спасите

Сеня

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
Сеня написал(а):
я же говорю кто на героине торчит и хочет перекумарить то лучше подойдёт субик или метадон но не в больших дозах в течении недели а на четвёртый день доза снижается и потом только успокоительное или снотворное.

Сняться лесенкой без контроля врача наркоман с сильной тягой НЕ СМОЖЕТ, сам себе назначит торчковые дозы и продолжит на этом торчать. Это объективная реальность.

Сеня написал(а):
трамадол что бы кости не ломило

А я думал, что трамадол для кайфа.

Перекумарка на наркотических анальгетиках длится дольше чем на ненаркотических.

Сеня написал(а):
у нас эти рецепты врачи наркологи прописывают )
трамадол от болей в костях там кодеин есть . может с трамалом спутал ?
А у нас врачи-наркологи категорически против этого. И метадон запрещён. Что правильно, ИМХО.
раил
это тебе так кажется . занесло меня как то в бразилию на фазенду де эсперанса . камушки по русски . и я тогда плотно на гере подвис . а там год надо было быть курить запрещено никаких таблеток дляперекумарки нет . у меня товарищ там год португальсский учил вернулся в израиль снова начал травиться ) но не суть . так он мне сказал там ничего нет . я с собой и привёз контрабанды чуть чуть ) в банке из под асперина . таблетки на букву С......с ) так я их тянул растягививал . и таки растянул ) когда знаешь что больше не будет и кумар впереди можно растянуть субик кстати 42 часа работает . крошку занюхаешь и нормально .кодеин составная опия и наоборот . но дело не в том что по п...е кнутом дело в том что больно не на наркотичесских анельгетиках перекумаривать . хотя я знаю людей которые на сухую перекумаривали специально так достала их эта атрава . и ничего живые радуются жизни . но только не с синтетичесского героина .

Сеня

Посетитель
Реакции
0
света572 написал(а):
Сеня написал(а):
я чистый щас просто опыта много вот и рецепты пишу . за каждым словом подписываюсь . хочу помочь искренне . так как помогая другим ты помогаешь себе . у нас эти рецепты врачи наркологи прописывают ) можно конечно на сухую но думаю на такое мало кто способен добравольно пойти
Сеня,ты живёшь в другой стране....Это раз.
И что то сомневаюсь я что и в твоей стране эти препараты на руки дают....
зря сомневаешься. дают ) а два где ?)

Сеня

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
Сеня написал(а):
я же говорю кто на героине торчит и хочет перекумарить то лучше подойдёт субик или метадон но не в больших дозах в течении недели а на четвёртый день доза снижается и потом только успокоительное или снотворное.

Сняться лесенкой без контроля врача наркоман с сильной тягой НЕ СМОЖЕТ, сам себе назначит торчковые дозы и продолжит на этом торчать. Это объективная реальность.

Сеня написал(а):
трамадол что бы кости не ломило

А я думал, что трамадол для кайфа.

Перекумарка на наркотических анальгетиках длится дольше чем на ненаркотических.

Сеня написал(а):
у нас эти рецепты врачи наркологи прописывают )

А у нас врачи-наркологи категорически против этого. И метадон запрещён. Что правильно, ИМХО.
а чем лечат - подорожником ?)

sp

Посетитель
Реакции
7
Сеня написал(а):
sp написал(а):

Детоксикация, а затем ударная доза транквилизаторов, противосудорожных и обезболивающих.

И никакой тебе лесенки и покайфовать не дадут.

Сеня

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
Сеня написал(а):
sp написал(а):

Детоксикация, а затем ударная доза транквилизаторов, противосудорожных и обезболивающих.

И никакой тебе лесенки и покайфовать не дадут.
от одного названия мурашки по коже .для полной радости не хватает электрошоковой терапии и лоботамии ) не ну у каждого абрама своя программа лиж бы помогало . у нас лестниц тже нету это сам своими руками ) у нас дают в течении недели не буду говорить что а то Ива банан какой то мне поставит ) а потом всё успел за это время перекумарить нет твои проблемы .

