Марина, так не бывает. Какая цель, что хотела этим показать?просто вкинула ничего не вкладывая в смысл..
Аня, ничего не хотела этим сказать. А почему уроки закрыли?Марина, так не бывает. Какая цель, что хотела этим показать?
Марин, опять в жертву играешь?
Потому что не хочешь смотреть вглубь себяАня, ничего не хотела этим сказать. А почему уроки закрыли?
Потому как у тебя задание от Антуанетты. Сначала сделай его
Я б глянул, может там нет ничего?Потому что не хочешь смотреть вглубь себя
Есть поступок - есть причина. Марина не хочет анализировать поступок и понять причину.Я б глянул, может там нет ничего?
Может , не умеет ..?Есть поступок - есть причина. Марина не хочет анализировать поступок и понять причину.
Так вот и хочу, чтоб научиласьМожет , не умеет ..?
Где она сама-то?Так вот и хочу, чтоб научилась
Ну, так на "отвали" сделаноЕсть поступок - есть причина. Марина не хочет анализировать поступок и понять причину.
Не знаюГде она сама-то?
а что мне сделать надо?Потому что не хочешь смотреть вглубь себя
Поднимай всю переписку за вчера и посмотри, что попросили сделать
Марин, ты шутишь? У меня был один вопрос и нужен честный ответа что мне сделать надо?
сказать с какой целью я это сказала? Я вроде же уже ответила что просто вкинулаМарин, ты шутишь? У меня был один вопрос и нужен честный ответ
Марин, это не просто. Какое впечатление хотела произвести? Чего хотела добиться? Анализируй!сказать с какой целью я это сказала? Я вроде же уже ответила что просто вкинула