Списать жизнь...

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
829
Семья
@Della мама, @liton папа.
Есть только один и единственный способ себя полюбить.
Знаешь, я вот тоже долго задавалась этим вопросом и все говорили одно и тоже из раза в раз.
Чтобы начать себя любить важно ежедневно каждое утро стоя перед зеркалом говорить себе, что любишь себя, что ты красивая, умная и каждый вечер хвалить себя.
Да это может показаться странным, но это и правда рабочий способ.
это все шляпа ш л я п а НЕ РАБОТАЕТ НЕТ!!

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,100
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
что-то слишком часто я ошибаюсь..
Все ошибаются и не мало.
А по жизни дальше сколько ещё нам всем предстоит ошибиться?
И если после каждой ошибки руки опускать то никакого развития и не будет...
Ты вот маленькая когда была и училась ходить падала же? спотыкалась ? ДА, как и все мы, но ты же всё равно вставала и пробовала снова!
Так и здесь ошиблась - сделала выводы и пошла дальше.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,100
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,100
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Судя по всему либо нет, либо на отвали не прилагая усилий.
Мне помогло, если тебе нет, то дело не в способе, наверное, а в тебе и твоём отношении?
А ты попробуй поверить и делать пока не получится.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,100
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.
Так обесцениваешь ты лишь из позиции самооценки. От этого самооценка у тебя и падает. А поднимается наверное от результатов и достижений, так?
Когда на самом деле самооценка и самоценность не будет у тебя ровной и стабильной пока истинной любви к себе нет. А истинно любят ни за что-то, а просто потому что человек есть. Полюбить себя истинно, такой какая ты есть, со всеми ошибками и неудачами - это означает любить себя просто за то, что ты есть, за то, что ты существуешь.. Просто пойми что ты душа, и у тебя свой путь и свой опыт в этой жизни, а твои ошибки это маячки на верном пути. Когда ты сворачиваешь с верного пути, твои ошибки подсвечивают тебе, куда стоит все таки пойти и что стоит исправить, для того, что бы двигаться дальше вперед по верному пути. Прими это, а затем уже и принятие и любовь к внешнему прийдет. Ты бесценна, априори, потому что ты живая энергия которая может жить, любить и творить. А может убивать, вносить хаус и боль. По этому выбор как прожить эту жизнь есть только у тебя. Как думаешь, выбирая позицию жертвы ты любишь себя? Да и возможно ли вообще любить себя в такой позиции? Ведь по сути в позиции жертвы принятия того, что ты можешь и даже нуждаешься иногда в совершении ошибок- его нет.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,100
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Судя по всему либо нет, либо на отвали не прилагая усилий.
Мне помогло, если тебе нет, то дело не в способе, наверное, а в тебе и твоём отношении?
А ты попробуй поверить и делать пока не получится.
Ещё всегда важна вера, в чем бы то ни было...
Если думать о том что не получится, то оно и не получится

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Карин, вот я не хочу чтоб это нытьем казалось, но я не знаю как себя то любить, ну не знааааааааю яяяяяяяяяяяяяяя Я СТОЛЬКО РАЗ ПЫТАЛАСЬ ЕМАЕ СЕБЯ НАЙТИ И ПОЛЮБИТЬ У МЕНЯ НАЧАЛО ПОЛУЧАТЬСЯ, А СЕЙЧАС ПАЛАТА обесценивание И О КАКОЙ ЛЮБВИ ВООБЩЕ РЕЧЬ МОЖЕТ ИДТИ???
Ты себя очень любишь, но не искренне. Отсюда эта любовь в признании "публикой". Они должны доказать тебе. Вот, что я вижу.
Искренняя любовь к себе безусловна, неважно, болеешь ли ты, поступила ли плохо, плачешь ли, неважно, что прыщ на носу и синяки под глазами, ты либо себя любишь и ценишь, анализируешь, либо пытаешься у других это получить. И это не про внешность, а про уверенность.
Прежде всего любовь к себе — это честность к собственным эмоциям, событиям и трудностям.
А чтобы себя любить - нужно чаще проявлять волю и мнение, взращивать принципы и жить в соответствии с ними.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
829
Семья
И это не про внешность, а про уверенность.
Ань, а про какую уверенность идет речь? я вообще ничего не умею. Сейчас анализирую я ничего по сути не закончила. Школа в -, Танцы в -, работа в -, друзья в-, рисование в-, пение в -, внешность в -, и так далее так далее и так далее. Что я имею? Девочка наркоманка в 20 лет с 9ю классами, не умеющая выстраивать взаимоотношения, не умеющая отстаивать свои границы что аж коленки трясутся, не умеющая любить как девушка, НИЧЕГО! Про какую уверенность, Аня?

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Мариша привет.
Кто тебе больше всего из авторов раздела рассказов понравился ?

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
829
Семья

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
829
Семья