Лилианна
Посетитель
- Реакции
- 1,773
Пока вы так растягивайте, информация забывается, изучать надо в ускоренном темпе.ой, стыдно сказать.
Все еще на первом топчемся. И то хлеб.
Пока вы так растягивайте, информация забывается, изучать надо в ускоренном темпе.ой, стыдно сказать.
постараюсь!Не согласна. Надо бы ускориться вам! Вы его раскачали уже к слушания статей. Ускоряйтесь!
Если Вас не затруднит,скиньте мне пжл эту первую статью.Я еще плохо ориентируюсь на форуме.ой, стыдно сказать.
Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельноЕсли Вас не затруднит,скиньте мне пжл эту первую статью.Я еще плохо ориентируюсь на форуме.
Заранее спасибо.Отвечу вечером Вам.
Спасибо.
Это как? Не очень понимаю суть лечения от созависимостиСама лечилась больше от созависимости
Наркоман, но немножко? Что значит «почти на пути»?почти на пути исправления(наркозависимость)
У Ивана 99 спросите.Он отлично пишет про эту созависимость.Он из Вашей Команды.Это как? Не очень понимаю суть лечения от созависимости
мы с мужем слушаем аудиоверсии всех статей по порядку, начиная с первой. Обсуждаем их, попутно начиная понимать и поведение сына.Спасибо.
Мама наркомана,Вы сейчас с Мужем изучаете эту статью?Обсуждаете поведение сына в употреблении.
Я её тоже почитаю,что б у нас был более предметный разговор,и на *одной волне*.
я уже прочитала эту статью. Я их все прочитала. Теперь прослушиваю вместе с мужем с самого начала.Про созависимость.Уже с доставкой в тему.
Эдуард.Статьи и литература. | Страница 37 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
и не прошло и часу.ой, стыдно сказать.
Вы кого сейчас хотите обмануть себя или меня?Так и слушаете и распечатываете))?мы с мужем слушаем аудиоверсии всех статей по порядку, начиная с первой. Обсуждаем их, попутно начиная понимать и поведение сына.
Я все эти статьи прочитала сразу
Допустим и прочитали.Вы с какой скоростью читаете?Мало *прогладить* материал,его понять надо вначале,и потом из теории перейти к практике.я уже прочитала эту статью. Я их все прочитала. Теперь прослушиваю вместе с мужем с самого начала.
мы с мужем слушаем, один он не будет, приходится садиться рядом. Да и, как говорится, повторенье - мать ученья, лишним не будет. Распечатываю для своих дочерей, они тоже должны это знать.и не прошло и часу.
Вы кого сейчас хотите обмануть себя или меня?Так и слушаете и распечатываете))?
Это увы иллюзии Ваши.Реальность на много хуже.Если называть вещи своими именами,будет на много проще.
И не выдавать желаемое,за действительное.
Мир алко и нарко-это фальш на фальши и фальшей погоняют.Это такие артисты погорелого театра,что многим можно Оскара давать.
я читала не отрываясь несколько дней.Допустим и прочитали.Вы с какой скоростью читаете?Мало *прогладить* материал,его понять надо вначале,и потом из теории перейти к практике.
Чисто математика.Вы здесь полтора месяца.Условно 45 дней.Статей 130(как было сказано) думаю что больше по факту.Вы хотите сказать,что при Вашем трудоголизме Вы изучали как минимум две статьи в день?)
Ну возможно конечно...
Возможно.Я это допускаю.я читала не отрываясь несколько дней.
Для спасения своего ребенка это не такой большой труд.
Тем более, я пенсионерка, на работу не хожу.
спасибо.Возможно.Я это допускаю.
Да я-то знаю что это такое по нашей программе, у вас, похоже, другая версия, поэтому и спрашиваю, что значит по-вашему созависимость и как ее «лечат»У Ивана 99 спросите.Он отлично пишет про эту созависимость.Он из Вашей Команды.
До вечера.Прочитать мало просто-их реально надо разобрать *на себе*.На своей реальной жизни.спасибо.