Мариша
2-й месяц курса
- Реакции
- 833
- Семья
- @Della мама, @liton папа.
в другом проблема.Марин, почему уснула?
Нет интереса или в другом проблема?
в другом проблема.Марин, почему уснула?
Нет интереса или в другом проблема?
Расскажешь?в другом проблема.
да, сейчас приду только!Расскажешь?
Почему тогда ты не пришла и не призналась о своем списывании? В чем вообще заключалось тогда твое исправление? Если ты даже честность не проявила.Скажу так, что да списала, но после того как выложила ветку" вы были правы" Я многое поняла и переосмыслила реально
В воскресенье посмотришья проспала весь мультик! Вырубило вчера(
Вместе с НикольВ воскресенье посмотришь
Так пускай и остальные тоже посмотрят еще раз. Коллективная, так сказать, ответственность.Вместе с Николь
Это хреновая тема. Почему из-за того, что Марина уснула, должны остальные менять свои планы? Не дофига ли честиКоллективная, так сказать, ответственность.
привет! тем что они могут легко стриггерить. это тут в рц наркотиков нет и может казаться что ничего такого, но за пределами рц один такой намеренный просмотр может довести до срыва и соответственно даже смерти. просмотр стриггерит опять же - появится мысль - появится тяга - человек пойдет торчатьТ-Бобер Привет, Как думаешь чем опасны просмотры Паши Техника, Юлии Финесс и Хофмы?
эээ пока еще нет)У Марины есть жена?Когда она успела жениться?
А так она подумает-прикольно в в воскресенье фильмы смотреть, и будет дальше спать по четвергам. А когда весь дом свои планы поменяет и вместо бани посмотрит мультик по второму разу, до нее дойдет, что так делать нельзя. Разве не так это работает?Это хреновая тема. Почему из-за того, что Марина уснула, должны остальные менять свои планы? Не дофига ли чести
а ты почему за меня думаешь?А так она подумает-прикольно в в воскресенье фильмы смотреть, и будет дальше спать по четвергам. А когда весь дом свои планы поменяет и вместо бани посмотрит мультик по второму разу, до нее дойдет, что так делать нельзя. Разве не так это работает?
первый раз уснула тут на фильме вот какая трагедия емаееА так она подумает-прикольно в в воскресенье фильмы смотреть, и будет дальше спать по четвергам. А когда весь дом свои планы поменяет и вместо бани посмотрит мультик по второму разу, до нее дойдет, что так делать нельзя. Разве не так это работает?
Ищейка присутствует. Привет!Артём С Привет! Какой Баг как ты думаешь тебя преследует?
А как она у тебя проявляется?Ищейка присутствует. Привет!