек любит себя и кайфует от того что делает от того как он выглядит. И уметь видеть то где человек делает это для других стараясь понравиться не себе, а окружающим людям.
Пример:
Я всегда делаю так чтобы меня оценили другие, потому что ненавижу себя.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
832
Семья
урок 38
  1. Имидж женщины
Изложение:
У каждого человека свои идеалы красоты и свой типаж. Не нужно нравиться кому-то если самому не нравится как человек выглядит. Не нужно пытаться быть похожим на кого-то. Покупать вещи если ты не очень худой, а просто решила что если на картинке выглядит так, то и на себя сядет хорошо.лучше в таком случает будет начать заниматься собой. Ходить в зал, правильно питаться. Важно то как человек себя подает обществу. Человек может быть худой,толстый высокий или низкий, но в любом случае найдется тот,который полюбит.
Пример:
Я часто не понимала то почему даже у человека с не очень внешностью все хорошо. А у меня нет. Дело в зависти. И не любви к себе.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
832
Семья
урок 38
  1. Невидимки и призраки
Изложение:
Такие люди- невидимки часто пытаются казаться не замеченными в обществе. У них страх что их оценят они не хотят критики. Они не любят себя и боятся самовыражаться. Они в обществе как серая мышь. Таким людям нужно обрести любовь к себе и перестать бояться мнения окружающих.
Пример:
Я сейчас хочу провалиться в землю. Не люблю когда люди смотрят на меня и обсуждают.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
832
Семья
урок 38
  1. Молодость и имидж
Изложение:
Бывает такое что женщины боятся себя и сравнивают с другими девушками. Смотрят на их молодость и качество внешности. Они боятся смериться с тем что они другие и все разные. Им противно смотреть на ухоженных девушек потому что они так не умеют. Они хотят чтобы все были на одном уровне. То есть чтоб те перестали наряжаться, краситься только потому что они не могут так выглядеть. Но дело не в них, а в самом человеке. Нужно полюбить себя и быть такой какая она есть. Перестать себя сравнивать и стараться быть похожим на всех.
Пример:
Статья про меня, были ситуации когда злилась на девушек более красивее меня и хотела чтобы они перестали так выглядеть или вообще сдохли(

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,433
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Леша я уже себя реально просто ненавижу вот честное слово н е н а в и ж у
устала всем врать, а главное просто алась врать себе. Еае ятгамшаш совытсгшамташвтмукшватмьак8врсмтукваг8ырмтукагшвл
я разоралась на импульсе психанула я н е н а в и ж у с е б я з а э т о я признаю свою ошибку полностью
и не ху......я я не продвинулась
просто безнадега лютая ч
хз че делать честно слово уже хочу эту мк добить и все.
Это что за нытье? Мата и правда много. Зачем?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,433
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
урок 38
  1. Имидж и любовь
Изложение:
Нужно уметь отличать и видеть разницу в том где человек любит себя и кайфует от того что делает от того как он выглядит. И уметь видеть то где человек делает это для других стараясь понравиться не себе, а окружающим людям.
Пример:
Я всегда делаю так чтобы меня оценили другие, потому что ненавижу себя.
Очень короткие статьи

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,433
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн