Эдуард.Статьи и литература.

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
96. Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?
При употребление наркотиков у вас повышается давление и может начать болеть голова, ваш организм подает сигналы, чтобы вы остановились так как он больше не может справится. Если не остановится это может привести к инсульту или вообще к смерти. Поражение мозга, но не физического характера, все это может вызвать психическое расстройство, вы будете воспринимать все по другому. Наркоман с таким поражением становится поверхностным и скучным, попытки с ним поговорить на более глубокие темы будут его раздражать и злить.
Как избежать давления и избавится от боли? Не стоит заниматься самолечением это может только навредить. Самый безопасный вариант это выпить карволол или съесть фенибута.
Нужно бросить употребление наркотиков, для этого надо читать статьи и осознано понимать, что вы наркоман, а все что с вами происходит это из-за наркотиков.
Вывод: боль в голове может кончится очень печально для наркомана
Пример из жизни: болела голова , в висках пульсировало но меня это на тот момент не останавливало

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
97.Болезни психики и тела от употребления соли для ванн
После первого употребления солей, человек перестает владеть собой. Тот кайф который вы получили один раз больше не вернется, но вы все время будете гнаться за ним, медленно но верно превращаясь в животное. Интеллект солевого не восстанавливаться. Отмирание клеток головного мозга это не шутка , вы будете плохо соображать и теряться .
При курение соляги легкие цементируются то есть фиброз легких. Болезни ротовой полости. Палочка Кохи, вот что вас ждет. Если вы нюхаете то можете получить инсульт не смертельный, но вы останетесь овощем. Могут разрыв носовых пазух и привести к попаданию гноя в голову если у вас менингит. При ВВ у вас возникает фиброз легких , поражение мозга, зрение падает , почки отказывают, тромбоз с первого укола, кровь густеет, поражение сердца и тд. Солевой наркоман не может быть здоровым.
Вывод: соляга убивает человека даже если бросил употреблять
Пример из жизни:умираю значит медленно, но верно

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
98.Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко “дну”
Использование метода дна сейчас у всех на слуху. Это когда вы ограничиваете наркомана в средствах, лишаете место проживание и ждете когда он сам осознает ущербность такой жизни и решит выздоравливать. Сразу скажу, что "дно" не работает, так как наркоман думает не разумом, а подсознанием которое защищено психозащитами от срыва и подпитывается самообманом. Родственники часто думаю, что если наркоман потеряет все он спохватится и все поймет, к сожалению этого не произойдет, он просто будет винить вас в том что произошло и продолжит тусить.
С наркоманом на дне происходит следующие. Он пускается во все тяжкие так как скрывать уже нечего, он употребляет в разу больше чем до этого, деньги берет, где только можно , начинает нарастать ком проблем который и до этого был не маленький. Даже если ему приходит мысль, что надо прекращать и он бросает. То давление проблем не выдерживает и посылает все, возвращаясь обратно в употребление. Потому что даже трезвому человеку трудно решать такой объем проблем, что говорить о не стабильном наркомане.
Если вы хотите помочь человеку, то его нужно лечить. Не стоит его винить и срываться на нем так не поможете,
Вывод: метод дна ошибка в которой наркоман может погибнуть
Пример из жизни:ком проблем я не мог весь решить сам

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
99. Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы
Тест на созависимость полный бред, так как вы пройдя его в любом случае окажетесь созависимыми. Вы начнете лечить себя, но это ни к чему не приведет. Проблема в том , что многие верят данному тесту и начинают борьбу, ходят к психотерапевту и на тренинги, но все же они страдают, а проблема не решается.Говоря о определение созависимости можно понять что это развод чистой воды.
"Созависимый – это человек, чье поведение полностью зависит от другого человека. Смысл жизни созависимого заключается в безуспешной попытке контролировать действия другого человека." Это определение говорит, что вам нужно лечится самому а не помогать наркоману. То есть надо его бросить пусть сам все делаете, а вы пока займетесь собой, чтобы не страдать в конечном счете о нем. Наркоман без помощи родственников не справится, нужны общие усилия все семьи.
Далее идут вопросы из теста.
1. стараетесь вы решить проблемы самостоятельно? почему вообще нужно решать все самостоятельно это же бред, есть семья
2. Естественно мать жертвует собой, чтобы помочь своему ребенку это нормальное явление и почему должно быть не так не понятно.
3.Любой человек не будет мирится с болезнью своего ребенка
4. Да матери будут считать, что кто то повлиял на ее ребенка и он стал наркоманом
5.И матери будут винить себя конечно же, потому что не разбираются в том что произошло с ребенком.
6.Вопрос" Вы стараетесь быть хорошей для всех?" если ответить да, то как то и на душе не приятно, потому что для всех не получается таким быть.
7. Так как матери почти не осведомлены о болезни они будут отрицать
8.Давать деньги это нормально с позиции матери, так они хотят уберечь ребенка от воровства и тюрьмы, просто не понимают все проблему.
9. тупой вопрос
10. употребить родственнику хочется? бреед
Не будут дальше описывать вопросы
Рассказ одной созависимой как она испробовала все методы , но так и не смогла достучаться до наркомана и бросила его одного. Да не возможно было достучаться так как он находился в самообмане и жил так.
Вывод: созависимость это бред