света572

Посетитель
Реакции
6
Сеня написал(а):
от одного названия мурашки по коже .для полной радости не хватает электрошоковой терапии и лоботамии )
Ну не лоботомия-но нечто похожее есть...Хотя не только не эффективно...а ещё и достаточно вредно...для того..кто выживет...

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

sp

Посетитель
Реакции
7
Сеня написал(а):
от одного названия мурашки по коже .

А ты что думал, в сказку попал? Сказки кончились вместе с действием наркотиков, а наркологическая больница -- это тебе не дом отдыха.

Сеня написал(а):
у нас лестниц тже нету это сам своими руками )

Сам своими руками наркоман с неуправляемой тягой к наркоте может только подсесть на такие препараты и капитально заторчать. В этом плане даже лирику принимать опасно, а ты про метадон.

Сеня

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
Сеня написал(а):
от одного названия мурашки по коже .

А ты что думал, в сказку попал? Сказки кончились вместе с действием наркотиков, а наркологическая больница -- это тебе не дом отдыха.

Сеня написал(а):
у нас лестниц тже нету это сам своими руками )

Сам своими руками наркоман с неуправляемой тягой к наркоте может только подсесть на такие препараты и капитально заторчать. В этом плане даже лирику принимать опасно, а ты про метадон.
про больницы не напоминай ) а что есть ещё и управляемая тяга ?) если ты нарик то там тяга одна убиться . но если сам решил перекумарить то лесенка это нормальный вариант. всё меня вырубает ушёл спокойной ночи наркоманы )

sp

Посетитель
Реакции
7
Сеня написал(а):
если ты нарик то там тяга одна убиться . но если сам решил перекумарить то лесенка это нормальный вариант.

Здесь ты сам себе противоречишь: наркоман решил сняться лесенкой, закупился веществом, из-за неуправляемой тяги к кайфу убился этим веществом в слюни и про перекумарку забыл.

А тех кто не страдает неуправляемостью и у кого бы это могло получиться -- абсолютное меньшинство.

Сеня

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
Сеня написал(а):
если ты нарик то там тяга одна убиться . но если сам решил перекумарить то лесенка это нормальный вариант.

Здесь ты сам себе противоречишь: наркоман решил сняться лесенкой, закупился веществом, из-за неуправляемой тяги к кайфу убился этим веществом в слюни и про перекумарку забыл.

А тех кто не страдает неуправляемостью и у кого бы это могло получиться -- абсолютное меньшинство.
если действительно решишь перекумарить то брать вещество нужно ровно на столько что бы не ломало . и из за страхом перед ломкой и желанием бросить . может получится .но лучше всего . закрытое помещение и что бы выйти не мог .а вещество что бы тебе выдавали каждое утро -заботливые руки )

света572

Посетитель
Реакции
6
Сеня написал(а):
.но лучше всего . закрытое помещение и что бы выйти не мог .а вещество что бы тебе выдавали каждое утро -заботливые руки )
Это точно))) Только "Америку" ты не открыл)))
Всё это давным-давно известно)))

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

sp

Посетитель
Реакции
7
Сеня написал(а):
если действительно решишь перекумарить то брать вещество нужно ровно на столько что бы не ломало .

И на кумаре постоянно за ним ходить... Не лучше ли вместо этого употребить сильных обезболивающих? Конечно будет подкумаривать, но терпимо и потом всё равно пройдёт.

Сеня написал(а):
но лучше всего . закрытое помещение и что бы выйти не мог .а вещество что бы тебе выдавали каждое утро -заботливые руки )

Это в любой наркологической больнице могут устроить, только вещество будет не то которое ты хочешь чтобы покайфовать.

Сеня

Посетитель
Реакции
0
света572 написал(а):
Сеня написал(а):
.но лучше всего . закрытое помещение и что бы выйти не мог .а вещество что бы тебе выдавали каждое утро -заботливые руки )
Это точно))) Только "Америку" ты не открыл)))
Всё это давным-давно известно)))[/quote :smile: так я и не колумб :smile: обычный нарик ir76