- Реакции
- 7,118
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- камень первым
От чего должен был зависеть твой выход из палаты раньше времени?нет такого нет
От чего должен был зависеть твой выход из палаты раньше времени?нет такого нет
мотивация без "долгов" работать дальше. Она только время тянет будто.От чего должен был зависеть твой выход из палаты раньше времени?
в палате обесцениваешь всемотивация без "долгов" работать дальше. Она только время тянет будто.
Теперь собери всё в кучу что мы обсудили и роди анализ той ситуациимотивация без "долгов" работать дальше. Она только время тянет будто.
В первую очередь себя обесцениваетв палате обесцениваешь все
А надо наоборот - ценить то , что имелосьв палате обесцениваешь все
Давай жду
Напишешь, как уроки открыть, лучше в ватсапДавай жду
Давай всёAlexey_MCK Я сделала анализ с выводом, у меня есть определенная схема брала с КПТ не знаю нужно все сюда переносить или только вывод?
Давай вывод сначалаAlexey_MCK Я сделала анализ с выводом, у меня есть определенная схема брала с КПТ не знаю нужно все сюда переносить или только вывод?
Это мотив, а не выводи так вывод
я хотела намекнуть на выход из палаты под предлогом шутки якобы оправдать все таким образом!
ну я пришла именно к такому выводуЭто мотив, а не вывод
На тот момент ты разве не понимала этого?ну я пришла именно к такому выводу
потому что мотивации нет работать, когда в палате сидишь. Потому что это позорно. Лучше когда все хорошо и ровно.Зачем из палаты торопилась выйти?
Тебе необходимо проработать нечестностья обозлилась потому что не получила то что хотела.
Почему?
потому что хотела выйти из палаты.
Зачем?
чтобы не находиться в ней. Просто очень удобно все обесценить и ничего не делать.
Я хотела намекнуть таким образом про выход опираясь на палату Саймона.
Чувства: злость, обида, чувствовала несправедливость и непонимание.
Я пошутила так потому что это удобно сделать таким образом ибо прямо сказать не могу.
Почему?
потому что буду думать что я наглая и хочу быстрее выйти из нее!
вывод:
я хотела намекнуть на выход из палаты под предлогом шутки якобы оправдать все таким образом.
Alexey_MCK