Иван99

Готовлю со вкусом
Команда форума
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Вывод: созависимость это бред
Что значит бред?
Хочешь сказать что созависимость не существует?
Кто такие созависимые люди?
По прочитанной статье- что даёт тест на созависимость?

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Что значит бред?
Хочешь сказать что созависимость не существует?
Кто такие созависимые люди?
По прочитанной статье- что даёт тест на созависимость?
ну лично для меня это полный бред,созависимые люди это те кто зависит от чужого мнения,если пройти тест на созависимость то ты становишься созависимым

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
ну лично для меня это полный бред,созависимые люди это те кто зависит от чужого мнения,если пройти тест на созависимость то ты становишься созависимым
Там дальше будет статья, где говорится о том, что же на самом деле является созависимостью. Это не бред, Эдик, на будущее.

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
100. Ещё раз о маразме на тему «Как помочь наркоману оттолкнуться от дна»
Родственники хотят помочь своему наркоману, поэтому и изучают теорию дна. Но о каком дне можно говорить , если падать и падать можно бесконечно, до самой смерти человека. По этой теории наркоман это здравомыслящий человек и сам осознать должен свою проблему, но наркоман фактически на такое не способен.
Есть случаи когда дно помогло, но это очень редкое явление и без помощи родственников которые годами помогали наркоману тут не обошлось.
Пока наркоман находится на свободе он опасен и для себя и для окружающих. Его нужно срочно лечить и без вашей помощи родственники этого не произойдет ну никак.
Вывод: дно это не вариант к которому нужно прибегать
Пример из жизни:я не знал что наркомания вообще лечится

Иван99

Готовлю со вкусом
Команда форума
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
ну лично для меня это полный бред,созависимые люди это те кто зависит от чужого мнения
Чего чего?
Ты как статью то читал вообще. С хрена ли созависимый человек, это тот кто зависит от чужого мнения????

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Там дальше будет статья, где говорится о том, что же на самом деле является созависимостью. Это не бред, Эдик, на будущее.
это чисто мое мнение и я его просто высказал

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Чего чего?
Ты как статью то читал вообще. С хрена ли созависимый человек, это тот кто зависит от чужого мнения????
Созависимый – это человек, чье поведение полностью зависит от другого человека. Смысл жизни созависимого заключается в безуспешной попытке контролировать действия другого человека.

Иван99

Готовлю со вкусом
Команда форума
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Ну так ты показываешь сейчас что ты тупо не понимаешь что такое созависимость. Ты просто разобрал слово " как звучит- такое и его значение".
Тут твоего мнения по поводу этого определения никто не спрашивал. Ты отвечай по прочитанному, не надо велосипед придумывать.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Мнение вразрез со статьей? Ну-ну, с такими же успехом можно сказать, что алкоголь это не наркотик, наркомания неизлечима и т.д.

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Ну так ты показываешь сейчас что ты тупо не понимаешь что такое созависимость. Ты просто разобрал слово " как звучит- такое и его значение".
Тут твоего мнения по поводу этого определения никто не спрашивал. Ты отвечай по прочитанному, не надо велосипед придумывать.
ок.

Иван99

Готовлю со вкусом
Команда форума
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Созависимый – это человек, чье поведение полностью зависит от другого человека. Смысл жизни созависимого заключается в безуспешной попытке контролировать действия другого человека.
ПОВЕДЕНИЕ зависит от другого человека, а не человек зависит от чужого мнения как ты написал, это разные вещи.

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

Иван99

Готовлю со вкусом
Команда форума
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022

Иван99

Готовлю со вкусом
Команда форума
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Именно из твоих ответов и складывается впечатление как ты понимаешь статьи.

Иван99

Готовлю со вкусом
Команда форума
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Пример Созависимости: Я употребляю по черному, а моя мама прикрывает меня перед всеми что я то парень не плохой, и не наркоман я вовсе , просто тяжелый период в жизни.