Прохожая
Посетитель
- Реакции
- 6
Хорошо прочитала.Одно то что от внука берут в подарок спиртное,вне критики.Плохо прочли видимо ее ветку! Раз такое пишите!
Стыдно сказать -я НЕ пью?))!Это как так.
Хорошо прочитала.Одно то что от внука берут в подарок спиртное,вне критики.Плохо прочли видимо ее ветку! Раз такое пишите!
Вы не ответили на мой вопросСама лечилась больше от созависимости.До сына не достучалась.Просто сама его *сдала* с *потрохами*.Вызвала наряд и всю *толпу* забрали.Осудили только моего сына.
Я у вас про сына спрашиваю. Он лечился по методу 12шагов?Я лечилась у психотерапевта.Программу знаю-но она не подошла мне.
Еще раз))Его полиция вылечила,завели уголовное дело.СМЭ признала невменяемым,а псих.больнице нет 12 шаговой системы.Сам *закодировался* или как сказать не знаю.Он не чего вообще не проходил.Жизнь научила.А меня учил психотерапевт.Я у вас про сына спрашиваю. Он лечился по методу 12шагов?
Наш метод лечения отличается от метода 12 Ти шаговой программы.
То есть просто перестал употреблять?Еще раз))Его полиция вылечила,завели уголовное дело.СМЭ признала невменяемым,а псих.больнице нет 12 шаговой системы.Сам *закодировался* или как сказать не знаю.Он не чего вообще не проходил.Жизнь научила.А меня учил психотерапевт.
А где сейчас сын?Еще раз))Его полиция вылечила,завели уголовное дело.СМЭ признала невменяемым,а псих.больнице нет 12 шаговой системы.Сам *закодировался* или как сказать не знаю.Он не чего вообще не проходил.Жизнь научила.А меня учил психотерапевт.
Перестал.Жизнь скрутила в *бараний рог*.Я где то писала что можно махнуть рукой на близких?Тем более на сына?Матери?Это мужа-можно бросить.Сын это навсегда.А я и помогла сыну своему так.То есть просто перестал употреблять?
Еще мне не понятно ваше мнение по поводу созависимости. Вы считаете, что можно просто махнуть рукой на своих родных и близких, только из за того, что они наркоманы? И даже не пытаться помочь?
Дома.Прям сейчас на работе(самокат)У нас хорошие отношения.Он не в обиде на меня.Но я и мужа алкаша выгнала.Моей истории уже лет 5 наверное примерно.А где сейчас сын?
Хорошо, по другому зайду. Что для вас созависимость?щадит.Вы в начале от созависимости сами вылечитесь.
Искреннее жаль Ваших детей.
Хм....типа экзамен?)Хорошо, по другому зайду. Что для вас созависимость?
спасибо за внимание к моей беде и стремление помочь.Подожду Автора с Вашего разрешения.Надеюсь разговор по душам ей поможет наладить быт в её Семье.
Я выгнала мужа,но это не значит,что Автор должна выгонять своего.Но начинать надо всегда с себя.
Можно подумать он сам кому то в возрасте с алкоголизмом очень нужен будет.Кто за них ухаживать то будет?)
Здравствуйте. Как у вас обстоят дела? Сын как, муж, статьи, дочки, ваше самочуйствие?спасибо за внимание к моей беде и стремление помочь.
Своего алкоголика выгнать не могу и не хочу. Мы за 40 лет срослись так, что не разодрать.
Он не всегда умеет остановиться, когда берет рюмку. Но и не всегда напивается. У него в жизни не бывало запоев. Он никогда не подводил чужих людей, не прогуливал и не опаздывал на работу.
Не похмеляется почти никогда.
Это все не отменяет того, что я боюсь, когда вижу у него бутылку, так как не знаю, чем сегодня закончится, немного выпьет или напьется. Завтра он будет трезвый, здесь сомнений не бывает.
Я его ни в коем случае не хвалю, а объясняю, почему терплю. Есть, за что терпеть. Но стараюсь изменить положение.
Вчера к нему приезжал однокурсник и я услышала, как он спрашивал: "А нам-то она разрешит после бани пивка выпить?"
Похоже, муж донес до знакомых, что я теперь категорически против алкоголя дома.
Раньше я выпивала с ними бокал-другой пива. Вчера мне даже не предложили. Мое новое отношение к застолью поняли и не стремятся изменить.
Внук передал нам спиртное от родителей, с ним мы, разумеется не пьем. Приняли, потому что такие презенты передаются не первый раз, раньше принимали с благодарностью и мне не хотелось обижать парня, который хотел доставить нам радость и вез подарок из другой страны.
В следующий раз я ему объясню, что теперь у нас другие правила и алкоголь больше привозить не следует.
Я склонна решать проблемы постепенно и последовательно. То, до чего я дошла, дошла не сразу. Близкие тоже должны понять и принять, они не станут подчиняться моим приказам.
Хотя, если бы была надежда, что подчинятся, я бы сразу такой приказ издала. Но, увы...
все потихонечку.Здравствуйте. Как у вас обстоят дела? Сын как, муж, статьи, дочки, ваше самочуйствие?
С мужем на каком разделе остановились?все потихонечку.
Статьи читаем очень-очень медленно, но зато качественно. Обсуждаем. Я их распечатываю, но дочери еще не отнесла. Закончится учебный год, у нее освободится время и тогда вручу. Уверена, что она будет читать.
Младшая обещает приехать летом в гости, тогда и ей дам почитать, но здесь даже не знаю. Дочка чрезвычайно сложная, заставить не получится, удастся ли убедить - не уверена. Буду стараться.
От сына никаких вестей. Если разрешат, то поедем к нему дней через десять. Ну, или хотя бы поговорим по телефону.
ой, стыдно сказать.С мужем на каком разделе остановились?
Не согласна. Надо бы ускориться вам! Вы его раскачали уже к слушания статей. Ускоряйтесь!ой, стыдно сказать.
Все еще на первом топчемся. И то хлеб.