Сеня
Посетитель
- Реакции
- 0
раилsp написал(а):Сеня написал(а):я же говорю кто на героине торчит и хочет перекумарить то лучше подойдёт субик или метадон но не в больших дозах в течении недели а на четвёртый день доза снижается и потом только успокоительное или снотворное.
Сняться лесенкой без контроля врача наркоман с сильной тягой НЕ СМОЖЕТ, сам себе назначит торчковые дозы и продолжит на этом торчать. Это объективная реальность.
Сеня написал(а):трамадол что бы кости не ломило
А я думал, что трамадол для кайфа.
Перекумарка на наркотических анальгетиках длится дольше чем на ненаркотических.
трамадол от болей в костях там кодеин есть . может с трамалом спутал ?Сеня написал(а):у нас эти рецепты врачи наркологи прописывают )
А у нас врачи-наркологи категорически против этого. И метадон запрещён. Что правильно, ИМХО.
это тебе так кажется . занесло меня как то в бразилию на фазенду де эсперанса . камушки по русски . и я тогда плотно на гере подвис . а там год надо было быть курить запрещено никаких таблеток дляперекумарки нет . у меня товарищ там год португальсский учил вернулся в израиль снова начал травиться ) но не суть . так он мне сказал там ничего нет . я с собой и привёз контрабанды чуть чуть ) в банке из под асперина . таблетки на букву С......с ) так я их тянул растягививал . и таки растянул ) когда знаешь что больше не будет и кумар впереди можно растянуть субик кстати 42 часа работает . крошку занюхаешь и нормально .кодеин составная опия и наоборот . но дело не в том что по п...е кнутом дело в том что больно не на наркотичесских анельгетиках перекумаривать . хотя я знаю людей которые на сухую перекумаривали специально так достала их эта атрава . и ничего живые радуются жизни . но только не с синтетичесского героина .